" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от Natali T

- жаль что не все понял в словах ...- переклад дасте :? .... поставил бы еще 3 восклицательных знака за перевод внутри вместо малюнка !

- вы еще раз доказали ... без перевода ваш рисунок - ни о чем ! ГЛАГОЛЫ РУЛЯТ - А НЕ РИСУНКИ !
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Atlans
      Так уж и быть!

Поделитесь знаниями.
      Знаниями о чем? Все простые знания и тайны необходимые для того, что бы встать на путь истины, Господь уже дал. И Сам пришел на эту землю в простоте, родившись не среди золотой шаманской атрибутики, а среди овец в яслях. Говорил человеческим языком, стал подобен нам. И заповедал служение Ему в простоте сердца своего.
      От Матфея 10:‎16 - Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

Но люди по злому сердца своего извратили истину Бога превратив Ее в различные таинства. Используя различные язычесские, шаманские штучки, надуто присвоили себе первообладание на истину Бога. Увлекая в свое таинство сердца простодушных и невежественных людей.

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Сообщение от igoshir
        Все простые знания и тайны необходимые для того, что бы встать на путь истины, Господь уже дал.
        Ну к примеру, не подскажете, где в Библии Господь разрешил торговать индульгенциями?

Вот я не нашел!

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Atlans
          Ну к примеру, не подскажете, где в Библии Господь разрешил торговать индульгенциями?

Вот я не нашел!
          По моему этот вопрос не ко мне, а к православным и католикам.

Комментарий

• Atlans
            Отключен

• 12 February 2012
            • 1216

Сообщение от igoshir
            По моему этот вопрос не ко мне, а к православным и католикам.
            Так вы не тот самый?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Atlans
              Так вы не тот самый?
              Не тот самый.

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от Андрей Л.
                Под которой, естественно, Вы разумеете свою деноминацию (очевидно, Православие). А почему не Католичество, к примеру?
                Потому что я и крещен и познакомился с Богом в православии, впервые прошел в покой восславив Господа плача перед простой иконой Богоматери и попутно освободился от жесткой табачной зависимости , мой друг и наставник, православный человек провел в подвиге перед Богом жизнь свою, мне дана была встреча и свидетельство про дивные дела Господни священника о. Николая Гурьянова, перед иконой Серафима Саровского "Умиление злых сердец" получил прикосновение Духа Свята на Духов День, и еще)))... Господь Бог мне православному! явился и приоткрыл тайны Царствия Божия...

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от allrik
                  Потому что я и крещен и познакомился с Богом в православии, впервые прошел в покой восславив Господа плача перед простой иконой Богоматери и попутно освободился от жесткой табачной зависимости , мой друг и наставник, православный человек провел в подвиге перед Богом жизнь свою, мне дана была встреча и свидетельство про дивные дела Господни священника о. Николая Гурьянова, перед иконой Серафима Саровского "Умиление злых сердец" получил прикосновение Духа Свята на Духов День, и еще)))... Господь Бог мне православному! явился и приоткрыл тайны Царствия Божия...
                  От табачной зависимости тебя смог бы любой колдун исцелить. Они тоже иконы испрользуют.

Комментарий

• Ilуа
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                    • 905

Сообщение от igoshir
                    От табачной зависимости тебя смог бы любой колдун исцелить. Они тоже иконы испрользуют.
                    Для вас колдун предпочтительней?

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от babay
                      А в чем каяться то? За одного зарэзанного из двадцати?
                      Благословений.
                      ну если зарезывание остальных девятнадцати Вам не кажутся грехом, то хотябы и так.., покайтесь за одного зарезанного , потом за второго потом за третьего., только окажется что резать больше рука не поднимается, когда каешься.., ведь не до того...

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

......дубль

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от allrik
                          ну если зарезывание остальных девятнадцати Вам не кажутся грехом, то хотябы и так.., покайтесь за одного зарезанного , потом за второго потом за третьего., только окажется что резать больше рука не поднимается, когда каешься.., ведь не до того...
                          Сообщение от allrik
                          понимаете babay?, если человек и хочет знать и исповедать свой грех во оставление - то сразу! Господь его не открывает вполне, по человеколюбию, ибо тот грех(ВСЯКАЯ НЕПРАВДА) неподъемен человеку для осознания...
                          Вот я не понимаю... понимаете ли Вы, о чем говорите? Вы же сказали, что Господь всего греха не открывает. То есть, открывает только грех одного зарэзанного из двадцати, как я понимаю Ваши слова.
                          ...о чем мы говорим?...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            А оно именно и есть Таинство, потому что вам о нем не дано знать.
                            Найдите мне в НЗ хоть одно упоминание - о страшном таинстве

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              А оно именно и есть Таинство, потому что вам о нем не дано знать.
                              А Вам дано?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Олег2008
                                Найдите мне в НЗ хоть одно упоминание - о страшном таинстве
                                1Кор.4;1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...