Вы выдрали текст из контекста и возвели предложение в кощунственный свой вывод - жирными буквами!...................................перечит айте: когда,где,почему и кому Господь вверяет заботу о своей Пречистой Матери.И будьте осторожны в своих резких сенсациях.Вы говорите о Богородице!
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Был вопрос по толстовству и отлучении Толстого ,оч хор. подборка инф.,рекомендую: http://www.evangelie.ru/forum/t10151...ml#post3422357"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Странный вопрос. Истиные Христиане дети Бога. Бог совершенный Отец. Может ли Бог одного ребенка которого принял, любить меньше чем другого? Или одного возвеличивать, а другого нет? Все дети Бога равны перед Ним и у всех равные возможности. И если Господь проявляется через кого либо из Своих детей, то вся слава не детям достается, а Богу Проявляющемуся. И не важно насколько больше Он проявляется через кого либо из верующих.Комментарий
-
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!-это как понять!ОО?
при том что я лично недавно зайдя в ПЦ слышала кк поют.."" Пресвятая Богородице, спаси нас. "
или так И нас покрой, и нас спаси, Владыко итд
оо думаете БОг не обращает внимания на слова оО?тогда можно петь: Сатана спаси нас(подразумевая не сатану а Бога...
я не понимаю ооо!!! или реально думают что Мария спасает!О??
Рим 11:11-32]Как видишь сестрёнка,Павел спасает.14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
Здесь нужно понимать ,что спасение спасению рознь
Бог спасает по своему,человек по своему.
На пример.
Тонет человек,кто то его вытащил из воды ,спас
Это тоже спасение.
Что касается Богородицы,то она спасает нас молитвами за нас ,БогуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ибо спасение "рода христианского" в Иисусе Христе. "Спасительницы" есть у рода "не христианского".Комментарий
-
Бог- есть любовь. А значит он любит каждого из нас. И значит Ему не хотелось, бы что б Его твари умирали, то биш отправлялись в ад. И Господь бы непрмено бы не медлил с нашим спасением. Но Он, нас спас только через много лет после грехопадения. Почему не Ева, не Сарра, не Рахиль была удостоина быть матерью Иисуса Христа, а Мария Эачем было так долго ждать? Что, мешало Богу сразу произвести наше спасение, когда Он нас любит.Христос Воскресе!Комментарий
-
Бог- есть любовь. А значит он любит каждого из нас. И значит Ему не хотелось, бы что б Его твари умирали, то биш отправлялись в ад. И Господь бы непрмено бы не медлил с нашим спасением. Но Он, нас спас только через много лет после грехопадения. Почему не Ева, не Сарра, не Рахиль была удостоина быть матерью Иисуса Христа, а Мария Эачем было так долго ждать? Что, мешало Богу сразу произвести наше спасение, когда Он нас любит.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Странный вопрос. Истиные Христиане дети Бога. Бог совершенный Отец. Может ли Бог одного ребенка которого принял, любить меньше чем другого? Или одного возвеличивать, а другого нет? Все дети Бога равны перед Ним и у всех равные возможности. И если Господь проявляется через кого либо из Своих детей, то вся слава не детям достается, а Богу Проявляющемуся. И не важно насколько больше Он проявляется через кого либо из верующих.Комментарий
-
Вы же спрашивали о славе. Я так полнял? Если дело касается праведности, усердия, тогда конечно Христиане отличаются друг от друга.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть такая притча
Виноградарь назначил стеречь винный погреб Не пьющему,пьющему и алкоголику.
В день зарплаты он заплатил алкоголику больше всех?
Почему?
Потому ,что он приложил больше всех усилий,что бы не украсть вино.
Вот так и Бог будет учитывать наши усилия,от нашего духовного состоянияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Апостол Павел пишет
Рим 11:11-32]14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
Павел спасает.
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Комментарий
Комментарий