" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Сообщение от Slavic BaptistКак раз Господь выбрал тот момент, когда она была обручена...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вас Господь не насиловал, когда привлекал к вере?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от pasmurnoffАга а Давид говорит И ПОКЛОНЮСЬ КО ХРАМУ ТВОЕМУ (в котором Херувимы, волы, цветы и т.д.)! И добавляет вы БОГИ!
Слышь божественный а вы молитесь друг за друга?
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Театр абсурда.
- У Марии были дети от Иосифа после Христа.
- Покажите это Писанием, где это написано.
- Ну, как где, все же имеют своих жен и рожают от них детей. А Мария и Иосиф они тоже такие же, как и все, с такой же химией в голове.
Ну, нет таких мест в Писание, нет и все тут. Почему бы это не признать-то?Комментарий
-
Театр абсурда.
- У Марии были дети от Иосифа после Христа.
- Покажите это Писанием, где это написано.
- Ну, как где, все же имеют своих жен и рожают от них детей. А Мария и Иосиф они тоже такие же, как и все, с такой же химией в голове.
Ну, нет таких мест в Писание, нет и все тут. Почему бы это не признать-то?
- Нельзя изображать Христа.
- Покажи, где это в Новом Завете написано.
- А покажи, где написано, что можно.
И ведь не видят и не понимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь её избрал, как и избрал всех, кто верует в Него. Но потом Христос ей напомниил не раз, как Иоанну Баптисту, Кто есть: когда Он специально осталься без их ведома в Храме, когда они ходили в Иерусалим, потом когда сказал: вот матерь и братья мои-те кто слушает и исполняет слово Моё.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Господь благословил брак и когда муж с женой совокупляются. Огонь и вода-эти дал Господь для человека,но необузданно себя вести с ними нельзя-убьют. Так же и секс убьёт. Об этом Библия популярно говорит.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Одни говорят - что называют.
А некоторые местные знатоки - совершенно беззастенчиво отрицают
Читаем:
Ответ отца Олега Моленко:
Иерархия Церкви Христовой под управлением святого Иоанна Богослова на сегодня такова:
- Глава Господь и Бог наш, Царь и Первосвященник во век Иисус Христос.
Воскресшей плотию Своей находится на небесах. Это мы исповедуем в Символе нашей веры.
В Церкви Своей Господь Иисус Христос правит духовно посредством ниспосланного Им от Отца Господа Бога Духа Святого. В этом смысле должно понимать Его слова, что Он пребывает с нами (верными) до скончания века.
Изредка, в частном порядке, является избранным для этого людям. Проявляет Себя в Таинстве святой Евхаристии и в Таинстве призывания Его святейшего имени "Иисус Христос". - Кормчий Господь Бог Дух Святой.
- Заступница и Ходатаица, Матушка Церкви Христовой Богоравная Пресвятая Госпожа Богородица и Приснодево Мария, Царица ангелов, неба и земли, Матерь Господа Бога Иисуса Христа. Сокрестница и совоскресница Своего Сына. Она была воскрешена Своим Сыном в новом вечном качестве Ее святого тела и имеет власть апостолов (т.е. епископскую власть со всеми ее правами и возможностями) и является единственной из женского рода Первосвященницей Церкви.
Писание говорит - что Первосвященник для христиан - Иисус Христос.
А православные........что хотят то и говорят. Оказывается, еще и первосвященница женского пола........
Вы уж определитесь как нибудь однозначно - а не вразнобой......
Или О. Моленко - не православный?
И католики туда же:
Наиболее торжественный тип изображения именуют в католическом искусстве «Deipara Virgo" (лат., буквально: "Богоравная Дева"). Дева Мария с Младенцем Христом на руках представлена вознесенной на небеса, окруженной золотым сиянием и парящими Ангелами. Вверху Бог Отец и Св. Дух в виде голубяКомментарий
- Глава Господь и Бог наш, Царь и Первосвященник во век Иисус Христос.
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
О. Моленко - не православный?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий