" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

igoshir;
    Я бы на вашем месте не кричала так голосно перед всем форумом, а если не лживое, как будете Богу в глаза смотреть.
    Вы вообще Иисуса узнаете, если увидите, или будете с ним спорить, доказывая Библией.
    Даже католическая церковь не делает таких заключений на счет Междугорья, вы считаете себя более умней и опытней?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Serjey
      Ветеран

• 19 November 2009
      • 2250

Сообщение от Natali T
      Даже католическая церковь не делает таких заключений на счет Междугорья
      А какие она делает заключения на счет Междугорья?
      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Natali T
        igoshir;
        Я бы на вашем месте не кричала так голосно перед всем форумом, а если не лживое, как будете Богу в глаза смотреть.
        Вы вообще Иисуса узнаете, если увидите, или будете с ним спорить, доказывая Библией.
        Даже католическая церковь не делает таких заключений на счет Междугорья, вы считаете себя более умней и опытней?
        Мне все равно что подумаете вы и ваша кактолическая церковь во главе с вашим папой, который лживо объявил себя наместником Иисуса Христа на земле. Мне все равно что подумают ваши паханы, первосвященства, отцы, и прочие владыки. Я отвечаю за свои слова и поступки только перед Богом, и несу перед Ним ответственность.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Serjey
          А какие она делает заключения на счет Междугорья?
          Пока явления продолжаються вот уже 30 лет, работает комиссия по изучению явлений из Ватикана.
          Паломничества разрешены церковью.
          Окончательное решение по законам Церкви могут дать только тогда, когда явления закончатся, но они все еще продолжаются.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от igoshir
            Мне все равно что подумаете вы и ваша кактолическая церковь во главе с вашим папой, который лживо объявил себя наместником Иисуса Христа на земле. Мне все равно что подумают ваши паханы, первосвященства, отцы, и прочие владыки. Я отвечаю за свои слова и поступки только перед Богом, и несу перед Ним ответственность.
            Меджуґорське послание Богородицы 25 января 2010 года.

"Дорогие дети! Пусть это время будет для вас время личной молитвы, чтобы в ваших сердцах росло зерно веры; и пусть оно вырастет в радостное свидетельство вашей веры другим. Я с вами и хочу заверить вас всех: радуйтесь и растите в Боге, Который создал вас. Спасибо, что ответили на мой призыв."

Комментарий

• Serjey
              Ветеран

• 19 November 2009
              • 2250

Сообщение от Natali T
              Пока явления продолжаються вот уже 30 лет, работает комиссия по изучению явлений из Ватикана.
              Паломничества разрешены церковью.
              Окончательное решение по законам Церкви могут дать только тогда, когда явления закончатся, но они все еще продолжаются.
              30 лет?! И до сих пор КЦ не сделала офиц.заявлений по этому вопросу?! Значит есть сомнения? Или как это понимать?
              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от Natali T
                Меджуґорське послание Богородицы 25 января 2010 года.
                А есть где-то архив всех посланий? За 30 лет должна накопиться библиотека.

" Спасибо, что ответили на мой призыв."
                Она получила послание от КЦ? Кто ей написал ответ?

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Renev
                  Для вас оно не страшное, потому что у вас во время Причастия ни чего не происходит.
                  Для того, чтобы так утверждать - надо быть одним из нас и видеть, как в тебе - ну просто ничего не происходит. В ИванИваныче - тоже ничего, в МарьИванне - тоже..
                  У вас есть такие данные?
                  Да ведь не было и не может быть.......

А у нас оно страшное, потому, что это встреча с Богом, и потому что в этом таинстве нам дается дар от Господа.
                  А вот с этого места - да поподробнее.
                  1. Значит, Бог у вас существо страшное......как вампир какой или бандюган с пистолем?
                  Нет, у нас Бог - совсем не ваш.......
                  2. Далее - встреча.
                  Почему она у вас только там?
                  Мы встречаемся с Богом - каждодневно, ежеминутно.......
                  3. Таинство..
                  Какая в вашем приходе в церковь и стоянии - тайна?
                  4. Дается дар.....
                  Какой дар? просто вот так приходит и дается прям таки в руки?

И потому нам страшно, страшно либо оказаться не тем кем ты себя считал пред Богом или же потерять (не удержать, приумножить) дар полученный от Бога.
                  Как я уже отметил выше - нам страшно - в том смысле, как описали вы - ежечастно ежеминутно.
                  Потому что ВСЕ - я говорю за пятидесятников сейчас - имеют страх Божий в себе - и всегда.
                  Не как у вас - только на евхаристии.

А я думал, что это откровение Божье, ведь евреи называли Бога и имя Его страшным. Давид даже призывал "да принесут дары Страшному". А Иов утверждал, что "окрест Бога страшное великолепие". Вот такие у нас отцы, а у вас?
                  Евреи - это особь статья.
                  Они были жестоковыйные - и Бог их косил другой раз немеряно - за непослушание.
                  Это было ветхозаветное время.....
                  Если вы относите себя к христианам - то должны жить по Новому Завету.
                  Вам Игошир уже ответил.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Renev
                    А у нас оно страшное, потому, что это встреча с Богом, и потому что в этом таинстве нам дается дар от Господа. И потому нам страшно, страшно либо оказаться не тем кем ты себя считал пред Богом или же потерять (не удержать, приумножить) дар полученный от Бога.
                    ?
                    Страшно попасть в руки Господа - будучи оскверненным от греха.
                    Евреям 10:‎31 - Страшно впасть в руки Бога живаго!

А кто причастие принимает с открытым сердцем и желанием исправить свои недостатки, уже стоит на пути праведности. И у такого верующего нет никакого страха, ибо получает от такого причастия благословения и силу от Бога для дальнейшей духовной работы над собой. И чувствует это духом своим. Вы же принимаете причастия среди кумиров и изваяний в страхе, потому что грешны и ваша совесть обличает вас.

1Кор;29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                    30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                    31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

Что бы принимать причастия, страх не нужен, нужно с полным пониманием подходить к этому духовному действию. Жаль что вы даже не понимаете, для чего принимаете причастие, а рассказываете нам басни о неких дарах, которые потом развиваете. И с надутой напыщеностью пытаетесь выдать это, за некое страшное таинство, ведясь бабьими баснями, не понимая того, что для любящих Господа - страшных тайн причастия не существуе. Ибо кто с правильным сердцем подходит - страх неведом. Ибо в стахе есть только мучения и сомнения. А верующие имеют духовное понимание от Бога.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Олег2008
                      Для того, чтобы так утверждать - надо быть одним из нас и видеть, как в тебе - ну просто ничего не происходит. В ИванИваныче - тоже ничего, в МарьИванне - тоже..
                      У вас есть такие данные?
                      Да ведь не было и не может быть.......
                      Это вы правы, значит у вас есть данные о православном таинстве и вы знаете точно, что там ни чего не происходит и потому это утверждаете?
                      А вот с этого места - да поподробнее.
                      1. Значит, Бог у вас существо страшное......как вампир какой или бандюган с пистолем?
                      Нет, у нас Бог - совсем не ваш.......
                      Еще раз, Бог страшен потому, что это Бог, иначе почему страх Господень одна из добродетелей.
                      2. Далее - встреча.
                      Почему она у вас только там?
                      А кто сказал, что только там?
                      Мы встречаемся с Богом - каждодневно, ежеминутно.......
                      Встреча встрече рознь. Ап. Павел вот встретился со Христом и потом ослеп, вы же не слепнете ежеминутно.
                      3. Таинство..
                      Какая в вашем приходе в церковь и стоянии - тайна?
                      Не только в нашем "Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви" Вот эти отношения, и сугубо в таинстве Евахаристии и есть тайна. Ну, по крайней мере для нас и ап. Павла.
                      4. Дается дар.....
                      Какой дар? просто вот так приходит и дается прям таки в руки?
                      Дар Св. Духа, каждому на пользу.
                      Как я уже отметил выше - нам страшно - в том смысле, как описали вы - ежечастно ежеминутно.
                      Потому что ВСЕ - я говорю за пятидесятников сейчас - имеют страх Божий в себе - и всегда.
                      Не как у вас - только на евхаристии.
                      Опять, кто вам сказал, что только на Евхаристии? Страх Господень одна из христианских добродетелей, совершенная же любовь вон изгоняет всякий страх, но это потенциал, а начало премудрости страх Господень.

Евреи - это особь статья.
                      Они были жестоковыйные - и Бог их косил другой раз немеряно - за непослушание.
                      Это было ветхозаветное время.....
                      Если вы относите себя к христианам - то должны жить по Новому Завету.
                      Вообще-то это уже не евреи, а книги Св. Писания, говорят нам о том, что Бог и имя Его страшны.
                      Вам Игошир уже ответил.
                      Чего-то я пропустил.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от igoshir
                        Не удивительно что Бог у вас страшный, поэтому и любить Его не сможете, а лишь свою религию. И придумываете себе страшные тайны, пугая людей. Тогда как вы первую заповедь исполните? А для истиных верующих, Бог есть любовь.
                        Еще раз мы ни чего не придумываем, мы это взяли из Писания. А вот вы почему-то взяли из Писания только то, что льстит вашему слуху, т.е. Бог есть любовь, а вот то, что прежде любви должен быть страх вы пропустили. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. (1Иоан.4:17-19) Любовь развивается и изгоняет страх.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от igoshir
                          Страшно попасть в руки Господа - будучи оскверненным от греха.
                          Евреям 10:‎31 - Страшно впасть в руки Бога живаго!

А кто причастие принимает с открытым сердцем и желанием исправить свои недостатки, уже стоит на пути праведности. И у такого верующего нет никакого страха, ибо получает от такого причастия благословения и силу от Бога для дальнейшей духовной работы над собой. И чувствует это духом своим.
                          1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. Есть страх, оказаться не достойным этого дара и страх оказаться свиньей поправшей бисер.
                          Вы же принимаете причастия среди кумиров и изваяний в страхе, потому что грешны и ваша совесть обличает вас.
                          Вы лжец и отец ваш дьявол, уже просто достали.
                          1Кор;29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                          30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                          31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                          Вот вы едите и пьете не достойно, так как не каетесь и продолжаете клеветать на христиан. и посему если вы до сих пор живы и здоровы, то либо у вас в причастии ни чего непроисходит, либо Господь к вам долготерпелив, не пренебрегайте Его долготерпением.
                          Что бы принимать причастия, страх не нужен, нужно с полным пониманием подходить к этому духовному действию. Жаль что вы даже не понимаете, для чего принимаете причастие, а рассказываете нам басни о неких дарах, которые потом развиваете. И с надутой напыщеностью пытаетесь выдать это, за некое страшное таинство, ведясь бабьими баснями, не понимая того, что для любящих Господа - страшных тайн причастия не существуе. Ибо кто с правильным сердцем подходит - страх неведом. Ибо в стахе есть только мучения и сомнения. А верующие имеют духовное понимание от Бога.
                          Ну, это мы уже слышали сто раз наши поезда самые поездатые поезда во всем мире.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от allrik
                            а Господь очень Велик для всех, но только для боящихся Его милость Его - любовь.
                            Ибо если вы знали что такое страх Господень, не кидались бы высоким словами. А страх Господень не тот животный страх которым болеет ваш разум и ваше сердце, а тот которые помогает истинно верующим научиться праведному страху, который созидает, а не заставляет дрожать. Ибо кто любит Бога, боиться огорчить Его. Это и есть страх Господень.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 14 May 2012, 12:34 AM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от allrik
                              , и мы славим Иисуса Христа кроткого сердцем - Звезду Утреннюю Прощения и Милости.
                              Если бы вы славили Иисуса в истине и Духе, то не создавали культы для поклонения из Марии и истуканов ваших в противовес Богу. А так путь Иисуса Христа оскверняется вами.

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от Renev
                                Это вы правы, значит у вас есть данные о православном таинстве и вы знаете точно, что там ни чего не происходит и потому это утверждаете?
                                Точно знаю, что ничего.
                                Вот вы наверняка будете утверждать - что на евхаристии вашей (она в общем то не евхаристия, т.е. благодарение - а новое виртуальное распятие Христа) - САМ Иисус Христос - присутствует якобы лично...
                                Кстати, я достаточно хорошо знаю - что такое в церкви - присутствие Божье.
                                Но об этом не буду пока.
                                Так вот - не вспомните ли - что говорили при каждой встрече (личной) с Иисусом Христом - одержимые бесом (демонами или еще чем)?
                                Они все утверждали - "Знаю Тебя, Сын Божий......." и далее в зависимости от ситуации.
                                Они - не терпят присутствия Божьего.
                                И Евангелия об этом говорят однозначно.
                                Так вот теперь читаем известного авторитета в православном контексте (А. Осипов):
                                , если сам Господь в таинстве Евхаристии не изгоняет беса, то как ты, человек, смеешь?
                                Интересно, почему ваши евхаристии проходят все верующие православные, одержимые бесами - совершенно без последствий?
                                Скажете - у вас таких нет?
                                Это будет совершенная неправда.
                                Вот один такой ютубик Бес говорит через одержимую - YouTube
                                Верующая, православная, тыщу раз наверно причащалась - тихо и мирно.
                                И таких ютубиков предостаточно.
                                Так что, каков вывод? - значит Бог - изменился и стал не тот - и Его присутствие на бесов не действует.
                                Думаю, что такой вывод - беспочвеннен.
                                А вот второй вывод - Его у вас просто нет.......
                                ======================================
                                Так вот - а теперь - почему я знаю, что такое присутствие Божье.
                                Много раз я был свидетелем - на обычной проповеди, когда проповедник читает Божье Слово - и оно - это Слово - материализуется в виде Божьего присутствия - то тут в зале, то там - слышишь - как визжат внутри человеков бесы - как их просто жжет Божье присутствие. Как их корежит.....
                                А ваша литургия - это впечатляющий, хорошо отрежессированный сотнями лет обряд, обряд человеческий - и Бога там, вы уж меня извините - просто нет.
                                Имхо.
                                Я неправ? так убедите меня в этом........

Встреча встрече рознь. Ап. Павел вот встретился со Христом и потом ослеп, вы же не слепнете ежеминутно.
                                Ага, а Оззу Бог при встрече - ваще убил...
                                Вы опять все - совершенно сознательно - искажаете.
                                Ап. Павел встречался с Христом - и даже говорит об этом в одном из посланий
                                И не ослеп - просто никак. Потому что был апостолом Христа.
                                А вот фарисей Савл - тут вы правы.
                                Так не сравнивайте - Ап. Павла - с фарисеем Савлом.
                                Это совершенно разные люди.......как вы должны понимать.

Дар Св. Духа, каждому на пользу.
                                Да что вы в самом деле.
                                Ни одного дара - на евхаристии - вы не получаете - НИ ОДНОГО.
                                Их девять - как их перечислил и написал Ап. Павел.
                                И вы - православные - все имеете на пользу - дары исцелений, дар языков, дар веры, дар мудрости???......
                                Вы меня просто, извините, рассмешили.
                                Вот к примеру вы сам - и какой дар у вас от Духа Святого? На какой евхаристии (дата, или просто год) - вы его получили???

Вообще-то это уже не евреи, а книги Св. Писания, говорят нам о том, что Бог и имя Его страшны.
                                Для рабов - да.
                                Для детей - нет.....

Комментарий

Обработка...