[QUOTE=serenkiy081;3533064]В смысле - будут называть счастливой.
Да ! Я, как баптист, признаю сам факт того, что именно на эту женщину выпала такое счастливая и почётная миссия родить и воспитать Того, Кто был в Божьем плане спасения человека ещё до творения мира.
И пожалуй поделюсь с вами таким наблюдением. Обратите внимание, что слова Марии не обозначены преамбулой, как это есть в словах Елисаветы :
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
(Лук.1:41-42)
И это есть в словах
67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
(Лук.1:67,68)
извените ,но нельзя же пропускать текст
дочитайте до конца
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный,и свято имя Его;
разве Захария может такое о себе сказать?
Да ! Я, как баптист, признаю сам факт того, что именно на эту женщину выпала такое счастливая и почётная миссия родить и воспитать Того, Кто был в Божьем плане спасения человека ещё до творения мира.
И пожалуй поделюсь с вами таким наблюдением. Обратите внимание, что слова Марии не обозначены преамбулой, как это есть в словах Елисаветы :
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
(Лук.1:41-42)
И это есть в словах
67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
(Лук.1:67,68)
извените ,но нельзя же пропускать текст
дочитайте до конца
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный,и свято имя Его;
разве Захария может такое о себе сказать?
Комментарий