А мы можем повторить ответы:
Он обращается к Деве Марии с просьбой о сомолитвеничестве.
Мог ли спасать апостол Павел? У него была такая власть?
ъ
Что значит святая святых, что место святее Бога?
Покажите мне ваше благословение Марии?
Спаситель с большой буквы только Христос, а спасителей с маленькой может быть множество.
Если вы не знаете, то к чему тогда пишете?
Совершенно верно, потому оставьте свои фантазии о предмете, которым не владеете.
Наконец-то...
Даст Бог увидите.
- а что делает человек когда говорит ... Пресвятая Богородице - спаси нас....
1 может она это сделать :?
2 дана ей такая власть спасать или не спасать ?
2 дана ей такая власть спасать или не спасать ?
3 что значит Пресвятая ? - вы не находите в этом слове - неправильность ? (Бог - Свят ... Мария - Пресвятая ?!?!!?)
Что значит святая святых, что место святее Бога?
п.с ... Марию я благословляю так же как и Павла ...Петра... Иоанна... к сожалению ее лично я не знаю ... - не доводилось читать и трудов ее (а вы с ней лично знакомы - чтобы рассказать мне о ней больше чем написано в Библии ?)
.. никто из них для меня не есть Спаситель - они есть тело Христа ! ... и каждый выполнил свою роль.
Зачем водводить в ранг то чего ты или я по сути не знаем ???
- а когда ты мало знаешь о том или ином человеке - твои доводы будут фантазией и не более !!!
Если Господь Бог ее благословил - и я ее благословляю... - Благословенна ты Мария между женами !!! Благословенна ты уверовавшая жено в Господа Иисуса Христа и принявшая Его как своего Спасителя !!!
... одно могу сказать с уверенностью. ... очень хочу иметь общение с ней !!! и при встрече (дай БОГ ) --- хочу выслушать ее мнение по поводу всех этих икон ... и деферамбов ...
Комментарий