" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Богородица не может спасти - об этом - ни слова в Писании...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Ольга К.
      У них такая богородица есть, которая все может. И Бога не нужно. И вообще кто родил Иисуса? Бог или Богородица?

Псалтирь 2:‎7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;Деяния Апостолов 13:‎33 - как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
      Евреям 1:‎5 - Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог : Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду ЕмуОтцем, и Он будет Мне Сыном?
      ‎Евреям 5:‎5 - Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ольга К.
        Богородица может молиться за наше спасение, как Пресвятая Дева Мария, которая на небесах.

Святая Мария , Матерь Божья, молись за нас , грешных ныне и в час смерти нашей .Аминь.

А спасает нас Божье Милосердие.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          Богородица может молиться за наше спасение, как Пресвятая Дева Мария, которая на небесах.

Святая Мария , Матерь Божья, молись за нас , грешных ныне и в час смерти нашей .Аминь.

Так кто вас спасает? Бог по просьбе Богоридицы? А без просьбы не спасает? Где такое написано? Объясните в чем ее подвиг, что бы иметь такие функции посредника и звания царицы небесной? То, что была воля Бога родить Сына через нее?
          Не знаете ли вы, что даже простые женщины рожая детей могут родить только плоть ребенка, ибо дух живущий в нем только от Бога? Вы имеете влечение свое к мужу по тем же законам Бога, которые Он создал. И делаете с мужем своим детей, по тем же законам Бога. И вы можете путем половых манипуляций, создать тело ребенка по тем же законам Бога.

Бытие 1:‎28 - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
          Бытие 3:‎16 - Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Но дух человеческий вы не можете создать детю, ибо это живое дыхание Бога. Ибо рождение плоти и духа человека, все по законам и воле Бога. Так и Иисус приобрел плоть не хотением мужа или Марии, но по воле Бога. Объясните, в чем ваша заслуга?
          В чем заслуга Марии, что бы ее невежественные люди сделали Марию царицею небесною, присвоив такое звание? У нее одна заслуга и она в том, что Мария приняла волю Бога и родила Иисуса.

Не удивительно что в православной стране катастрафичесское положение с рождением неполноценных детей. Ибо само рождение ребенка извращено вашими отцами. И Славу Отца Небесного осквернили вашим баснями о царицах и посредниках, призвав тем самым проклятия на землю России.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

igoshir;
            Эта песня гарна новы- начинаем ее снова............
            Вам уже 100 раз обьясняли, читайте тему сначала.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Сергий 69
              Молитвой за нас грешных.
              На Св. Писание можете сослаться или это из головы взято?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Natali T

Натали - для меня Слово Божье выше аргументов-философствований человеческих...
                Это по-человечески понятно - поставить женщину для материнского служения...
                Но ведь сказано - Один Посредник.
                Ходатайственная молитва наших современников - это - да, они соглашаются с нами - тем самым и свой путь к Богу утверждают..
                А Мария - она даже не может нас слышать без воли на то Бога.
                Я - не рискую спорить с Ним.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Natali T
                  igoshir;
                  Эта песня гарна новы- начинаем ее снова............
                  Вам уже 100 раз обьясняли, читайте тему сначала.
                  Натали, Вы не обижайтесь - из Марии вы сделали идола, а Бога Живого забыли...

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от Ольга К.
                    Это если с Писанием не дружить.

1Кор 7.16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа?

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от nostaw
                      На Св. Писание можете сослаться или это из головы взято?
                      Из Писания знаем,что молитва за других людей всегда была неотъемлемой практикой верующих.

"И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                      Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов".(Иов.42:7,8)

"Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами".(Деян.8:24)

"Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села".(Деян.9:40)

"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".(Иак.5:16)

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Сергий 69
                        Из Писания знаем,что молитва за других людей всегда была неотъемлемой практикой верующих.

"И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                        Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов".(Иов.42:7,8)

"Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами".(Деян.8:24)

"Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села".(Деян.9:40)

"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".(Иак.5:16)
                        И что дальше? Живые молятся за живых, пока мы живы! Так зачем же вы строите басни по отношению к тому кто уже восшел в мир иной? Где написанно, что восшедшие к Богу становятся посредниками между нами и Господом в ходотайстве и молитвах за нас? Молитесь за других пока вы в теле ибо такие молитвы могут иметь силу, а не придумывайте басни о тех кого уже нет.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от igoshir
                          И что дальше? Живые молятся за живых, пока мы живы! Так зачем же вы строите басни по отношению к тому кто уже восшел в мир иной? Где написанно, что восшедшие к Богу становятся посредниками между нами и Господом в ходотайстве и молитвах за нас? Молитесь за других пока вы в теле ибо такие молитвы могут иметь силу, а не придумывайте басни о тех кого уже нет.
                          Басни как раз строите Вы. Скажите,с чего Вы решили,что отошедшие к Господу не могут молиться за нас? Где об этом сказано в Новом Завете?

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Сообщение от igoshir
                            И что дальше? Где написанно, что восшедшие к Богу становятся посредниками между нами и Господом в ходотайстве и молитвах за нас? .
                            Для тех кто относится к Писанию как инструкции для стиральной машины, нигде

Сообщение от igoshir
                            Молитесь за других пока вы в теле ибо такие молитвы могут иметь силу, а не придумывайте басни о тех кого уже нет.
                            То есть тело это главный атрибут человека без которого молитва теряет свою силу. Ну-ну. А говорите басни не сочиняете.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10270

Сообщение от igoshir
                              Объясните в чем ее подвиг, что бы иметь такие функции посредника и звания царицы небесной? То, что была воля Бога родить Сына через нее?
                              А в чём заслуга Иисуса Христа? Он ведь "ВСЕГО ЛИШЬ" исполнил волю Бога, волю Отца Своего.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Алеx N
                                Это если с Писанием не дружить.

1Кор 7.16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа?
                                Тогда где ЗДЕСЬ Мария??
                                Сообщение от Drunker
                                А в чём заслуга Иисуса Христа? Он ведь "ВСЕГО ЛИШЬ" исполнил волю Бога, волю Отца Своего.
                                Вы сравнили подвиг Марии с подвигом Христа???
                                Вы сравнили подвиг послушания Богу - в риске побивания камнями за предполагаемое прелюбодеяние - со взятием на себя грехов всего мира???

Комментарий

Обработка...