" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Кстати , а что я там "исказил" ? Не поправите ли ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
уважаемый Павел Ермолаев нельзя вам дальше запираться в домашней церкви ,это приводит к ереси, выйдите в люди, подышите свежим воздухомКомментарий
-
Нет , там какой то "умник" придумал защиту от ботов через латинский текст Писания и я не могу пройти регистрацию . А во втором случае Др.Веб не допустил выдав " сайт имеет плохую репутацию" . Если Вы сможете помочь мне в регистрации - с удовольствием.
Кстати , а что я там "исказил" ? Не поправите ли ?
с регистрацией попробую помочь ,а на Gredo...пробовали?Комментарий
-
Комментарий
-
))
И его пример никому не наука...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
замкнулся круг: "она мать Иисуса "- "Иисус Бог"- "Богородица--еретический термин" точно в огоде бузина ,в Киеве дядька
уважаемый Павел Ермолаев нельзя вам дальше запираться в домашней церкви ,это приводит к ереси, выйдите в люди, подышите свежим воздухом9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Прости , но слово "царица" заменил на "богиня" переводчик на русский язык и это не я уверяю !!!! Кстати я не говорил , что там речь про сестру во Христе Марию !!! Тут Вы маленько ...солгали.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Это про Христа прославленного , но вы же писали про Человека Иисуса ! Тут - Аминь ! А Мария родила не Царя Царей , а Человека Иисуса как написано в Писании и потому не лгите на мою сестру во Христе плиз !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Деян.1:14 Все они единодушно
пребывали в молитве и молении, с
[некоторыми] женами и Мариею, Материю
Иисуса, и с братьями Его.
Это написано после Смерти и Воскрешения,а так же после прославления у Отца.
Так что Мария не перестала быть Его Материю и тогда.Комментарий
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевМария родила не Царя Царей...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Всё не так просто,уважаемый.
Деян.1:14 Все они единодушно
пребывали в молитве и молении, с
[некоторыми] женами и Мариею, Материю
Иисуса, и с братьями Его.
Это написано после Смерти и Воскрешения,а так же после прославления у Отца.
Так что Мария не перестала быть Его Материю и тогда.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий