" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Тебе ещё надо основы увидеть в Библии. Ты даж не понимаешь-кто невеста в Библии. Если Мария невеста, то тогда почему вдруг Иоанн Креститель стал другом Жениха Невесты. И как это: Брак Агнца с Невестой в Небе-это что брак Христа со своей мамой Марией? Вы хоть немного логику включайте, если ваши древние лжеучителя не включали. Ну ладно, у них была Библия на древнеславянском, жили в трудностях, голодное детство, деревянные игрушки, не до этого было. Но у вас же Библия на доступном русском языке есть, да и столько материала. Ужо должно быть стыдно эту средневековую панихиду нести.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Опять Баптист тупанул!Если вы будете следовать вашей логике, то вам следует отрицать что Бог Троичен!
.
Ну давай для начала а почему ей нельзя? вот мне и найди стих типа А ВОТ МАРИИ НЕ МОЛИТЕСЬ! Ага ДАВАЙ ПОИЩЧИ!Если бы ты не был язычником то в моих постах прочтёл бы, что ей у нас посвещены молитвы!
Интересно получается сама Мария после откровения говорит что её ОСЧАСТЛИВЯТ ВСЕ РОДЫ и НАВЕРНОЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ КРОМЕ ЯЗЫЧНИКОВ БАПТИСТОВ! А Баптисы даже понять не в силах что энто ПРИКАЗ ИМ!
Слухай так тебе со страниц сам начальник говорит, смотри талон выпишет! Пойдёшь на переаттестацию в АД!Комментарий
-
2.Опять по кругу ходим, это что у вас такое развлечение? Уже отвечал что ей посвещены МОЛИТВЫ! Господа не заменяет!
Вопрос нужно ставить так, а когда я молюсь кому нибудь из святых он пред Богом ходатаиствовать может по моим молитвам?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы был не Баптистом то понял как оно переводится -УДОВОЛЬСТВИЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ, СЧАСТЬЕ. Ну знаток как енто вы её осчесливываете? Только мне ваш озабоченный бред не пиши!
Опять Баптист тупанул!Если вы будете следовать вашей логике, то вам следует отрицать что Бог Троичен!
.
Ну давай для начала а почему ей нельзя? вот мне и найди стих типа А ВОТ МАРИИ НЕ МОЛИТЕСЬ! Ага ДАВАЙ ПОИЩЧИ!Если бы ты не был язычником то в моих постах прочтёл бы, что ей у нас посвещены молитвы!
Интересно получается сама Мария после откровения говорит что её ОСЧАСТЛИВЯТ ВСЕ РОДЫ и НАВЕРНОЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ КРОМЕ ЯЗЫЧНИКОВ БАПТИСТОВ! А Баптисы даже понять не в силах что энто ПРИКАЗ ИМ!
Слухай так тебе со страниц сам начальник говорит, смотри талон выпишет! Пойдёшь на переаттестацию в АД!Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ну Пасмурнов, ну даёшь, ну молодец, аж уже меня одной ногой в ад подталкивает. Ты знаешь, что Господь сказал: блаженны слышащие слово и уверовашие, так чё, теперь всем тем молиться? Когда Ему сказали блаженны сосцы питавшие Тебя, то есть Он слыщащих ставит наравне со своей мамой. А когда мать Мария пришла к Нему со своими другими детьми, то Он сказал из среды- вот кто Мне мать и сестра и брат-слущающие.Вот поэтому сиди слухай и не скули! Не обязательно им молится, если вера есть то делай, но ныть что это плохо и т.д, это неезя! Понял? Нытьё в основном от вас идёт!
У вас кае то дежавю, тема про Марию, мы и пишем что можно а вы нет. И вам ведь ни кто не пишет что она на равне со Христом.
А с чего вы взяли что она пришла со своими?Комментарий
-
Дело было в том, чтобы Иисусу явиться как Адаму- без участия мужа. Потому, что Христос-это второй Адам, кто исправил грех первого Адама. Христос не мог перенять семя первого Адама,-оно испорчено грехом. Давид говорит во грехе меня мать родила. Не значит, что он был грешник, бо не отличал правой руки от левой будучи младенцем, но что закон греха и смерти начинает прогресировать по мере возрастания человека. Мы видим это, когда два ребёнка играют, но один захапает себе все игрушки и ещё последнюю у другого отнимает и скулит при этом. Кто его учил? Это корумпированное семя Адама. Сказано, что семя жены будет поражать змея в голову, а змей будет жалить Христа в пяту. Нужно было Адама животворящего. Бог приготовил плоть Христу, и тот сказал: иду Боже исполнить как написано о Мне. Где написано? А полный Ветхий Завет изначально.
Вроде не обязана. Зачем Ей было быть таковой?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я так понял вы обламались, таких цитат нет!Вот поэтому сиди слухай и не скули! Не обязательно им молится, если вера есть то делай, но ныть что это плохо и т.д, это неезя! Понял? Нытьё в основном от вас идёт!
У вас кае то дежавю, тема про Марию, мы и пишем что можно а вы нет. И вам ведь ни кто не пишет что она на равне со Христом.
А с чего вы взяли что она пришла со своими?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
А как Она это захотела? Лично Ей это как могло захотеться быть девой?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я так понял вы обламались, таких цитат нет!Вот поэтому сиди слухай и не скули! Не обязательно им молится, если вера есть то делай, но ныть что это плохо и т.д, это неезя! Понял? Нытьё в основном от вас идёт!
А с чего вы взяли что она пришла со своими?
Луки 11 гл 27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Она об этом и не знала, но вот ей Ангел явился и сказал, что она будет той девой. Она была молода тогда, как видимещё не замужем.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий