" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто нужно научиться Его слышать, а еще лучше СЛУШАТЬ.
Можна не только слышать, можна даже видеть.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Просмотрел богословов. Все основываются, что Мария была девственница до того, как родила. Вот одного из многих объяснение --->1:25 Knew her not. A Hebrew form for conjugal intercourse. The language of the verse does not imply the perpetual virginity of Mary.
1:25 "Не познавал её".- В еврейском языке составляет форму буквально -"спариваться в браке". Язык текста стиха не оставляет основу для постоянной девственности Марии.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Если вам иисус лично сказал, то это был не Иисус, Наташа. Иисус говорит в Библии. Это Его воля такая сейчас. Он об этом Сам сказал. Последний раз Он говорил к Иоанну, а потом, когда Библия была закончена, то стал через Библию говорить, где Дух Святой обитает в этих словах. Если человек отвергает себя и просит Господа, то Господь говорит к Его сердцу тихим голосом указывая на Слово Божие, которое есть зеркало для человека, показать-какой он грязный, чтобы Бог очистил. Вскоре, когда времена церкви закончатся, то Он вновь явится на землю и будут знамения повсюду. Берегитесь, к некоторым приходил тоже, кто иисусом назывался, или ангелом. Бодрствуйте, Наталья.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
чту, чтишь, несов., кого-что (книжн.). Почитать (см. почитать 2), чувствовать и проявлять почтение, уважение к кому-чему-н. Ты, чтишь отечество, и русскому то сродно. Давыдов. Чтить память чью-н. Меня твоя бестолковость просто убивает!
Как перевести на русский язык УБЛАЖАТЬ?
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
(Лук.1:48)
Да и где же у вас в молельнях её вспоминают? У нас ей отведены даже отдельные молитвы а у вас?А что вам мешает Бога просто вспоминать!
Комментарий
-
Комментарий
-
Просмотрел богословов. Все основываются, что Мария была девственница до того, как родила. Вот одного из многих объяснение --->1:25 Knew her not. A Hebrew form for conjugal intercourse. The language of the verse does not imply the perpetual virginity of Mary.
1:25 "Не познавал её".- В еврейском языке составляет форму буквально -"спариваться в браке". Язык текста стиха не оставляет основу для постоянной девственности Марии.Комментарий
-
До рождения и после какое-то время, потому, что естественно, что должна женщина прийдти в себя. Но потом она стала матерью ещё нескольким детям, бо она свою роль девственницы исполнила. Иосиф получил откровение, чтобы не трогать её до рождения. Чтобы сохранять учение о божестве Марии, потом выискались умники, кто против явных мест писания пошёл и добавили, де Мария всегда была девственницей. А к чему ей девственницей быть потом. Брак- это то, что Господь благословил и благословляет. Дело было в том, чтобы Иисусу явиться как Адаму- без участия мужа. Потому, что Христос-это второй Адам, кто исправил грех первого Адама. Христос не мог перенять семя первого Адама,-оно испорчено грехом. Давид говорит во грехе меня мать родила. Не значит, что он был грешник, бо не отличал правой руки от левой будучи младенцем, но что закон греха и смерти начинает прогресировать по мере возрастания человека. Мы видим это, когда два ребёнка играют, но один захапает себе все игрушки и ещё последнюю у другого отнимает и скулит при этом. Кто его учил? Это корумпированное семя Адама. Сказано, что семя жены будет поражать змея в голову, а змей будет жалить Христа в пяту. Нужно было Адама животворящего. Бог приготовил плоть Христу, и тот сказал: иду Боже исполнить как написано о Мне. Где написано? А полный Ветхий Завет изначально.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Если вам иисус лично сказал, то это был не Иисус, Наташа. Иисус говорит в Библии. Это Его воля такая сейчас. Он об этом Сам сказал. Последний раз Он говорил к Иоанну, а потом, когда Библия была закончена, то стал через Библию говорить, где Дух Святой обитает в этих словах. Если человек отвергает себя и просит Господа, то Господь говорит к Его сердцу тихим голосом указывая на Слово Божие, которое есть зеркало для человека, показать-какой он грязный, чтобы Бог очистил. Вскоре, когда времена церкви закончатся, то Он вновь явится на землю и будут знамения повсюду. Берегитесь, к некоторым приходил тоже, кто иисусом назывался, или ангелом. Бодрствуйте, Наталья.
Сами же написали:
то Господь говорит к Его сердцу тихим голосом указывая на Слово Божие.
Евангелие есть Слово Божье.А Оно живое и действенное.
Иисус Церковь не покинул, мы Его Тело, а Он глава.
Глава общается с Телом мистическим образом через Духа Святого,
Дух Святой сходит на всякую плоть.
Сейчас Дух Святой изливается обильно, и если вы Просите Духа Святого, даст ли вам Бог что-то другое?
Дух Святой приходит сразу, как только Его призывают.
Святой Дух- Любовь Отца и Сына ,
приди и наполни сердца наши Твоей Любовью.
Поверьте, Голос Божий когда научитесь слышать,
то у вас не будет сомнения, что это к вам говорит Бог.
Впрочем если сомневаетесь, то просите Бога, чтоб говорил к вам так, чтоб было понятно, что это Бог говорит.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Еще раз, прямых мест в Писании о том, что Мария еще кого рожала нет, равно, как нет и обратных. Все, что приводили в предыдущих постах это косвенные места и то с натяжкой. И посему моя совесть выбирает более чистый и светлый вариант - Приснодевство Марии, Дева до рождества, Дева после Рождества, Дева в Рождестве.Комментарий
-
ЧТИТЬ
чту, чтишь, несов., кого-что (книжн.). Почитать (см. почитать 2), чувствовать и проявлять почтение, уважение к кому-чему-н. Ты, чтишь отечество, и русскому то сродно. Давыдов. Чтить память чью-н. Меня твоя бестолковость просто убивает!
Как перевести на русский язык УБЛАЖАТЬ?
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
(Лук.1:48)
Да и где же у вас в молельнях её вспоминают? У нас ей отведены даже отдельные молитвы а у вас?А что вам мешает Бога просто вспоминать!
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз, прямых мест в Писании о том, что Мария еще кого рожала нет, равно, как нет и обратных. Все, что приводили в предыдущих постах это косвенные места и то с натяжкой. И посему моя совесть выбирает более чистый и светлый вариант - Приснодевство Марии, Дева до рождества, Дева после Рождества, Дева в Рождестве.
Ибо так и есть Приснодева Мария- Пресвятая Дева Мария!
Никогда не верьте никому, кто говорит обратное.
Дева Мария еще и девственна в сердце.Святой и пречистый храм Духа Святого и Его обручница.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус живет в Библии?
Сами же написали:
то Господь говорит к Его сердцу тихим голосом указывая на Слово Божие.
Евангелие есть Слово Божье.А Оно живое и действенное.
Иисус Церковь не покинул, мы Его Тело, а Он глава.
Глава общается с Телом мистическим образом через Духа Святого,
Дух Святой сходит на всякую плоть.
Сейчас Дух Святой изливается обильно, и если вы Просите Духа Святого, даст ли вам Бог что-то другое?
Дух Святой приходит сразу, как только Его призывают.
Святой Дух- Любовь Отца и Сына ,
приди и наполни сердца наши Твоей Любовью.
Поверьте, Голос Божий когда научитесь слышать,
то у вас не будет сомнения, что это к вам говорит Бог.
Впрочем если сомневаетесь, то просите Бога, чтоб говорил к вам так, чтоб было понятно, что это Бог говорит.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий