" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от babay
    был таким, что слово Бога записывал. Боюсь, многого не понимая.))
    Благословений.
    а, сейчас таков, что многого(ничего правильно) не понимает из написанного Святым Духом, но идет обличать Святую апостольскую Церковь...

P.S.бабай, у Вас есть одна "недоработка" - Вы не считаете отсутствие сопереживания источником глупости, Христос назвал таких лицемерами в плане любви к Богу, но о любви вообще оне(древние) "непонятливые" хотя-бы)) имели представление, поэтому с Вами дело не в тонкостях экзегетики, но в печати зверя заключено, а Вас убедили еще и в ненужности покаяния...

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от SW_Николай
      Честно говоря, в той нехитрой схеме по которой ЕХ обычно дискутируют с православием, и которая заключается с одной стороны, как правило в пренебрежении элементарными правилами экзегетики, а с другой - в полемике с самопридуманным, и карикатурным образом православия. (Как говорится, иная простота хуже воровства.)

Т.е. во-первых, ЕХ предлагают авторское толкование Писания, не показывая каким путем они пришли именно к такому, а не иному пониманию. А во-вторых, противопоставляют это понимание своему же пониманию православия, (вероятно полагая, что с православием они (гетеродоксы) знакомы лучше самих православных).

В результате такая беседа по определению не может дойти до сути, т.к. что бы что-то объяснить человеку иной конфессии, необходимо сперва разобраться, что реально представляет собой богословская система данной конфессии и каким образом именно такая догматика сформировалась. Как показывает практика, гетеродоксы (ЕХ, АСД, и всякие внеконфессионалы) на это в принципе не способны, т.к. у них очевидно, какие-то иные цели ставятся, в отличие от тех, о которых Ап. Павел говорил: " я для иудеев был как иудей, для подзаконных как подзаконный".

т.о. неспособность стать "православным для православных", без чего невозможно элементарное взаимопонимание, дискредитирует все доводы против православия, ибо эти доводы будут убедительными, только тогда, когда гетеродоксы сами научатся следовать Писанию во всем, а не только там, где им понятно или нравится.

Конструктив я нахожу в достижении хотя бы некоторого взаимопонимания, без чего невозможно даже начать нормально обсуждать разногласия так, чтобы это было полезно для всех. А это требует саморефлексии, и определенного уровня объективности, и еще неких навыков богословского мышления, что позволило бы не закрывать свое сознание от понимания при помощи дежурных карикатур на православие, а обсуждать в действительности то учение, которое подвергается критике.
      Николай, а чего Вы подвергли экзегезе этим свои сообщением?)) Вы хоть осознаете, что с объекта Вы переключились на субъекты?
      Но Вы не переживайте. это не сложный диагноз, есть прекрасное средство. Надумаете, обращайтесь.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от allrik
        а, сейчас таков, что многого(ничего правильно) не понимает из написанного Святым Духом,
        Но это может рассудить только Святой Дух, не так ли?
        но идет обличать Святую апостольскую Церковь...
        Кто этот глупец? Ату его!))
        P.S.бабай, у Вас есть одна "недоработка"
        Это критика Творца?))
        У меня еще в попе дырка. Обсудите этот вопрос тщательно.))
        - Вы не считаете отсутствие сопереживания источником глупости,
        То есть, черствый человек, это глупый человек? По-моему, черствость и глупость, это не синонимы.
        Христос назвал таких лицемерами в плане любви к Богу, но о любви вообще оне(древние) "непонятливые" хотя-бы)) имели представление,
        Чего то я не понимаю Вас. Вы сопереживание к Богу имеете ввиду? И почему древние априори имели представление о любви? а сейчас только увлечение?))
        поэтому с Вами дело не в тонкостях экзегетики, но в печати зверя заключено, а Вас убедили еще и в ненужности покаяния...
        ...не знаю, чего и сказать. То ли Вы не можете свою мысль изложить, то ли лжете. Меня никто не убеждал, и не убедил, в ненужности покаяния. Более того. Именно оно нужно православию. И какое дело с моим участием "в печати зверя заключено"? Поясните.
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от babay
          Но это может рассудить только Святой Дух, не так ли?
          и духовный, кому дано от Бога(читайте Писание, там есть об этом), мне правда дано очень немного.., но на Вас может и хватит, как на заведомо Великую в своей оригинальности личность)))

Сообщение от babay
          Кто этот глупец? Ату его!))
          Ну зачем-же ату, есть и другие слова увещевания например, и без звериных аллюзий

Сообщение от babay
          Это критика Творца?))
          У меня еще в попе дырка. Обсудите этот вопрос тщательно.))
          То есть, черствый человек, это глупый человек? По-моему, черствость и глупость, это не синонимы.
          как по первой части этого отрывка юморного бабая так и не скажешь)))), а если серьезно, то по Вашему оно конечно так(говорите свое прикрываясь цитатами), а по Писанию того вовсе нет.. - ибо разумением как и сердцем и делом любят Бога и ближнего, если оно - разумение Истинное есть...

