" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Вы как-то представляете Бога как дедушку на облачке,сидящего в одиночестве.
Однако мне кажется,что Великий Разум обладает сложнейшей конструкцией,которая позвояет Ему быть абсолютно всемогущим.
В противном случае мы имеем дело просто с местечковым божком.
ЗЫ
Если вас интересует конкретный разбор каждого идиотского вопроса,то готова разбирать по одному в посте.
Конечно при условии,что мы оставим в стороне антропоморфизм.
Хотя разумные ответы там есть.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Наверное, эти много точек в конце предложения, должны были раскрыть смысл вашего утверждения. Но т.к. там только точки, ваше утверждение не имеет никакого смысла.
Вы как-то представляете Бога как дедушку на облачке,сидящего в одиночестве.
Однако мне кажется,что Великий Разум обладает сложнейшей конструкцией,которая позвояет Ему быть абсолютно всемогущим.
И, что именно эта сложнейшая конструкция, позволяет Ему быть абсолютно всемогущим! Хорошо, что вы добавили "мне кажется". Это вы правильно сделали.
Христианство говорит, что Бог - это простое Существо, самое простое из всего, что есть.
В противном случае мы имеем дело просто с местечковым божком.
Если вас интересует конкретный разбор каждого идиотского вопроса,то готова разбирать по одному в посте.
А разобрать можно вопросы: может ли Бог не отвечать на любовь любовью? или может ли Бог стать злом и перестать быть Любовью?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
О той, что создала различные язычесские таинства и ритуалы. Бог же все тайное давно открыл людям через своих пророков и Апостолов - явно. И передал всем людям, осталось лиш принять. Вам подобные, из явного создаете тайное и выставляете это за некую истину доступную лишь избранным. Поэтому все язычесские культовые тайны, подобно навозу, как не украшай бантиками, все равно пахнет.Комментарий
-
Соответственно данному тексту православными христианами, понимается службы памяти икон, почитание и молитвы святым и т.д.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Давайте вместе обсудим и порасуждаем в этой теме! Сечас будет больно всем!!!!!!!!!!!!!!Представте себе, та котороя не знала мужа, должна родить ребенка(срам и позор)...Ийосиф хотел Ее оставить, но Ангел Его оповестил...Мать, которая из определенных обстоятельств-убила свое детя? Что она чувствует? ПОЭТОМУ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДЦЕ СПАСИ НАС грешных, а *всем умным - совет: оставте Пресвятую Богородицу в УСПЕНИИ! Мир Вам да совет! Не надо умничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Кланяться перед иконой это развращенная и форма и содержание. Поэтому протестантам противно как наружнее, так и внутреннее поклонение перед кумирами, ибо суть таких ритуалов оскверняет всего человека, душу его и плоть.
Римлянам 1:25 - Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. .
А там если сделать мало мальский сравнительный анализ вообще будет супер.Последний раз редактировалось Алеx N; 10 May 2012, 12:19 AM.Комментарий
-
вы сказали что Бог через Марию показал свое всемогущесто,
я вам ответила:"и тем способом ,что вы привели ,может доказать свое всемогущество, "
причем тут приведенные вами слова: "Перестать быть Богом? И сразу перестать быть всемогущим, т.к. если не Бог, то и не всемогущий." ответ не по теме
на вопрос как вы величаете Марию у вас ответа нет,к чему вы привели мой ответ ,здесь он не по теме
на все ваши вопросы я ответила
"это ваши фонтазии, сами придумали такую чушь, сами и ищите на нее ответ
но в любом случае ,можете это считать ответом"
вы это серьезно? тогда поясню коротко,если вы не понимаете Писания, Бог послал Сына спасти людей ,в том числе и Савла, но Савл не хотел принять спасение через Сына и всячески этому препятствовал, но Бог спас его
не об этом ли вы говорите ,неписано
Я не говорю, что оно неписано, а спрашиваю вас. Вы вообще следите за дискуссией или нет?
Я спросил вас, есть ли заповедь величать Марию?
Вы сказали: "это не заповедь, это постановление величать из рода в род, или вы как фарисеи исполняете только писаные законы, а по Духу ничего не понимаете и не воспринимаете"
Поэтому я и спросил, разве это "постановление" не писаное? Приведите ваши неписаные постановления, которые вы исполняете не как фарисеи только писаные законы, а по Духу.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий