" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от нерисса
    и как одним человеком грех побежден, так и все спасены,
    а кто для вас Иисус?, и для чего он приходил?
    Иисус из Назарета мой Спаситель и мой Господин , а я раб Его ничего не стоящий...
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Сообщение от Павел Ермолаев
      Иисус из Назарета мой Спаситель и мой Господин , а я раб Его ничего не стоящий...
      Хорошо сказано. Но не надо забывать о Боге Отце, Господе миров, Боге и Христа, Которого через Христа и во Христе завещано любить превыше всего.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Вот блин ! Значит Иисуса из Назарета нет и это миф? ! ...
        Конечно миф, который ты и придумал, а может до тебя, а ты поверил. А Писание нам говорит только о Боге Слове, "И Слово стало плотью....."

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от habar
          Хорошо сказано. Но не надо забывать о Боге Отце, Господе миров, Боге и Христа, Которого через Христа и во Христе завещано любить превыше всего.
          Его я в Сыне и почитаю постоянно !!! Тем более , что Он Сам свою волю выразил в почтении Сына ! дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
          (Иоан.5:23)
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Алеx N
            А Писание нам говорит только о Боге Слове, "И Слово стало плотью....."
            Для слепцов я привел цитату !!! Или Вы будете спорить с Апостолами и доказывать , что это не цитата Писания ?! Он - Человек !!! От - Логос! Но нет смеси "человекологоса" ! Все остальное - ересь по Писанию !

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Для Он - Человек !!! От - Логос! Но нет смеси "человекологоса" ! !
              Я ж говорил, что ты несторианин, то есть еретик. Ах да, ты ж понятия не имеешь, чего тебя несторианином называют.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Natali T
                Она родила Святого Бога.
                Мария была безгрешной, Всемогущий Бог ее освободил от первородного греха.
                Потому она являеться Непорочным Зачатием.

А то что вы пишите в рамки не вкладывается, подумайте сами, мог ли Святой Бог воплотиться в тело, запятнаное грехом?
                А вы это хде накопали ? Ващета я читал, что Бог не лицеприятен... Вы как ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Алеx N
                  Я ж говорил, что ты несторианин, то есть еретик. Ах да, ты ж понятия не имеешь, чего тебя несторианином называют.
                  Я не знаю кто есть несториане и не особо стремлюсь узнать....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Кстати , любитель "несториан" , а Иисус Христос был Человеком ? А то вдруг несторианин Вы , а не я ?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

А мнрогие простофили выдают себя не отвечая на вопросы собеседника , чтоб не открылось их лжесвидетельсства !!! Вот это Истина !
                      Павел не делайте хорошую мину при плохой игре. Вот когда выучите кто такой Несторий и в чем его ересь состояла, тогда будем говорить дальше. Я по крайней мере порадуюсь за вас, что вы перебороли свою лень и немножко выросли в своих и чужих глазах. Так что успехов вам в столь нелегком для вас решении.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Алеx N
                        Павел не делайте хорошую мину при плохой игре. Вот когда выучите кто такой Несторий и в чем его ересь состояла, тогда будем говорить дальше. Я по крайней мере порадуюсь за вас, что вы перебороли свою лень и немножко выросли в своих и чужих глазах. Так что успехов вам в столь нелегком для вас решении.
                        А Ваша "мина" соизволит ответить на вопрос ( Был ли Иисус Человек?) , чтоб моя "игра" улучшилась ? Кстати я не собираюсь пока тратить время на изучение человеческой глупости ( даже и Вашей!) и узнаю про это из Слова Бога - Писания ! Поэтому более такие советы давайте Вашим братьям призывающим духом и поклоняющихся изделиям рук человека ! Хорошо ? Договорились ?

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

В чем именно ? Я верил всегда написанному и всегда верил , что сестра моя во Христе Мария была спасена и прощена за грехи ее Спасителем . Вы разве слышали от меня обратное ?! И с кем я препираюсь и где Вы видели меня говорящего ложь или что плохое про сестру во Христе Марию ?! Может это Вы стали на путь клеветы на меня ? Моя домашняя Церковь и я постоянно говорим благо ( ублажаем) нашу сестру во Христе Марию !!! Если Вы считаете это ложью , то просьба обличить как положено христианам и я разберусь и с собой и с семьей если они говорят неправду о Марии!!!
                          она вам просто сестра во Христе..............., а где же ее слава и величие, которые ей Бог сотворил, или у вас тоже как у брата её во Христе есть эта слава и величие?
                          я от вас читаю только обратное , вы всю Библию наоборот понимаете и до того все упростили, что Матерь Божья для вас сестра,
                          хорошо если бы только я встала на путь клеветы на вас, а то почитайте сколько за вас и против вас ,и это значит все клевещут на вас?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от serenkiy081
                            А вы это хде накопали ? Ващета я читал, что Бог не лицеприятен... Вы как ?
                            Богородица сказала.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от нерисса
                              она вам просто сестра во Христе..............., а где же ее слава и величие, которые ей Бог сотворил, или у вас тоже как у брата её во Христе есть эта слава и величие?
                              я от вас читаю только обратное , вы всю Библию наоборот понимаете и до того все упростили, что Матерь Божья для вас сестра,
                              хорошо если бы только я встала на путь клеветы на вас, а то почитайте сколько за вас и против вас ,и это значит все клевещут на вас?
                              1) Слава вся у Бога и Он ее никому не отдаст ! 2) Она не сестра во Христе Вам т.к. Вы не христианка ( прости - жестко , но правда!) , 3)Сколько против Истины будет лжецов мне без разница т.к. я возлюбил Господа и мир возненавидел ! Он и так идет против Христа по широкой дороге...

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Natali T
                                подумайте сами, мог ли Святой Бог воплотиться в тело, запятнаное грехом?
                                Представьте себе, мог! Только правильнее сказать: тело, повреждённое грехом.
                                Последний раз редактировалось Serjey; 24 April 2012, 06:45 PM.
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...