" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 5:
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Вы прямо искушаете меня -))
33. итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
34. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Муж и Жена Составляют Одно словно Любовь и Истина.
После смерти если внутри него не произошел Союз Любви и Истины в Одно Целое(одну личность) То этот союз уже не может произойти и после смерти на это Иисус и отвечает:
"ни женятся, ни замуж не выходят"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Значит вы из церкви Свидетелей Иеговы, и утверждаете что вы свидетель Иисуса Христа. Я правильно понял?Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Ну нет, что вы!
Я лишь пытаюсь понять, как вы это умудрились Бога и Сына Его превратить в одну личность...
33. итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
34. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Муж и Жена Составляют Одно словно Любовь и Истина.
После смерти если внутри него не произошел Союз Любви и Истины в Одно Целое(одну личность) То этот союз уже не может произойти и после смерти на это Иисус и отвечает:
"ни женятся, ни замуж не выходят"
Речь о живых вроде идет, а не об уже умерших супругах.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий