" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.......Шо такое вино - я знаю,как оно с ног валит -испытано и каааак потом голова трещит - тоже ( а как незаметно перебор наступаеееееееет,охохо), потому щас я даже думаю: от достаточно ими было уже выпито. До-ста-точ-но, хватит уже! Ну мож -стременную,на посошок,по столовой ложке ииии - спать!..
.И:4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.Иоанн 2,1-11.
...Разумею так ,что если Госпожа наша Пречистая Богородица умолила Господа нашего - вина ( такой прихоти людской!) дать людям на свадьбе , неужели когда-то, где-то, у кого-то из вас мелькнёт мыслишка о Её невнимании к нашим молитвам о спасении?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.Комментарий
-
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;Комментарий
-
(
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
)Комментарий
-
Конечно не могу ничего сам по себе, я же человек. Вы уже пятый раз у меня знамения Бога просите. Почему бы вам не попросить этого у Самого Бога. Просите, что бы Он специально для вас, явил вам через меня знамение. Может тогда вы станете верующим?Комментарий
-
Понимаю так,если где-то ошибусь -поправьте...Гуляли свадьбу, нуууу и ,как это часто бывает , вина - не хватило (добре народ гулял,знакомо). Пресвятая Пречистая Богородица Мария таки уговорила( до сих пор не знаю - как ?) Господа нашего Иисуса Христа дать этим гулякам : ни - хлеба (был), ни - крова (тоже), ни - одежды (само - собой)......................................вина!
.......Шо такое вино - я знаю,как оно с ног валит -испытано и каааак потом голова трещит - тоже ( а как незаметно перебор наступаеееееееет,охохо), потому щас я даже думаю: от достаточно ими было уже выпито. До-ста-точ-но, хватит уже! Ну мож -стременную,на посошок,по столовой ложке ииии - спать!..
.И:Обратили внимание на диалог?.
...Разумею так ,что если Госпожа наша Пречистая Богородица умолила Господа нашего - вина ( такой прихоти людской!) дать людям на свадьбе , неужели когда-то, где-то, у кого-то из вас мелькнёт мыслишка о Её невнимании к нашим молитвам о спасении?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Она больше не мать ему.
В этом месте Иисус делает свою мать уже не своей матерью а матерью своего ученика :
Цитата из Библии:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
(Иоан.19:27)
В этом отрвыке Библии Иисус объясняет что ему матерь УЖЕ НЕ КТО ПО ПЛОТИ а кто по ДУХУ:
Цитата из Библии:32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя. 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мар.3:32-35)
Из выше приведенных отрывков 1) Иисус передает свою плотскую мать ученику 2)Матерь не та кто по плоти а кто по духу. Мы можем сделать вывод что Мария больше не мать Иисуса . После Его вознесения уже нет.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
-
А почему бы не сказать, если этого хочет Бог? Любой нормальный Христианин готов к тому, что бы предоставить себя для служения Богу. Сделать то, что Он захочет. Это великая честь. Или я не прав? Но появляется нечто, состоящее из дерева, серебра и останков человеческих и предлагает оставить желание угодить Господу. Право невежественная глупость, давать советы людям, как и что делать для Него.Комментарий
-
Она больше не мать ему.
В этом отрвыке Библии Иисус объясняет что ему матерь УЖЕ НЕ КТО ПО ПЛОТИ а кто по ДУХУ:
Цитата из Библии:32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя. 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мар.3:32-35)
Из выше приведенных отрывков 1) Иисус передает свою плотскую мать ученику 2)Матерь не та кто по плоти а кто по духу. Мы можем сделать вывод что Мария больше не мать Иисуса . После Его вознесения уже нет.
"..ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь".(Матф.12:50)
Скажите,Мария перестала исполнять волю Отца Небесного?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий