" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от нерисса
    нет вы не писали что Мария не угодна Богу, ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ОНА НЕ ПРИ ЧЕМ,
    К рождению Логоса-Христа ? Аминь ! ее тогда не было , когда Он от Отца родился ...! Или Вы не верите Писанию ?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от нерисса
      а разве он и она вам не факты привели, ну вот почитайте:

Лук.1:28 Ангел, войдя к Ней, сказал:
      радуйся, Благодатная! Господь с Тобою;
      благословенна Ты между женами.

Мария понесла Господа, и Господь с Нею в чреве Ея - Она Благословенна между женами!

Павел вы в упор не видите
      Вижу и говорю Аминь ! Она понесла Господина , Сына Божьего , но не Бога и Логоса ! Писание говорит , что она родила Человека , как и пророки говорят об этом , а в этого человека воплотился Логос и поэтому Он есть Святое и Сын Божий !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от нерисса
        Павел ты в каком то посте хвастался ,что быстро разделываешься с католиками или с кем ,ну не важно, увы........увы
        я вам посоветовала зайти на католический форум, если не испугаетесь поединка, но вас до сих пор нигде нет.............
        Я Вам пояснил ситуацию в невозможности регистрации и попрасил зарегить меня там ( можно под моим именем!) и раз Вы не зарегили , то Вы не желаете моего нахождения там ! Я до сих жду логина и кода доступа от Вас !

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Renev
          Богородица Дево радуйся,
          Благодатная Мария Господь с Тобою,
          Благословенна Ты в женах,
          И благословен Плод чрева Твоего,
          Яко Спаса родила Душ наших.

Может тоже помолятся вместе с нами, и прославят Ту, Которая славою стала выше Серафимов и Херувимов.
          На какой странице Писания эта молитва ? Или это поздневековая ересь ? Если 2 , то Вы от христианина ересь не услышите , а если 1 - то где точно ( цитату ) плиз !

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Павел Ермолаев
            То что он содержит " Бого-родица ( родитель Бога)" что и есть ересь по Писанию ! Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
            (Иоан.5:26) 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
            5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
            6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.

(Иоан.1:4-6)
            Поясню : еретики утверждают , что Мария дала жизнь Христу и поэтому она "богородица" , а Св.Дух и Сам Христос говорят , что Ему жизнь никто не давал и что Он имел ее изначально и даже более (!!!!!) Он Сам есть жизнь и Жизнь дающий : Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Иоан.14:6)
            Если что не понятно - поясню !
            поясните, только не своими словами , а подтвердите Библией, ну как это у вас принято

Евангелие...
            глава...
            стих...

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Валерий К
              Ангел был для этого и послан... - а вас кто тудой послал ? - Христос Воскрес ! .... (или у вас еще Мария только родила ?)
              ну крутой ,как яйцо

каков привет таков ответ, давайте спокойней

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от нерисса
                поясните, только не своими словами , а подтвердите Библией, ну как это у вас принято

Евангелие...
                глава...
                стих...
                Эти цитаты из Евангелий или Вам нужно обьяснять что сокр. Иоанн это есть Евангелие по Иоанну с соответствующими стихами ?

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Вы более точно ставьте вопрос и будете получать точные ответы ! Из людей отца у Иисуса не было , а у Христа есть Отец Бог, Который родил Его до творения . Вы рады наиточнейшему ответу ?
                  да вопрос изначально ясно стоял
                  вообщем то довольна, вот вы сами и подтвердили ,что Мария все-таки родила не просто" Человека Иисуса" , что и требовалось доказать, или опять будете выкручиваться как уж под вилами

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от нерисса
                    ну крутой ,как яйцо

каков привет таков ответ, давайте спокойней
                    - без базара... по пацански... - а ответ где ?
                    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

ааааааа! Так Вы даже не знаете , что Логос это Христос ?! Заранее просвещу Вас по остальным вопросам и титулам : Он же - Сын Человеческий , Он же Сын Божий , Он звезда утренняя , Он же Яхве , Он же Саваоф , Он же Альфа и Омега , Он же щелок разьедающий , Он же ... и т.д.
                      БЛЕСТЯЩЕ, ставлю 5+
                      я в этом не сомневалась

ааааааа! Так Вы -- я от души пыталась вам донести мысль о том ,что Мария родила не "просто Человека Иисуса", а БОГОЧЕЛОВЕКА Иисуса Христа, а раз БОГОЧЕЛОВЕКА значит и БОГОРОДИЦА

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

ааааааа! Так Вы даже не знаете , что Логос это Христос ?! Заранее просвещу Вас по остальным вопросам и титулам : Он же - Сын Человеческий , Он же Сын Божий , Он звезда утренняя , Он же Яхве , Он же Саваоф , Он же Альфа и Омега , Он же щелок разьедающий , Он же ... и т.д.
                        Он же и Отец Вечности.

Он же есть Тот которыми детьми мы являемся , раз мы рождены от него.

29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
                        (1Иоан.2:29)
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Но не в этом случае ! Она рожала ...девственницей ! Или Вы будете спорить и делать ее лжицой т.к. она заявила , что мужчину не знает ! Вы ее хотите блудницей сделать или какую цель Вы преследуете грязными намеками , что мол обязательно был секс у нее с кем то ?!?!

Павел вы что это нарочно сливаете

ну а теперь потрудитесь объяснить как можно родить "просто человек" и остаться девственницей, Павел вы противоречите себе в каждом вашем посте, этож вы делаете ЕЕ такой ,а притензии предъвляешь мне

вы же сами говорите что Мария тут не причем, она вам просто сестра, а нам Она Матерь Божья,которую Бог выбрал изначала, и сотворил Ей славу и величие из рода в род будут ублажать..........
                          но только вы этого не хотите признать, а когда вы это признаете поверте вам будет легче дышать

Но не в этом случае ! Она рожала ...девственницей ! Или Вы будете спорить и делать ее лжицой т.к. она заявила , что мужчину не знает ! Вы ее хотите блудницей сделать или какую цель Вы преследуете грязными намеками , что мол обязательно был секс у нее с кем то ?!?!

я считаю это высказывание с вашей стороны оскорблением, вы припысываете мне свои мысленные извращения

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Я Вам пояснил ситуацию в невозможности регистрации и попрасил зарегить меня там ( можно под моим именем!) и раз Вы не зарегили , то Вы не желаете моего нахождения там ! Я до сих жду логина и кода доступа от Вас !

вы не ответили, вы заходили на Gredo.......там очень просто, скажите если не сможите

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Эти цитаты из Евангелий или Вам нужно обьяснять что сокр. Иоанн это есть Евангелие по Иоанну с соответствующими стихами ?
                              ну так в студию............

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Валерий К
                                - без базара... по пацански... - а ответ где ?
                                на что отвечать то ?

прочтите сначало тему

Комментарий

Обработка...