" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Вы о чем?
Что вы. Проблема как раз в том, кто называет вещи своими именами и каков порядок называния этих вещей и каким именем.
Вот я к примеру, приводил примеры что жена спасает мужа, Павел тоже кого то пытается спасти. Но никто из протестантов, так и не рискнул назвать жену спасительницей, а Павла спасителем по характеру действий. Вот я и говорю, что сам термин "спаситель" протестанты применяют исключительно к Христу, смотришь на это и диву даешься, абсурд полный. А вы что скажите по этому поводу.
.
Спасает только Бог а все остальные действуют лишь как сосуды спасение ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ спасает Бог.
Также как истинное Спасение можно применить только к Богу, так истинное понимание таких слов как: Жизнь, Свет, Путь, Любовь можно тоже применять только к Богу в высшем смысле.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
На заборе тоже написано "Спасатель" , однако это не делает забор спасателем.
Спасает только Бог а все остальные действуют лишь как сосуды спасение ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ спасает Бог.
Также как истинное Спасение можно применить только к Богу, так истинное понимание таких слов как: Жизнь, Свет, Путь, Любовь можно тоже применять только к Богу в высшем смысле.Православный христианинКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да и Марию, вроде спасительницей не называют, тем более спасительницей мира.Православный христианинКомментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Православный христианинКомментарий
-
ну, кто не хочет-тот и в упор не увидит-или уже так слова привыклись, что к смыслу не прислушиваетесь-
Тропарь, глас 2
Горячее Ходатайство и Стена неприступная, / милости Источник, миру Прибежище! / Мы усердно взываем к Тебе: / "Богородица Владычица, поспеши / и от бед избавь нас, / единственная скорая Заступница!"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну, кто не хочет-тот и в упор не увидит-или уже так слова привыклись, что к смыслу не прислушиваетесь-
Тропарь, глас 2
Горячее Ходатайство и Стена неприступная, / милости Источник, миру Прибежище! / Мы усердно взываем к Тебе: / "Богородица Владычица, поспеши / и от бед избавь нас, / единственная скорая Заступница!"Православный христианинКомментарий
-
Огромная.
25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
(Ис.43:25)
Где здесь о соработниках?Комментарий
-
ну, если только корень вас устраивает - так он для вас есть -
Песнь 9
Ирмос: Истинно Богородицей Тебя исповедуем / мы, спасенные Тобою, Дева чистая, / с сонмами бесплотных Тебя величая.
Пресвятая Богородица, спаси нас.
Слез моих потока не отвергни, / Дева, родившая Христа, / со всякого лица всякую слезу отершего.
Радостью моё сердце исполни, Дева, / радости полноту принявшая, / печаль же греха истребившая.
Пристанищем и защитой соделайся, / к Тебе прибегающим, Дева, / и стеною непоколебимой, / и убежищем, и покровом, и радостью.
Слава: Света Твоего лучами озари, Дева, / мрак неведения прогоняя, / благоговейно Богородицей / Тебя исповедующих.
И ныне: На месте страдания от болезни / смирившегося, Дева, исцели, / из немощи во здравие претворяя.
да вся страница - в "спаси нас!"
слепые ведут слепых...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы уж как то определитесь сами с собой: либо Марию не зовите спасительницей в религиозном смысле, либо всех помазанных называйте Христом.Комментарий
-
-
ну, если только корень вас устраивает - так он для вас есть -
Песнь 9
Ирмос: Истинно Богородицей Тебя исповедуем / мы, спасенные Тобою, Дева чистая, / с сонмами бесплотных Тебя величая.
Слез моих потока не отвергни, / Дева, родившая Христа, / со всякого лица всякую слезу отершего.
Радостью моё сердце исполни, Дева, / радости полноту принявшая, / печаль же греха истребившая.
Пристанищем и защитой соделайся, / к Тебе прибегающим, Дева, / и стеною непоколебимой, / и убежищем, и покровом, и радостью.
Слава: Света Твоего лучами озари, Дева, / мрак неведения прогоняя, / благоговейно Богородицей / Тебя исповедующих.
И ныне: На месте страдания от болезни / смирившегося, Дева, исцели, / из немощи во здравие претворяя.
да вся страница - в "спаси нас!"
слепые ведут слепых...))
Комментарий
-
Ослепнуть? Не хотелось бы. Потому и не часто вчитываюсь в такие "опусы"...
пс. это все на одной странице - загляните..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий