Богородица не может спасти - об этом - ни слова в Писании...
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У них такая богородица есть, которая все может. И Бога не нужно. И вообще кто родил Иисуса? Бог или Богородица?
Псалтирь 2:7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;Деяния Апостолов 13:33 - как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
Евреям 1:5 - Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог : Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду ЕмуОтцем, и Он будет Мне Сыном?
Евреям 5:5 - Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не знаете ли вы, что даже простые женщины рожая детей могут родить только плоть ребенка, ибо дух живущий в нем только от Бога? Вы имеете влечение свое к мужу по тем же законам Бога, которые Он создал. И делаете с мужем своим детей, по тем же законам Бога. И вы можете путем половых манипуляций, создать тело ребенка по тем же законам Бога.
Бытие 1:28 - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Бытие 3:16 - Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Но дух человеческий вы не можете создать детю, ибо это живое дыхание Бога. Ибо рождение плоти и духа человека, все по законам и воле Бога. Так и Иисус приобрел плоть не хотением мужа или Марии, но по воле Бога. Объясните, в чем ваша заслуга?
В чем заслуга Марии, что бы ее невежественные люди сделали Марию царицею небесною, присвоив такое звание? У нее одна заслуга и она в том, что Мария приняла волю Бога и родила Иисуса.
Не удивительно что в православной стране катастрафичесское положение с рождением неполноценных детей. Ибо само рождение ребенка извращено вашими отцами. И Славу Отца Небесного осквернили вашим баснями о царицах и посредниках, призвав тем самым проклятия на землю России.Комментарий
-
igoshir;
Эта песня гарна новы- начинаем ее снова............
Вам уже 100 раз обьясняли, читайте тему сначала.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это по-человечески понятно - поставить женщину для материнского служения...
Но ведь сказано - Один Посредник.
Ходатайственная молитва наших современников - это - да, они соглашаются с нами - тем самым и свой путь к Богу утверждают..
А Мария - она даже не может нас слышать без воли на то Бога.
Я - не рискую спорить с Ним.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Из Писания знаем,что молитва за других людей всегда была неотъемлемой практикой верующих.
"И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов".(Иов.42:7,8)
"Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами".(Деян.8:24)
"Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села".(Деян.9:40)
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".(Иак.5:16)Комментарий
-
Из Писания знаем,что молитва за других людей всегда была неотъемлемой практикой верующих.
"И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов".(Иов.42:7,8)
"Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами".(Деян.8:24)
"Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села".(Деян.9:40)
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".(Иак.5:16)Комментарий
-
И что дальше? Живые молятся за живых, пока мы живы! Так зачем же вы строите басни по отношению к тому кто уже восшел в мир иной? Где написанно, что восшедшие к Богу становятся посредниками между нами и Господом в ходотайстве и молитвах за нас? Молитесь за других пока вы в теле ибо такие молитвы могут иметь силу, а не придумывайте басни о тех кого уже нет.Скажите,с чего Вы решили,что отошедшие к Господу не могут молиться за нас? Где об этом сказано в Новом Завете?
Комментарий
-
То есть тело это главный атрибут человека без которого молитва теряет свою силу. Ну-ну. А говорите басни не сочиняете.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сравнили подвиг послушания Богу - в риске побивания камнями за предполагаемое прелюбодеяние - со взятием на себя грехов всего мира???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий