" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Slavic Baptist
    Да, но мы не слышим этот голос ясно как в диктофон. Этот голос звучит в первую очередь указывая на волю Его-освящение, что есть отделение от системы мира. Бог не говорит сейчас явным голосом, потому, что Библия есть. Он ценит это слово настолько, что превознёс это Слово превыше всякого Имени Своего Пс 137. Поэтому я говорю вам ребята: упор и упор только на Библию и ни на что больше. Тогда Бог начинает посылать понимание Его слова, ибо оно само себя изъясняет. Бог не говоря нам воочию, производит в наших сердцах помышления и действия угодные Ему. Он,- когда мы верны в малом- ставит стены невидимые вокруг нас, (ополчается вокруг нас) от влияния на наш дух сил злобы поднебесной 90 Пс., чтобы мы были святы перед Ним в чистоте. Но он может посылать духов злобы только для наказания плоти, чтобы нам иметь зависимость от Христа и не превозноситься в духе своём. "тронь плоть, но дух не трогай"- вот что просходит. Велика милость Его.
    Вы как я поняла верите всему, что написано в Библии.
    В Евангелии есть слова Иисуса, что чистые сердцем Бога узрят.
    А Слово Иисуса есть истинное, то есть все что Он говорит - имеет место быть.
    Значит мало того, что мы можем слышать Бога в Духе , мы можем Его даже видеть, для этого нужно очистить сердце.

Чистые сердцем- Бога узрят.

Свидетельствую- видела Иисуса Христа и Отца в Духе.

Мы можем слышать голос Бога, Он говорит коротко и ясно, словами, пониманием, через человека, через Церковь, через Писание, через средства массовой информации, -это из собственного мистического опыта.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Да, но мы не слышим этот голос ясно как в диктофон. Этот голос звучит в первую очередь указывая на волю Его-освящение, что есть отделение от системы мира.
      И как же он звучит этот голос?
      Бог не говорит сейчас явным голосом, потому, что Библия есть.
      Я считал, что Дух Святой наставляет верующего на всякую истину.
      Он ценит это слово настолько, что превознёс это Слово превыше всякого Имени Своего Пс 137.
      Прямое обожествление Библии, и еще нас в чем-то обвиняют. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Фил.2:9-11)
      Поэтому я говорю вам ребята: упор и упор только на Библию и ни на что больше.
      Вы не только не понимаете Библии, но вы даже сути христианства не улавливаете.
      Тогда Бог начинает посылать понимание Его слова, ибо оно само себя изъясняет.
      Обоснуйте Писание, что оно само себя поясняет.
      Бог не говоря нам воочию, производит в наших сердцах помышления и действия угодные Ему. Он,- когда мы верны в малом- ставит стены невидимые вокруг нас, (ополчается вокруг нас) от влияния на наш дух сил злобы поднебесной 90 Пс., чтобы мы были святы перед Ним в чистоте. Но он может посылать духов злобы только для наказания плоти, чтобы нам иметь зависимость от Христа и не превозноситься в духе своём. "тронь плоть, но дух не трогай"- вот что просходит. Велика милость Его.
      Да велика, надеюсь и вы ее узнаете, и смиритесь малость, то есть поубавите свою распальцовку.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Natali T
        Амин.
        Ибо так и есть Приснодева Мария- Пресвятая Дева Мария!
        Никогда не верьте никому, кто говорит обратное.
        Дева Мария еще и девственна в сердце.Святой и пречистый храм Духа Святого и Его обручница.
        Да, я в это верю.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Не надо её чтить, Пасмурнов. Надо Бога чтить. Её надо просто вспоминать добрым словом, т.е. ублажать.
          "Бога бойтесь, царя чтите" (1 Петр.2:17)
          "Почитай отца и мать" (Исх.20:12)
          Православный христианин

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от adashev
            "Бога бойтесь, царя чтите" (1 Петр.2:17)
            "Почитай отца и мать" (Исх.20:12)
            Да, что вы им Писание показываете, для них собственный опыт и разумение превыше Писания. Короче говоря Писание для них не указ, они из него "бога" или идола сделали и пляшут с бубном вокруг.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Renev
              Да, что вы им Писание показываете, для них собственный опыт и разумение превыше Писания. Короче говоря Писание для них не указ, они из него "бога" или идола сделали и пляшут с бубном вокруг.
              Бог не живет в Библии, почему они этого не понимают.

Он живет в нас, мы есть храмами Его и Он есть среди нас.

А Библия -это как инструкция, как познать Бога.
              В ней Бог рассказывает нам, все про себя и вообще все, что нужно нам знать.
              Библия - это Слово Его к нам, я бы так сказала, а Бога нужно искать в Пресвятой Евхаристии и в ближнем .
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Исход, глава 20
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  Бог не живет в Библии, почему они этого не понимают.

Он живет в нас, мы есть храмами Его и Он есть среди нас.
                  То есть,вы считаете,что в вас живёт Бог.И вы хотите ,что бы вам поклонялись,так как в вас Бог.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от доккуш
                    То есть,вы считаете,что в вас живёт Бог.И вы хотите ,что бы вам поклонялись,так как в вас Бог.
                    Кто сказал?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Сергий 69
                      Кто сказал?
                      Это очевидно.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от доккуш
                        Это очевидно.
                        Не принимается.Где цитата?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Среди 12 Апостолов было два Иакова-один брат Иоанна сыны Заведеевы. А другой сын Алфея........ В Галатам Павел видит другого Иакова- уже брата по плоти Иисусова 19 Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня.
                          Это был не Алфея сын, а Иосифа с Марией, раз "брата Господня". Просто мы говорим то, что написано, а вы подставляете своё учение. Ну тогда как у СИ сделайте свою Библию.
                          Окстись, Славик!
                          И начинай уже вместо своих невежественных попов Библию читать.
                          Сыны патриарха Иакова, рожденные от разных женщин были братьями чи нет?
                          Отвечай, "баптист"!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Не надо её чтить, Пасмурнов. Надо Бога чтить. Её надо просто вспоминать добрым словом, т.е. ублажать.
                            Мы и видим, как ты ее ублажаешь!
                            Из Невесты Бога сделал обычную шлюху. Это баптистское ублажение?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Сергий 69
                              Не принимается.
                              я это сказал.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от доккуш
                                я это сказал.
                                Другое дело.Вы сделали вывод,но он ошибочен.

Комментарий

Обработка...