" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Tvertsa
    Зачем Павел столько времени потратил на послания к "уже получившим помазание"?
    Их же, по Вашей логике уже не нужно было ни в чем наставлять?
    Павел говорил и учил Духом Святым, и опирался не на свою плоть, иначе бы его послания не попали в НЗ. И от Господа учил, что бы удержали и не растратили это памазание. Ибо первая задача Апостолов, - духовная самостоятельность верующих в Иисусе Христе, для того что бы они сами могли иметь общение с Ним. Ваши же отцы этого не делают и подсовывают свою ложь желая вечно держать вас в учениях плоти.
    Ибо Христианин определяется не количеством икон дома, и не наличием наставников из человеков, а близостью отношения с Богом. Насколько близки отношения с Иисусом, настолько и истиность пребывания в Боге.

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Estrella
      Он и придёт для таких как вы...которые Его учение не поняли.
      Что делать с вами... с Фомами неверующими.

Правильно...это для тех,кто в нашем мире будет принимать Иисуса.
      То есть ЕЩЁ НЕ ПЕРЕШЁЛ от смерти в жизнь.

А так все живы,кто за Иисусом следовал.
      Кто принял смерти во Имя Его,кто следовал до смерти за Ним...все ПЕРЕШЛИ ИЗ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ.
      То есть ВСЕ ЖИВЫ.

ух ты....

Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:13-17)

- странный этот апостол ... пишет об умерших ... - странно .. а у вас все живы и воскресать никому не нужно !!!

- извините .. ну не сходится с вашими молитвами мертвым !
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

------------------------------

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Валерий К
          ... о Марии слышал ... что она якобы воскресла ( отдельным от других воскресением ) ... а другие христиане - тоже воскресли ?( я имею в виду умерших к которым вы молитесь ?)
          И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
          Ну, а так есть воскресение первое, есть второе, все это есть в Писание, так, что конечно воскресли, а иначе зачем Иисус приходил, как не для того, что бы дать жизнь вечную?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от igoshir
            Это что то новое для меня, проведите меня на сей концерт пожалуйста. Ужасть как хотца на пол свалиться. Все лучше, чем среди трупов завывания слушать.

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Renev
              И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
              Ну, а так есть воскресение первое, есть второе, все это есть в Писание, так, что конечно воскресли, а иначе зачем Иисус приходил, как не для того, что бы дать жизнь вечную?
              - ошибочка одна ... Мария к тому времени была жива ! :

Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. (Деяния 1:14)
              - тут описаны события после вознесения Господа.... и как видите Марии не было нужны воскресать - потому что она еще не умерла.

- вы отрицаете второе пришествие Иисуса :? и воскрешение мертвых :?

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Tvertsa
                Завсегдатай

• 06 December 2011
                • 760

Сообщение от igoshir
                Павел говорил и учил Духом Святым, и опирался не на свою плоть, иначе бы его послания не попали в НЗ. И от Господа учил, что бы удержали и не растратили это памазание. Ибо первая задача Апостолов, - духовная самостоятельность верующих в Иисусе Христе, для того что бы они сами могли иметь общение с Ним. Ваши же отцы этого не делают и подсовывают свою ложь желая вечно держать вас в учениях плоти.

Ибо Христианин определяется не наличием икон дома, и не количеством наставников, а близостью отношения с Богом.
                Значит наставники, все-таки, даже помазанным нужны. Как я понимаю - Вы с этим согласны?
                Видите как много у нас общего!
                Ну а что делают наши отцы - не стоит судить Вам об этом.
                Вы о православии не знаете ничего, кроме написанного в баптистских брошюрах.
                А не пробовали сами почитать, ну например, толкование на Евангелие от Матфея Иоанна Златоуста?
                А по прочтении ответить самому себе на вопрос: "где же православие погрешило в понимании писания"? Вы же сами себе толкователь писания. Почему-бы Вам не пообщатся с толкователем Писания из прошлого?
                Или вера не позволяеет? Или гордыня?
                «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Renev
                  Харизматы [video=youtube;pyS10gEiRZM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pyS10gEiRZM
                  Я хоть и не харизмат, но чот мне расхотелось там по полу валяться. Лучше я дома. Но если сравнить это поведение с бесноватостью, то ваше тихое пожалуй составит конкуренцию активному. Сами понимаете, что бес не обязательно там где много шума, а там где омут потише.
                  Но спасибо вам огромное за такую возможность побывать на собрании харизматов в онлайне. Хочу вам тоже показать одну из тихих бесноватостей.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 18 May 2012, 05:47 AM.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Валерий К
                    - ошибочка одна ... Мария к тому времени была жива ! :

Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. (Деяния 1:14)
                    тут описаны события после вознесения Господа.... и как видите Марии не было нужны воскресать - потому что она еще не умерла
                    Ни какой ошибочки, если один раз это было, то почему вы утверждаете, что не могло быть и второй раз? Т.е. воскресение Марии не противоречит Писанию (в нем есть такие примеры).
                    - вы отрицаете второе пришествие Иисуса :? и воскрешение мертвых :?
                    А вы отрицаете, что Христос пришел для того, что бы мы имели жизнь и имели ее с избытком?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от igoshir
                      Я хоть и не харизмат, но чот мне расхотелось там по полу валяться. Лучше я дома. Но если сравнить это поведение с бесноватостью, то ваше тихое пожалуй составит конкуренцию активному. Сами понимаете, что бес не там где много шума, а там где омут потише.
                      Короче съехали. Мы вам пели, вы не плакали, мы играли на свирели, вы не плясали. Нет ни чего нового под луной.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Renev
                        Короче съехали. Мы вам пели, вы не плакали, мы играли на свирели, вы не плясали. Нет ни чего нового под луной.
                        Спасибо за пляски и песни. Одного вам не хватает что бы получить жизнь вечную. Лобызнуть "святой" трупик в щечку.

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от Renev
                          Ни какой ошибочки, если один раз это было, то почему вы утверждаете, что не могло быть и второй раз? Т.е. воскресение Марии не противоречит Писанию (в нем есть такие примеры).

А вы отрицаете, что Христос пришел для того, что бы мы имели жизнь и имели ее с избытком?
                          - противоречие в том что есть последовательность и описание второго пришествия (если было в первое - будет и во второе, в которое это и произойдет... только нужно чтобы было второе) - ВО ВТОРОЙ РАЗ ЭТО БУДЕТ !!! НО! - В СВОЕ ВРЕМЯ !!!

Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:13-17)

- я утверждаю что все есть свое место и время ! ... а не когда хочу ... и кто хочу !

п.с Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (От Иоанна 10:10)

- я не отрицаю - я это читаю в Новом Завете.

... а при чем здесь жизнь с избытком ... - это относится ко второму пришествию ... или воскресению мертвых ?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Tvertsa
                            Если в общем плане, то Церковь.
                            А есть ещё ?

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от Tvertsa
                              Значит наставники, все-таки, даже помазанным нужны. Как я понимаю - Вы с этим согласны?

Видите как много у нас общего!
                              Ну а что делают наши отцы - не стоит судить Вам об этом.
                              Вы о православии не знаете ничего, кроме написанного в баптистских брошюрах.
                              А не пробовали сами почитать, ну например, толкование на Евангелие от Матфея Иоанна Златоуста?
                              А по прочтении ответить самому себе на вопрос: "где же православие погрешило в понимании писания"? Вы же сами себе толкователь писания. Почему-бы Вам не пообщатся с толкователем Писания из прошлого?
                              Или вера не позволяеет? Или гордыня?
                              Здравый смысл не позволяет. - если у вас есть ,,отвес,, - вы на его никак не реагируете ... - будете строить и дальше криво стену ?

Читать толкователей нужно когда нужна помощь в толковании, или есть вопросы. Но если вы выросли и можете отличать черное от белого ... и туманность от просвещенности - вы обращаетесь к Духу Святому.

п.с уже приводил пример ... слушал в ближайшую неделю православного священника Кураева ... - он говорил то-же самое.... = мол во все времена Отцы писали разные откровения ... и очень часто эти откровения противоречили друг другу...

- а может просто не стоит читать ,,отравленные,, откровения и поучения ... - и живот болеть не будет :? - почему в данном случае пренебрегается канон (который по утверждению тех же православных ... - для этого и создан !!!)

- если откровения этих старцев не совпадают с каноном - может старцы то и заблудились :? ... а не нужно переиначивать сам канон !

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от igoshir
                                Спасибо за пляски и песни. Одного вам не хватает что бы получить жизнь вечную. Лобызнуть "святой" трупик в щечку.
                                Это вы себя предлагаете поцеловать что ли? Знаете как-то не вдохновляет. А святой, чье тело на фото, живей вас и это факт, который называется Евангелие. Но оно вам не надо, это тоже факт, главное для вас это борьба с РПЦ.

Комментарий

Обработка...