Сообщение от babay
          Чего то я не понимаю Вас. Вы сопереживание к Богу имеете ввиду? И почему древние априори имели представление о любви? а сейчас только увлечение?))
          сильными эмоциями, ага, - любовь увы охладела.

Сообщение от babay
          ...не знаю, чего и сказать. То ли Вы не можете свою мысль изложить, то ли лжете. Меня никто не убеждал, и не убедил, в ненужности покаяния. Более того. Именно оно нужно православию. И какое дело с моим участием "в печати зверя заключено"? Поясните.
          Благословений.
          А что?? - Вы не свышерожденный, безгрешный , уже искупленный итп? Или быть может Вы Духом и по Истине опытом знаете о чем пишет Иоанн в первом послании Соборном? нет? отчего-то я так и думал, а черствость и есть отравление и изъязвление души - последствие действия печати зверя..

1-е Иоанна гл 1

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -

2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас
          .

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас

гл 2

1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от allrik
            и духовный, кому дано от Бога(читайте Писание, там есть об этом), мне правда дано очень немного.., но на Вас может и хватит,
            А чего и зачем?
            как на заведомо Великую в своей оригинальности личность)))
            Безусловно. Слава Творца в Его творениях даже через Ваш сарказм проявляется.)) Слава Богу!!!
            Ну зачем-же ату, есть и другие слова увещевания например, и без звериных аллюзий
            Наверное есть, но кто ж ими пользуется?))
            как по первой части этого отрывка юморного бабая так и не скажешь)))), а если серьезно, то по Вашему оно конечно так(говорите свое прикрываясь цитатами), а по Писанию того вовсе нет.. - ибо разумением как и сердцем и делом любят Бога и ближнего, если оно - разумение Истинное есть...
            Так Вы со своим истинным меня с дыркой любите?)) И хотите это выразить прям тут? Сори. Это тема не для этого. Ваша любовь была бы явной, если придя в эту тему обсудить ее предмет, мы не уклонялись на обсуждения наших с Вами любовных отношений.))
            сильными эмоциями, ага, - любовь увы охладела.
            Свидетельство, это видение очевидца. А лжесвидетельство, это искаженное видение. Так стоит вопрос, что искажает это видение? Хотя, может это и свидетельство...))
            А что?? - Вы не свышерожденный, безгрешный , уже искупленный итп? Или быть может Вы Духом и по Истине опытом знаете о чем пишет Иоанн в первом послании Соборном? нет? отчего-то я так и думал, а черствость и есть отравление и изъязвление души - последствие действия печати зверя..
            Свышерожденный, безгрешный, искупленный, слава Богу! А вовсе не "итп". Вот это "итп" человеком пренебрегается, а напрасно.
            А что пишет Иоанн, так мне открыто отчасти. На сколько необходимо.
            Вот Вы какую печать имеете ввиду? Из Откр.20:3? Так это печать Бога живого (Откр. 7:2) НА ЗВЕРЕ. Поэтому нужно понимать, что зверь в человеке запечатан печатью Господа, слава Ему, поэтому он и безгрешный.
            А то, что Вы привели, открыто Вам. На сколько это необходимо именно Вам. И Вы своей кашей не тыкайте никому, сами ешьте.))
            Благословений.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от allrik
              а, сейчас таков, что многого(ничего правильно) не понимает из написанного Святым Духом, но идет обличать Святую апостольскую Церковь...
              ...
              а откуда вы знаете кто понимает а кто нет!? кто правильно понимает а кто нет!?оо
              это вам подсказали священнослужители!?
              а ученикам ИИСУСА..которые слушали Его проповеди тоже кто то подсказывал оо!? как вс епонимать или они сами..по тихоньку доходили!?

Почему в Библии так мало о поклонении Марии(а точнее вообще нет) а сейчас так этого много!? Раньше Мария не почиталась!?
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Сообщение от Сестра Аллачка
                а откуда вы знаете кто понимает а кто нет!? кто правильно понимает а кто нет!?оо
                это вам подсказали священнослужители!?
                а ученикам ИИСУСА..которые слушали Его проповеди тоже кто то подсказывал оо!? как вс епонимать или они сами..по тихоньку доходили!?

Почему в Библии так мало о поклонении Марии(а точнее вообще нет) а сейчас так этого много!? Раньше Мария не почиталась!?
                Возможно потому, что во все времена были люди которые веровали Богу и исполняли какие то служения ... а были те кто веровали в служение (!) ... а почитать(прочитать это из источников говорящих о Боге ) ... - то чему можно веровать у них не хватало сил.

... на Руси поклонению разным культам послужила неграмотность. До сих пор к примеру православие пытается бороться с языческими праздниками.... (!?!?!?!)

Проще было показывать картинки и следовать за нарисованным(скрывая написанное), чем начать читать и давать глаголы жизни. Тоже самое происходит и с Марией.... - никто из поклоняющихся ей толком ничего не может пояснить, а просто следует по поступками предшественников.( как они не понимали ... так и следующее поколение )

В любом действии есть форма ... и есть содержание... - и если человек начинает поклонятся форме - ему не важно содержание....= это и есть РЕЛИГИЯ. (форма не имеющаяя содержания... а точнее безсмысленное исполнение чего-то не понимая сущности и того для чего это человек делает)

- думаю, это же касается и Марии .... = это было - золотой теленок... Нехуштан... ковчег завета... иконы... святые из людей.... - материализация и желание поклоняться чему угодно напрочь забыв об этом...

Тогда дьявол взял Иисуса на высокую гору. Оттуда он показал Ему все царства мира во всем их блеске. - Все это я отдам Тебе, - сказал он, - если Ты поклонишься мне! Иисус ответил: - Прочь от Меня, сатана! Написано: "Поклоняйся Господу Богу твоему и Ему одному служи!" Тогда дьявол оставил Его, а к Иисусу пришли ангелы и служили Ему. (От Матфея 4:8-11)

- вам виден блеск в том что называют поклонением Марии ? ... - зайдите и увидите.
                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от SW_Николай
                  Символ веры, равно как и любой другой вероучительный текст предполагает прочтение в русле определенной духовной традиции. Никео-Цареградский Символ, как известно, был выражением той традиции, в рамках которой был сформирован канон СП, верно сформулировано и защищено от еретических искажений учение о Троице и о Воплощении Бога Слова.

Так вот, в этой самой традиции - существует еще понятие относительного поклонения (впрочем, само относительное поклонение существует аж со времен Ветхого Завета), предполагающее с одной стороны - строгий Богоцентризм, а с другой - почитание деятельности Бога в Его святых, как соделавшихся "причастниками Божеского естества" (2Пет. 1:4). (А те, в свою очередь, достигли такого состояния не сами по себе, а потому, что Тот, Кто их спас Сам обладает всей полнотой Божества телесно (Кол. 2:9).
                  ...нагородили...
                  Традиция вырабатывается веками а не насаждается вдруг.
                  В данном случае - определение канона Писаний и соответствующего Символа веры основанным на этом Писании - принимается во всех христианских кругах. Хорошо (всё-таки) что у Бог а есть Его чудное провидение...
                  А что вы этими двумя абзацами хотели выразить - ... один только хрен и знает...

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Сообщение от babay
                    А чего и зачем?
                    затем что что вот это ложь:

Сообщение от babay
                    Свышерожденный, безгрешный, искупленный, слава Богу! А вовсе не "итп". Вот это "итп" человеком пренебрегается, а напрасно.
                    А что пишет Иоанн, так мне открыто отчасти.
                    и кстати, пренебрежение грехом&зверинностью и пренебрежение человеком разные вещи, понимаете babay? но лишенность субъектности является следствием отсутствия противопоставления своих состояний себе(культивирование самопотворства), в данном случае мы говорим о сильных звериных эмоциях: ненависти, "праведной" ярости, "свышерожденной" исключительности(псевдосубьектность через противопоставление себя низшим и недостойным ...) итп, которые не противопоставлены любви и кротости по причине их забытости и незнания пути к... Богу :

1 Иоанна гл 1

.

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Сообщение от Viktor.o
                      Как это, Савл гнал Бога, а значит не хотел от Него ничего
                      Вы это представляете, как будто Савл сознательно гнал Бога, зная, что он гонит Бога.
                      То, что он гнал Бога, ему Бог сказал. А до этого момента, он думал, что служит Богу. Надеюсь, это понятно.
                      Так вот, он хотя и заблуждался, но он служил Богу всем сердцем.

Бог мог бы сказать "как хочешь, дело хозяйское". Но не пошёл на принцип, а взял и спас его.
                      Спас потому, что знал, что Савл искренно служит Ему, хотя и заблуждается.
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от allrik
                        Считаете, Христос напрасно умер? В Нем мы разве не имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его?
                        Да и жалко Вам что ли? Или жаба давит??))) Чего отпихиваете? От Спасителя отпихиваете? От спасения?... Вот шайтан! Антихрист, чего возьмешь.))
                        и кстати, пренебрежение грехом&зверинностью и пренебрежение человеком разные вещи, понимаете babay?
                        Не понимаю. Это новая категория. Поясните связь с разговором.
                        но лишенность субъектности является следствием отсутствия противопоставления своих состояний себе(культивирование самопотворства), в данном случае мы говорим о сильных звериных эмоциях: ненависти, "праведной" ярости, "свышерожденной" исключительности(псевдосубьектность через противопоставление себя низшим и недостойным ...) итп, которые не противопоставлены любви и кротости по причине их забытости и незнания пути к... Богу :
                        Жалуетесь? Так я Вас тяну, а не отпихиваю: должно вам родиться свыше!!! Не мешкайте, последнее время, таки.
                        1 Иоанна гл 1

.

Вот то, что Вы цитируете, это Евангелие, Благая Весть. Она для тех, кто не слышал и не знает. И она вещается рожденным свыше апостолом. И если Вы сели на тот конец лавки, когда нужно еще уверовать, то какого Вы хвост поднимаете на покаявшегося? Которому Господь, по милости Своей и обету простил, и кого очистил?
                        Верно, все дело в покаянии. В его форме. Если крестить человека младенцем, то он в принципе не может обещать. И, естественно, не исполняет. И если человек кается и грешит, кается и грешит, то что в том покаянии, какой смысл?
                        Не нужно мерять все на свой аршин. У нас эталон у Главного Метролога.)) Слава Богу!!!
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от allrik
                          Считаете, Христос напрасно умер? В Нем мы разве не имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его?
                          Да и жалко Вам что ли? Или жаба давит??))) Чего отпихиваете? От Спасителя отпихиваете? От спасения?... Вот шайтан! Антихрист, чего возьмешь.))
                          и кстати, пренебрежение грехом&зверинностью и пренебрежение человеком разные вещи, понимаете babay?
                          Не понимаю. Это новая категория. Поясните связь с разговором.
                          но лишенность субъектности является следствием отсутствия противопоставления своих состояний себе(культивирование самопотворства), в данном случае мы говорим о сильных звериных эмоциях: ненависти, "праведной" ярости, "свышерожденной" исключительности(псевдосубьектность через противопоставление себя низшим и недостойным ...) итп, которые не противопоставлены любви и кротости по причине их забытости и незнания пути к... Богу :
                          Жалуетесь? Так я Вас тяну, а не отпихиваю: должно вам родиться свыше!!! Не мешкайте, последнее время, таки.
                          1 Иоанна гл 1

.

Вот то, что Вы цитируете, это Евангелие, Благая Весть. Она для тех, кто не слышал и не знает. И она вещается рожденным свыше апостолом. И если Вы сели на тот конец лавки, когда нужно еще уверовать, то какого Вы хвост поднимаете на покаявшегося? Которому Господь, по милости Своей и обету простил, и кого очистил?
                          Верно, все дело в покаянии. В его форме. Если крестить человека младенцем, то он в принципе не может обещать. И, естественно, не исполняет. И если человек кается и грешит, кается и грешит, то что в том покаянии, какой смысл?
                          Не нужно мерять все на свой аршин. У нас эталон у Главного Метролога.)) Слава Богу!!!
                          Благословений.

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Сообщение от babay
                            я знаю то, чего Вы не знаете.., что никакое пророчество нельзя разрешить само собою :

2-е Петра гл 1

1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:

2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,

4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,

6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,

7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.

9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,

11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.

13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,

14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.

16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.

19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Сообщение от babay
                            И если человек кается и грешит, кается и грешит, то что в том покаянии, какой смысл?
                            Не нужно мерять все на свой аршин.
                            понимаете babay?, если человек и хочет знать и исповедать свой грех во оставление - то сразу! Господь его не открывает вполне, по человеколюбию, ибо тот грех(ВСЯКАЯ НЕПРАВДА) неподъемен человеку для осознания...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Валерий К

В любом действии есть форма ... и есть содержание... - и если человек начинает поклонятся форме - ему не важно содержание...
                              а почему нельзя одновременно!?
                              если бы Иисуса видели в живую то чему поклонялись бы ФОРМЕ или Содержанию!?.

- вам виден блеск в том что называют поклонением Марии ? ... - зайдите и увидите.
                              шо!? непоняла!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от allrik
                                я знаю то, чего Вы не знаете..,
                                Тада Вы крутой перец...))
                                что никакое пророчество нельзя разрешить само собою :
                                что значит Ваши слова? как пророчество разрешается? Кем?
                                2-е Петра гл 1
                                Я читал. Вы то что хотите сказать?
                                понимаете babay?, если человек и хочет знать и исповедать свой грех во оставление - то сразу!
                                Сразу когда? После чего?...
                                Господь его не открывает вполне, по человеколюбию, ибо тот грех(ВСЯКАЯ НЕПРАВДА) неподъемен человеку для осознания...
                                А в чем каяться то? За одного зарэзанного из двадцати?
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...