" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Вижу и говорю Аминь ! Она понесла Господина , Сына Божьего , но не Бога и Логоса ! Писание говорит , что она родила Человека , как и пророки говорят об этом , а в этого человека воплотился Логос и поэтому Он есть Святое и Сын Божий !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я Вам пояснил ситуацию в невозможности регистрации и попрасил зарегить меня там ( можно под моим именем!) и раз Вы не зарегили , то Вы не желаете моего нахождения там ! Я до сих жду логина и кода доступа от Вас !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
На какой странице Писания эта молитва ? Или это поздневековая ересь ? Если 2 , то Вы от христианина ересь не услышите , а если 1 - то где точно ( цитату ) плиз !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
То что он содержит " Бого-родица ( родитель Бога)" что и есть ересь по Писанию ! Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26) 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
(Иоан.1:4-6)
Поясню : еретики утверждают , что Мария дала жизнь Христу и поэтому она "богородица" , а Св.Дух и Сам Христос говорят , что Ему жизнь никто не давал и что Он имел ее изначально и даже более (!!!!!) Он Сам есть жизнь и Жизнь дающий : Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Если что не понятно - поясню !
Евангелие...
глава...
стих...Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
вообщем то довольна, вот вы сами и подтвердили ,что Мария все-таки родила не просто" Человека Иисуса" , что и требовалось доказать, или опять будете выкручиваться как уж под виламиКомментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
я в этом не сомневалась
ааааааа! Так Вы -- я от души пыталась вам донести мысль о том ,что Мария родила не "просто Человека Иисуса", а БОГОЧЕЛОВЕКА Иисуса Христа, а раз БОГОЧЕЛОВЕКА значит и БОГОРОДИЦАКомментарий
-
Он же есть Тот которыми детьми мы являемся , раз мы рождены от него.
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(1Иоан.2:29)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Павел вы что это нарочно сливаете
ну а теперь потрудитесь объяснить как можно родить "просто человек" и остаться девственницей, Павел вы противоречите себе в каждом вашем посте, этож вы делаете ЕЕ такой ,а притензии предъвляешь мне
вы же сами говорите что Мария тут не причем, она вам просто сестра, а нам Она Матерь Божья,которую Бог выбрал изначала, и сотворил Ей славу и величие из рода в род будут ублажать..........
но только вы этого не хотите признать, а когда вы это признаете поверте вам будет легче дышать
Но не в этом случае ! Она рожала ...девственницей ! Или Вы будете спорить и делать ее лжицой т.к. она заявила , что мужчину не знает ! Вы ее хотите блудницей сделать или какую цель Вы преследуете грязными намеками , что мол обязательно был секс у нее с кем то ?!?!
я считаю это высказывание с вашей стороны оскорблением, вы припысываете мне свои мысленные извращенияКомментарий
-
вы не ответили, вы заходили на Gredo.......там очень просто, скажите если не сможитеКомментарий
Комментарий