" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это я бесконечно тем задаю,
кто заявляет что евреи (как буквальная нация) избранный Богом народ.
Правда так никто до сих пор мне нормально и не ответил ничего на это;
вот поставить еврея рядом со мной, и чем он лучше меня, каких привиллегий у него больше пред Богом чем у меня, чего у него есть больше чем у меня?
Ответов же на это пока нема.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
На тех языках, Олечка. На тех.
Просто на мой тот вопрос ответа нет и не будет.
Поскольку пред Богом все равны, русский ли, еврей или чукча.
Подытожу стихами из Библии:
Кол.3:11
Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания,
варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Деян.10:34
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен.Комментарий
-
На тех языках, Олечка. На тех.
Просто на мой тот вопрос ответа не было и не будет.
Поскольку пред Богом все равны.
Подытожу стихами из Библии:
Кол.3:11
Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания,
варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Деян.10:34
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен.
А пока - идем каждый своей тропой - к Нему.
И эта тропа каждому дана со своими спецэффектами, так сказать...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
= увы ... я никого никуда не тащу ... - просто процитирывал то с чем был не согласен Л. Толстой.... и вы знаете ничего с тех пор не изменилось.
- подобное вы слышите от меня и от других участников форума (суеверие... идолопоклонство ... колдовство - молитвы к мертвым !!!) и от других верующих которые в настоящее время изучают Писание и видя непотребства - пробуют вам помочь.Комментарий
-
Ученик Христа, или вы думаете, после апостолов учеников у Христа не было?
Встречный вопрос - вы считаете святой мою соседку тетю Валю? Православная, всегда улыбается, всегда отзывчива, всем помогает чем может. В храм ежедневно ходит. Книг, правда не пишет, дневников не ведет, но по лицу видно - никому зла и тем более смерти в принципе желать не может... Она святая? Да, она не царица, не владычица, физически не лечит, но духовно и вас вылечит, уверяю.. - она святая?Комментарий
-
Да для любого еретика, ересь это здравый смысл.
Вас спросили совершенно о другом. - вы не поняли сути вопроса.
Не Мария принимала решение о рождении ! и не она является Родительницей СПАСЕНИЯ !!! - А БОГ ! = ВОТ О ЧЕМ ВАМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ !
А посему исполнитель воли Бога - не может стать больше самого Бога пришедшего во плоти.
Или если по вашей молитве исцелятеся человек - вы славу будете принимать в свой адрес ?: ... или отдадите Богу Славу ?Последний раз редактировалось Renev; 21 May 2012, 11:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий