" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5) -
Знаниями о чем? Все простые знания и тайны необходимые для того, что бы встать на путь истины, Господь уже дал. И Сам пришел на эту землю в простоте, родившись не среди золотой шаманской атрибутики, а среди овец в яслях. Говорил человеческим языком, стал подобен нам. И заповедал служение Ему в простоте сердца своего.
От Матфея 10:16 - Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Но люди по злому сердца своего извратили истину Бога превратив Ее в различные таинства. Используя различные язычесские, шаманские штучки, надуто присвоили себе первообладание на истину Бога. Увлекая в свое таинство сердца простодушных и невежественных людей.Комментарий
-
Потому что я и крещен и познакомился с Богом в православии, впервые прошел в покой восславив Господа плача перед простой иконой Богоматери и попутно освободился от жесткой табачной зависимости , мой друг и наставник, православный человек провел в подвиге перед Богом жизнь свою, мне дана была встреча и свидетельство про дивные дела Господни священника о. Николая Гурьянова, перед иконой Серафима Саровского "Умиление злых сердец" получил прикосновение Духа Свята на Духов День, и еще)))... Господь Бог мне православному! явился и приоткрыл тайны Царствия Божия...Комментарий
-
Потому что я и крещен и познакомился с Богом в православии, впервые прошел в покой восславив Господа плача перед простой иконой Богоматери и попутно освободился от жесткой табачной зависимости , мой друг и наставник, православный человек провел в подвиге перед Богом жизнь свою, мне дана была встреча и свидетельство про дивные дела Господни священника о. Николая Гурьянова, перед иконой Серафима Саровского "Умиление злых сердец" получил прикосновение Духа Свята на Духов День, и еще)))... Господь Бог мне православному! явился и приоткрыл тайны Царствия Божия...Комментарий
-
ну если зарезывание остальных девятнадцати Вам не кажутся грехом, то хотябы и так.., покайтесь за одного зарезанного , потом за второго потом за третьего., только окажется что резать больше рука не поднимается, когда каешься.., ведь не до того...Комментарий
-
...о чем мы говорим?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий