" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
(Иоан.5:23)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А вы это хде накопали ? Ващета я читал, что Бог не лицеприятен... Вы как ?Комментарий
-
-
Кстати , любитель "несториан" , а Иисус Христос был Человеком ? А то вдруг несторианин Вы , а не я ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевА мнрогие простофили выдают себя не отвечая на вопросы собеседника , чтоб не открылось их лжесвидетельсства !!! Вот это Истина !Комментарий
-
Павел не делайте хорошую мину при плохой игре. Вот когда выучите кто такой Несторий и в чем его ересь состояла, тогда будем говорить дальше. Я по крайней мере порадуюсь за вас, что вы перебороли свою лень и немножко выросли в своих и чужих глазах. Так что успехов вам в столь нелегком для вас решении.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
В чем именно ? Я верил всегда написанному и всегда верил , что сестра моя во Христе Мария была спасена и прощена за грехи ее Спасителем . Вы разве слышали от меня обратное ?! И с кем я препираюсь и где Вы видели меня говорящего ложь или что плохое про сестру во Христе Марию ?! Может это Вы стали на путь клеветы на меня ? Моя домашняя Церковь и я постоянно говорим благо ( ублажаем) нашу сестру во Христе Марию !!! Если Вы считаете это ложью , то просьба обличить как положено христианам и я разберусь и с собой и с семьей если они говорят неправду о Марии!!!
я от вас читаю только обратное , вы всю Библию наоборот понимаете и до того все упростили, что Матерь Божья для вас сестра,
хорошо если бы только я встала на путь клеветы на вас, а то почитайте сколько за вас и против вас ,и это значит все клевещут на вас?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
она вам просто сестра во Христе..............., а где же ее слава и величие, которые ей Бог сотворил, или у вас тоже как у брата её во Христе есть эта слава и величие?
я от вас читаю только обратное , вы всю Библию наоборот понимаете и до того все упростили, что Матерь Божья для вас сестра,
хорошо если бы только я встала на путь клеветы на вас, а то почитайте сколько за вас и против вас ,и это значит все клевещут на вас?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Последний раз редактировалось Serjey; 24 April 2012, 06:45 PM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
Комментарий