" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"она мать Иисуса Христа"- "Иисус Христос Бог"- "Богородица--еретический термин", ?????????????
Павел ответьте а вы на Gredo......пробовали, туда легко войтиКомментарий
-
Комментарий
-
Бог использует пророка для возвещения необходимой информации для Давида.
Пророки, собственно именно этим и занимались в своей деятельности...
Вопрос то исходил из этого утверждения:
Иисус дал священникам власть на земле грехи отпускать.
Вот я и попросил дать конкретное пояснение. Будет ответ ?
Если вы ссылаетесь на это:
А если это так, то почему вы бедного Фому так обидели ? Обделили возможности прощать грехи... (его там не было в этот момент)Комментарий
-
да,да я не дописала Христос ,спасибо что поправили(а то можно подумать какой Иисус? есть еще Навин) ну так вот что получается:
"она мать Иисуса Христа"- "Иисус Христос Бог"- "Богородица--еретический термин", ?????????????
Павел ответьте а вы на Gredo......пробовали, туда легко войти9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
По Писанию получается так : Она мать Человека Иисуса в Которого воплотился Логос , который в свою очередь был рожден от Отца до творения, Христос Иисус полностью Человек и полностью Бог и это НЕСЛИЯННО (!!!), "богородица" действительно еретический термин т.к. Бога может родить только Бог ! Это по Писанию и все остальное - есть ересь !Комментарий
-
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. .....
Видите ли. "Нет Бога" это категория абсолютная. То есть, касающаяся всех. А "нет Господа Бога моего", это уже речь о Боге, как господине для отдельно взятого субъекта. Разные это категории. и мы тут в основном гавкаемся не потому, что разного духа, а потому, что говорим каждый своей категорией, своим пониманием. Кто за хвост, кто за хобот.
Благословений.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Нафан отпустил грехи Давиду от Имени Бога.
Нафан- пророк и служитель Бога.
То есть священник.
Вывод:
священник может отпускать грехи от Имени Бога.
Если вы ссылаетесь на это: то причём тут все остальные, кроме присутствующих ?
А если это так, то почему вы бедного Фому так обидели ? Обделили возможности прощать грехи... (его там не было в этот момент)
А я думаю,что это завет Иисуса всем служителям Бога - то есть священникам.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий