Обрезание как я знаю происходит в младенчесстве. Не так ли? Значит если ему сделали обрезание не спросив мнения ребенка, то когда он вырастет ему по своей воле нужно будет наростить плоть, что бы перечеркнуть Завет Торы? Не тоже самое вы делаете с младенцами в своих мистичесских заведениях, забирая у них право свободного выбора?
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К Галатам, глава 5
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Комментарий
-
35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistТак ты лично обрезался согласно Торе или до сих пор в язычниках пребываешь?
Галатам 6:15 - Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
В духовном смысле, я обрезан.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistТак ты лично обрезался согласно Торе или до сих пор в язычниках пребываешь?Комментарий
-
Сообщение от nonconformistЯ ничего не думаю.
Если бы твои попы тебе не запрещали читать Библию, то ты бы знал, что
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Ты как необрезанный язычник не относишься ни к дому Израиля ни к дому Иуды. А пытаешься обезьянничать с их Законом. Поэтому и спрашиваю. На каком основании?
А вы как понимаю читаете Ее и с Ней на ты! и сведущи и беретесь изяснить Ее.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistЯ ничего не думаю.
Если бы твои попы тебе не запрещали читать Библию, то ты бы знал, что
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Ты как необрезанный язычник не относишься ни к дому Израиля ни к дому Иуды. А пытаешься обезьянничать с их Законом. Поэтому и спрашиваю. На каком основании?Комментарий
-
Я вот замечаю за Вами что вы цытаты выставляете.Дайте коментарий. "Буква убивает,дух животворит"Комментарий
-
-
9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2012, 06:10 AM.Комментарий
-
Коммунисты хоть и атеистами были, и наворотили кучу дел, зато такой слабости в мире нравственного падения России при них не было. Да и люди имели надежду на завтрешний день и все благодаря режиму атеистов. Ибо они праведнее вас, хотя бы потому что вообще не обращали внимание на религию.Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2012, 06:12 AM.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНе покажешь.
Евангелие от Иоанна, глава 14
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
-
Исаия, глава 44
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.Комментарий
Комментарий