" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от Renev
    А куда денем Христа на Фаворе или ап. Иоанна? Согрешили, а Илия пророк?
    ...чёт не вижу-когда им троица изумлённых учеников внизу молилась. Лишь от зрелища сего Пётр стал говорить что попало, как люди сквозь наркоз говорят.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от nonconformist
      Где здесь сказано о Новом Завете с язычниками, суеслов?
      Ты до сих пор не понял, что привит к Израилю как дикая маслина? Или пиндоские попы теперь так учат?
      Тебе ещё надо основы увидеть в Библии. Ты даж не понимаешь-кто невеста в Библии. Если Мария невеста, то тогда почему вдруг Иоанн Креститель стал другом Жениха Невесты. И как это: Брак Агнца с Невестой в Небе-это что брак Христа со своей мамой Марией? Вы хоть немного логику включайте, если ваши древние лжеучителя не включали. Ну ладно, у них была Библия на древнеславянском, жили в трудностях, голодное детство, деревянные игрушки, не до этого было. Но у вас же Библия на доступном русском языке есть, да и столько материала. Ужо должно быть стыдно эту средневековую панихиду нести.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• pasmurnoff
        Участник

• 25 March 2010
        • 493

Сообщение от Slavic Baptist
        Упс, Пасмурнов опять с цепи сорвалси. хе-хе. Я ж тебе ужо сказал, что такое "ублажать". А ты это путаешь с молитвой к ней наравне с Богом. Это ж прибавленнице. Найдикась мне стишок да пару из Библии- где ей нужно молиться.
        Если бы был не Баптистом то понял как оно переводится -УДОВОЛЬСТВИЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ, СЧАСТЬЕ. Ну знаток как енто вы её осчесливываете? Только мне ваш озабоченный бред не пиши!
        Опять Баптист тупанул! Если вы будете следовать вашей логике, то вам следует отрицать что Бог Троичен!.
        Ну давай для начала а почему ей нельзя? вот мне и найди стих типа А ВОТ МАРИИ НЕ МОЛИТЕСЬ! Ага ДАВАЙ ПОИЩЧИ! Если бы ты не был язычником то в моих постах прочтёл бы, что ей у нас посвещены молитвы!
        Интересно получается сама Мария после откровения говорит что её ОСЧАСТЛИВЯТ ВСЕ РОДЫ и НАВЕРНОЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ КРОМЕ ЯЗЫЧНИКОВ БАПТИСТОВ! А Баптисы даже понять не в силах что энто ПРИКАЗ ИМ!
        Слухай так тебе со страниц сам начальник говорит, смотри талон выпишет! Пойдёшь на переаттестацию в АД!

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от Валерий К
          1.В Писании есть что она родила первенца -- если в этом случае применяется числительное (обозначающее численную принадлежность) - значит были и последующие.

2.- а какой толк от этого ? (это некая форма ублажения - из слов ? ) - или она у вас заменяет Господа ?
          1.Давай конкретно где и кого, по Писанию! Вот и давай поищи а если этого нет то это ваше предание!
          2.Опять по кругу ходим, это что у вас такое развлечение? Уже отвечал что ей посвещены МОЛИТВЫ! Господа не заменяет!
          Вопрос нужно ставить так, а когда я молюсь кому нибудь из святых он пред Богом ходатаиствовать может по моим молитвам?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Тебе ещё надо основы увидеть в Библии. .
            Где в Библии сказано о Новом Завете с язычниками, суеслов?

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от pasmurnoff
              Если бы был не Баптистом то понял как оно переводится -УДОВОЛЬСТВИЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ, СЧАСТЬЕ. Ну знаток как енто вы её осчесливываете? Только мне ваш озабоченный бред не пиши!
              Опять Баптист тупанул! Если вы будете следовать вашей логике, то вам следует отрицать что Бог Троичен!.
              Ну давай для начала а почему ей нельзя? вот мне и найди стих типа А ВОТ МАРИИ НЕ МОЛИТЕСЬ! Ага ДАВАЙ ПОИЩЧИ! Если бы ты не был язычником то в моих постах прочтёл бы, что ей у нас посвещены молитвы!
              Интересно получается сама Мария после откровения говорит что её ОСЧАСТЛИВЯТ ВСЕ РОДЫ и НАВЕРНОЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ КРОМЕ ЯЗЫЧНИКОВ БАПТИСТОВ! А Баптисы даже понять не в силах что энто ПРИКАЗ ИМ!
              Слухай так тебе со страниц сам начальник говорит, смотри талон выпишет! Пойдёшь на переаттестацию в АД!
              Ну Пасмурнов, ну даёшь, ну молодец, аж уже меня одной ногой в ад подталкивает. Ты знаешь, что Господь сказал: блаженны слышащие слово и уверовашие, так чё, теперь всем тем молиться? Когда Ему сказали блаженны сосцы питавшие Тебя, то есть Он слыщащих ставит наравне со своей мамой. А когда мать Мария пришла к Нему со своими другими детьми, то Он сказал из среды- вот кто Мне мать и сестра и брат-слущающие.

Комментарий

• pasmurnoff
                Участник

• 25 March 2010
                • 493

Ну Пасмурнов, ну даёшь, ну молодец, аж уже меня одной ногой в ад подталкивает. Ты знаешь, что Господь сказал: блаженны слышащие слово и уверовашие, так чё, теперь всем тем молиться? Когда Ему сказали блаженны сосцы питавшие Тебя, то есть Он слыщащих ставит наравне со своей мамой. А когда мать Мария пришла к Нему со своими другими детьми, то Он сказал из среды- вот кто Мне мать и сестра и брат-слущающие.
                Я так понял вы обламались, таких цитат нет! Вот поэтому сиди слухай и не скули! Не обязательно им молится, если вера есть то делай, но ныть что это плохо и т.д, это неезя! Понял? Нытьё в основном от вас идёт!
                У вас кае то дежавю, тема про Марию, мы и пишем что можно а вы нет. И вам ведь ни кто не пишет что она на равне со Христом.
                А с чего вы взяли что она пришла со своими?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Дело было в том, чтобы Иисусу явиться как Адаму- без участия мужа. Потому, что Христос-это второй Адам, кто исправил грех первого Адама. Христос не мог перенять семя первого Адама,-оно испорчено грехом. Давид говорит во грехе меня мать родила. Не значит, что он был грешник, бо не отличал правой руки от левой будучи младенцем, но что закон греха и смерти начинает прогресировать по мере возрастания человека. Мы видим это, когда два ребёнка играют, но один захапает себе все игрушки и ещё последнюю у другого отнимает и скулит при этом. Кто его учил? Это корумпированное семя Адама. Сказано, что семя жены будет поражать змея в голову, а змей будет жалить Христа в пяту. Нужно было Адама животворящего. Бог приготовил плоть Христу, и тот сказал: иду Боже исполнить как написано о Мне. Где написано? А полный Ветхий Завет изначально.
                  Но там нет ни слова о том, что Мария должна быть девой.
                  Вроде не обязана. Зачем Ей было быть таковой?
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от pasmurnoff
                    Я так понял вы обламались, таких цитат нет! Вот поэтому сиди слухай и не скули! Не обязательно им молится, если вера есть то делай, но ныть что это плохо и т.д, это неезя! Понял? Нытьё в основном от вас идёт!
                    У вас кае то дежавю, тема про Марию, мы и пишем что можно а вы нет. И вам ведь ни кто не пишет что она на равне со Христом.
                    Иди почитай Евангелие, там есть описание этoго события. ..........Так значит Мария Бог? Скажи прямо и хвостом не виляй как Шарикоff.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Но там нет ни слова о том, что Мария должна быть девой.
                      Чтобы небыло порочного семени мужа, но чтобы Бог воплотился без участия мужа.

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Иди почитай Евангелие, там есть описание этoго события. ..........Так значит Мария Бог? Скажи прямо и хвостом не виляй как Шарикоff.
                        Там этого нет, оно есть только в доктрине твоих старцев! А причём здесь Мария бог? вы совсем уже запутались в своих доктринах!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Но там (ВЗ) нет ни слова о том, что Мария должна быть девой.
                          Чтобы небыло порочного семени мужа, но чтобы Бог воплотился без участия мужа.
                          Вы это понимаете. Уже в Новом Завете, через 2000 лет после тех событий.
                          А как Она это захотела? Лично Ей это как могло захотеться быть девой?
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от pasmurnoff
                            Матфея 12 :46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                            Луки 11 гл 27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              Вы это понимаете. Уже в Новом Завете, через 2000 лет после тех событий.
                              А как Она это захотела? Лично Ей это как могло захотеться быть девой?
                              Она об этом и не знала, но вот ей Ангел явился и сказал, что она будет той девой. Она была молода тогда, как видимещё не замужем.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Она об этом и не знала, но вот ей Ангел явился и сказал, что она будет той девой. Она была молода тогда, как видимещё не замужем.
                                Но до этого Она хотела быть замужем?

Комментарий

Обработка...