" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Natali T
    Еще в сотый раз для вас лично,

мы Богородице не поклоняемся, а почитаем Ее, .
    Вы ей поклоняеетесь сотворив из нее кумира. Вы так любите Иисуса?

Сообщение от Natali T
    ибо величие сотворил Ей Бог и роды людские должны ее ублажать, .
    Где написано, что роды людские должны ее ублажать? Где такая рекомендация Бога? Я знаю только слова Марии о самой себе любимой, но никак не Бога. И в сотый раз вам говорю, что слова Марии о самой себе не являются истиными, а только слова Бога.
    Сообщение от Natali T
    мы и ублажаем ангельским приветствием, и вам того же желаем, дабы не было стыдно, когда встретитесь с Ней перед Господом, ибо Иисус любит свою Мать, и все эти ваши агрументы поблекнут при виде ее красоты, а знаете почему Она такая красивая..
    Довольно инфантильное заявление. Мария такая красивая, поэтому мне станет стыдно?
    Сообщение от Natali T
    потому, что много любит, вот и вы бы с Нее пример брали и просто бы любили и просто бы почитали.А еще бы смирению у Нее научились.
    У Марии я ничему учиться не буду и не привлекайте меня к блудодействию. Богу одному поклоняйся и ему служи. А пример с Иисуса Христа и Апостолов берем. И вам советую.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Ilуа
      Ну что вам сказать. Никудышный из вас противник.
      Сами себя лупцуете почем зря. Или вас за язык кто-то тянет?
      Может в ваших глазах я себя и лупцую, но согласитесь что ваши глаза, это не глаза Бога. И вы как я понял меня никудышным противником считаете. Собрались снова бодаться? Я лично вас за противника не считаю, ибо какой же вы противник ежели уже перед грехом на колени встали?

Комментарий

• Ilуа
        Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
        • 905

Сообщение от igoshir
        Может в ваших глазах я себя и лупцую, но согласитесь что ваши глаза, это не глаза Бога.
        это точно.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от igoshir
          Вы ей поклоняеетесь сотворив из нее кумира. Вы так любите Иисуса?

" Thank you Jesus, Grazie Ges
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• МИХАИЛ72
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 1749

Сообщение от igoshir

Где написано, что роды людские должны ее ублажать? Где такая рекомендация Бога? Я знаю только слова Марии о самой себе любимой, но никак не Бога. И в сотый раз вам говорю, что слова Марии о самой себе не являются истиными,
            Ого заявление.А кто для вас Мария?просто Мария?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Ольга К.
              мне вас жаль.
              Путь Бог даст вашему сердцу мир:

Последний раз редактировалось ilya481; 18 May 2012, 01:57 PM.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от МИХАИЛ72
                Ого заявление.А кто для вас Мария?просто Мария?
                Для меня Мария, это просто Мария, но никак не культ поклонения.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от igoshir

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от igoshir
                    Для меня Мария, это просто Мария, но никак не культ поклонения.
                    А для меня Матерь Господа моего Иисуса и Мать моя духовная.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от igoshir
                      Для меня Мария, это просто Мария, .
                      Вот это уже натурально богохульство.
                      покайтесь.иногда лучше молчать чем говорить.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от МИХАИЛ72
                        Вот это уже натурально богохульство.
                        покайтесь.иногда лучше молчать чем говорить.
                        Да неужели? И чем же я ее похулил? Тем, что считаю ее простой женщиной которая родила Иисуса Христа, а не Царицею небесной?

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Олег2008
                          Интересно, к чему этот ютубик вы привели?
                          Из 11 минут - 7 минут пейзажи и кино, и ни единой толковой и ясной мысли.
                          Что бы вы кино посмотрели из пейзажей. Я вам просто показал, что вы малость не правы. На православные святыни реакция тоже есть. Только стоит или из этого делать выводы?

Конечно не собираете - вам ее из монастырских заводов привозят.
                          Пустословие.
                          Заповедь была такая - "Сие творите в воспоминание Мое".......И - все.
                          Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. (Иоан.6:53)

У нас тоже5 - и крест, и Библия - и просто слово Божье.
                          Ну и?
                          Что именно - самособой? Неизгнание?
                          Реакция на Причастие.
                          У Савла не было причастия.
                          Просто Бог взял вот так - ни с того ни с сего - и обратился к нему лично.
                          Вот именно и тот ослеп, но вы-то круче, как я понял.

Интересно - как именно Бог во время причастия - вас (имеется в виду православных) - испытывает?
                          *Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. (1Кор.11:27) А Бог Он поругаем не бывает.
                          Обычно православие утверждает, что в качестве испытания Бог посылает на человека болезни, горести, сомнения и всяки другие гадости, чтобы проверить его на так сказать "вшивость"
                          Не кажется ли вам, что это все чушь?
                          Что чушь: утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Деян.14:22)
                          Бог никого не искушает злом - об этом говорит Апостол.
                          Странно, а Господь дал молитву, а в ней сказано "и не введи нас во искушение".
                          Тут вот я Натали приводил кучу цитат - Богу не нужно нас испытывать - Он и так знает о нас значительно больше, чем мы сами о себе.
                          Так это не Богу нужно, Ему вообще ни чего не нужно, это людям нужно, что бы не расслаблялись, жало сатаны в плоть, как апостолу. У каждого это свое жало (ну, по крайней мере, я так думаю).
                          Третье.
                          Бог живет вне времени - и Он прекрасно знает - как вы себя будете вести в том или ином случае.
                          Так что испытания - не Бог посылает, однако......
                          Да, вы что? И кто же?
                          И где здесь - Дар Духа Святого - из тех, что в 1 коринфянам?
                          Еще раз это ваше толкование и ваши понимание данного стиха, каюсь, упустил это из виду.
                          Мне тогда что - тоже дар Духа Святого Бог дал? - когда я 15 лет тому назад полностью завязал с советским русским наследием - матерщиной?
                          А что вы это по вашему заслужили? Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:16,17)
                          Это - отнюдь не дары Духа Святого - из тех, что перечислены в 1 Кор. - 9 даров...
                          У нас с вами разные богословские позиции, давайте не будем мерить друг друга чужими линейками. Я же вас не меряю с позиции православного вероучения. Просто примите к сведения, что православные не ограничивают дары Духа Святого, каким бы-то не было списком, а я прийму, что у пятидесятников это определенный ограниченный апостольским посланием список. Впредь постараюсь не забывать об этом.
                          Это - изменение человека Богом, его очищение.....
                          Это - результат веры - в Бога......
                          Это добро? Добро, а значит исходит это от Бога. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф.2:8,9)

Назовите это - пробуждением совести пред детьми..
                          У меня такого, как у вас - не было.
                          Вы прямо, как атеист рассуждаете . Это действие Св. Духа. И хотите назовите это даром, хотите очищением, суть от этого не меняется.
                          Сочувствую вам прошлому - и радуюсь за вас настоящего.
                          Спасибо.

Хороший и образный оборот речи - оценил
                          Не каждый лежит - но каждый должен к этому стремиться.
                          И путь достижения этого стремления - он ох как труден...
                          Но - плох тот солдат - который не мечтает стать генералом.
                          И в отношениях с Богом - может иметь место - МЕЧТА.
                          Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; (Рим.12:16)
                          Проблема не в мечте и не в стремление, а проблема в том, что люди думают, т.е. мечтают, будто бы они уже лежат на груди Спасителя.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от igoshir
                            Да неужели? И чем же я ее похулил? Тем, что считаю ее простой женщиной которая родила Иисуса Христа, а не Царицею небесной?
                            Что-то не договариваете.по вашей логике простая женщина родила простого Иисуса Христа?так?
                            а остальное выдумали византийские идолопоклонники.?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от МИХАИЛ72
                              Что-то не договариваете.по вашей логике простая женщина родила простого Иисуса Христа?так?
                              а остальное выдумали византийские идолопоклонники.?
                              Родила не она а Бог.

Псалтирь 2:‎7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                              ‎Деяния Апостолов 13:‎33 - как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
                              ‎Евреям 1:‎5 - Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог : Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                              ‎Евреям 5:‎5 - Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;

И ничего о Марии.

Ибо Дух Божий рождает Дух. А плоть не наследует спасение. Поэтому и верующие спасаются Духом, а вы все только плотское видите.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10239

Сообщение от Ольга К.
                                Это ВАШИ фантазии. Ибо сказано - никому не дам славы Своей.
                                Сказано "не дам славы Моей иному". А ещё сказано

Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 30:
                                А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 17:
                                А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

7. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                                8. ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                                9. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                                10. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

Комментарий

Обработка...