" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Певчий
    Не лишайте человека иллюзий, которые для некоторых дороже истины. Она все равно останется при своем, ибо пребывает в непримиримой оппозиции к ПЦ.
    Певчий, вам слово ОППОЗИЦИЯ еще не снится?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62404

Сообщение от nostaw
        Певчий, вам слово ОППОЗИЦИЯ еще не снится?
        Нет, я сплю спокойно.

А теперь Вы мне ответьте: у Вас дома нет соломенного человечка с надписью "ПЦ"?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от nostaw
          (С) поэт Ренев. Тоже творчество..
          Да, совершенно верно.
          Я поэт зовут Незнайка,
          От меня вам балалайка.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

По инициативе церкви в уголовном кодексе появится статья «ересь»

Религия 14.07.2010
            Запросы т.н. Русской православной церкви растут не по дням, а по часам. На этот раз, церковь (воспользовавшись очередной либеральной провокацией) настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появился новый состав преступления ересь. По словам вездесущего замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина:

На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как ересь. Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано.
            Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Таким образом, обещания вечно гореть в аду РПЦ МП показались недостаточными для устрашения. Отныне кара Господня настигнет еретиков не после смерти, а уже при жизни в виде строгача с конфискацией (к сжиганию на кострах решено пока не прибегать). Показательно, что наказание за несогласие с официальной религией будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Ольга К.
              Хорошо он сказал... - для православного это очень смело - ведь заплюют...
              Не надо судить людей по себе, Церковный вестник / Пастырский опыт

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Renev
                Не надо судить людей по себе, Церковный вестник / Пастырский опыт
                так по себе и сужу.
                С трудом от плевков отмылась - в раздел православие тошно заходить - но пересилив себя ( назло некоторым ярым...))) - увидела тож самое - плевки вместо аргументов..

очередное "партсобрание"...где плоды-то?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• boris40
                  Участник

• 01 March 2012
                  • 86

Сообщение от Олег2008

Религия 14.07.2010
                  Запросы т.н. Русской православной церкви растут не по дням, а по часам. На этот раз, церковь (воспользовавшись очередной либеральной провокацией) настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появился новый состав преступления ересь. По словам вездесущего замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина:

На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как ересь. Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано.
                  Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Таким образом, обещания вечно гореть в аду РПЦ МП показались недостаточными для устрашения. Отныне кара Господня настигнет еретиков не после смерти, а уже при жизни в виде строгача с конфискацией (к сжиганию на кострах решено пока не прибегать). Показательно, что наказание за несогласие с официальной религией будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних.
                  Это серьезно?Дайте ссылку.новость за июль 10 года.ну игде приняли поправку?я не слышал.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Ольга К.
                    так по себе и сужу.
                    С трудом от плевков отмылась - в раздел православие тошно заходить - но пересилив себя ( назло некоторым ярым...))) - увидела тож самое - плевки вместо аргументов..
                    Я тоже сюда стал реже заходить стараниями некоторых.
                    очередное "партсобрание"...где плоды-то?
                    А где заплевание, как вы предрекали? Под плодами вы разумеете костер из икон?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от boris40
                      Это серьезно?Дайте ссылку.новость за июль 10 года.ну игде приняли поправку?я не слышал.
                      Конечно нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Renev
                        Я тоже сюда стал реже заходить стараниями некоторых.

А где заплевание, как вы предрекали? Под плодами вы разумеете костер из икон?
                        ну, костер, конечно, давно назрел, но уж хотя б какие-нибудь изменения - а то пшик один...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от boris40
                          Сообщение от Renev
                          Конечно нет.
                          но факт такого желания - не отрицаете?

А желание оччень....

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Олег2008

Религия 14.07.2010

Олег - эта новость утка. Какие-то журналюги запустили.
                            Глава Синодального отдела по взаимоотношению Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин опроверг информацию об инициировании им поправок в Уголовный кодекс за «любые формы противодействия Православию», сообщает сайт Отдела со ссылкой на Всеволод Чаплин: В России инквизиции не будет: Голос России.«Это безусловная ложь», заявил отец Всеволод «Голосу России». «Те, кто это опубликовал, делают оговорку, что любое сходство их материалов с существующими лицами и фактами, не более чем обычное сходство. Однако, в данной ситуации упоминание имени является правонарушением в любом случае, даже если кто-то пытается сделать довольно беспомощную оговорку. Убежден, что в журналистике, как и в любой другой профессиональной сфере, людям, которые выпускают этот сайт, не должно быть места», сказал о. Всеволод Чаплин.
                            Я конечно понимаю ваше желание найти что-нибудь изобличающее православную церковь, но хотя бы будьте добросовестней в этом.
                            Православный христианин

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Ольга К.
                              но факт такого желания - не отрицаете?

А желание оччень....
                              Ольга это желание видно в каждом Вашем посте.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Певчий
                                Нет, я сплю спокойно.

А теперь Вы мне ответьте: у Вас дома нет соломенного человечка с надписью "ПЦ"?
                                1. Искренне рад.
                                2. Нет.
                                3. Какое это имеет отношение к теме:
                                Пресвятая Богородице, спаси нас.

Комментарий

Обработка...