" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от babay
    Мы говорили за Слободского.
    И за него тоже.
    Вы меня к нему хотели привести.
    Если у Вас будут вопросы.
    Оказывается к храму?
    Это когда Вы все вопросы разрешите.
    Так разрушен же...
    Мы свой восстанавливаем.
    Где Вы его видите?
    От меня - на восток.
    А у Вас?Ни одного Православного храма в округе нет?
    Виталич. Господь строит храм в сердце каждого,
    Аминь.
    кто верит в это и принимает это.
    Это у Вас - какое?
    Вы - свой Символ Веры ( апостольский, как сказали) - не показали.Сможете?Или - секрет?
    ...Православие я Вам пытался показать.
    Не получилось.Увы мне.
    Если будет желание понять :рекомендую С.Слободского и Д.Сысоева .
    Вы меня куда хотите завести, Сусанин?
    Не.Показать дорогу:http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3447767
    Последний раз редактировалось Виталич; 15 March 2012, 05:30 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62429

Сообщение от babay
      А харизматы - это детство ума, дискотеки и гулянье.
      Не умалишься, не впустишь истинного Строителя к себе.
      Христос учил чуть иначе: "итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мат.10:16).
      Умаление должно быть в сердечной простоте, а не в отсутствии рассудительности.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Natali T
        Ну и что в этом плохого, что меня Мария к Иисусу привела?
        А как ? Лично или как по другому ? Что она проповедывала и кого исповедывала ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Певчий
          Христос учил чуть иначе: "итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мат.10:16).
          Умаление должно быть в сердечной простоте, а не в отсутствии рассудительности.
          А что по Вашему рассудительность? на чем она основывается?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Виталич
            Не.Показать дорогу:http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3447767
            Разве туда, куда указываете Вы?:

Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
            И сказал: поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего.
            Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
            (Ис.57:13-15)
            Не к храму нужно показывать и ровнять дорогу, а к Богу. А то храмы бывают разные...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от babay
              А что по Вашему рассудительность? на чем она основывается?
              Благословений.
              Это когда береш Слово Бога и рассуждаешь , но т.к. у них это не принято , то Вы врядли будете поняты.....
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Sеlena
                Участник

• 20 April 2012
                • 49

Почему вы думаете что своми молитвами Пресвятая Богородице не может "спасти" вас?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Потому, что непослушные ученики не взяли себе ЕЕ за Мать, как завещал Иисус, потому и не верят, что Слова ИИсуса не слушают, а Отец говорил, что Его Сына нужно слушаться.
                  У родителей бывают непослушные дети.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sеlena
                    Участник

• 20 April 2012
                    • 49

Сообщение от Natali T
                    Потому, что непослушные ученики не взяли себе ЕЕ за Мать, как завещал Иисус, потому и не верят, что Слова ИИсуса не слушают, а Отец говорил, что Его Сына нужно слушаться.
                    У родителей бывают непослушные дети.
                    Я не очень ориентированна в Библии,покажите мне пожалуйста где Иисус завещал Марию считать как матерь?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Sеlena
                      Я не очень ориентированна в Библии,покажите мне пожалуйста где Иисус завещал Марию считать как матерь?
                      26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.

27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
                      Ин.19,26-27

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
                        А как ? Лично или как по другому ? Что она проповедывала и кого исповедывала ?

Лично, взяла за руку и привела.
                        Проповедывает Сына Своего Иисуса Христа.
                        Хочет , чтоб все к нему пришли и приняли Его в свое сердце.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Павел Ермолаев;

Послание Царицы мира 02.04.2012 г.
                          "Детки, как Царица Мира, стараюсь дарить вам мир, мои детки, мир - истинный, который сходит с сердца моего Божественного Сына. Как мать, я молюсь, чтобы в ваших сердцах царили мудрость, покорность и доброта, чтобы мог там царить Мир, чтобы мой Сын там царил. Когда мой Сын станет обладателем ваших сердец, вы сможете помочь другим познать Его. Когда божий мир воцарится вами - этот мир узнают те, кто ищет его в неправильных местах, и этим ранит мое материнское сердце. Детки, какой же велика моя радость, когда я увижу, что вы принимаете мои слова и стремитесь идти за мной. Не бойтесь, вы не сами. Дайте мне свою руку и я поведу вас. Не забывайте о ваших пастырях. Молитесь, чтобы своими мыслями они всегда были рядом моего Сына, Который призвал их свидетельствовать о Нем. Спасибо."

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Замечательный подарок Марии.

Слава Иисусу Христу!
                            Меня зовут Ольга.
                            Хочу засвидетельствовать вам великую милость, которую подарила мне Мать Божья.
                            В ноябре месяце 2011 г. мне посчастливилось прочитать книгу "Послание Божьей Матери с Меджугорья".
                            В одном из своих посланий Матерь Божья, обращаясь к нам, предлагает, чтобы мы добровольно отдали Ей свое сердце (то, которое имеем, со своими немощами) а взамен Она обещает нам дать Свое любящее материнское сердце.
                            Ниже прочитала свидетельства людей, которые ответили на призыв Марии, отдавая ей свое сердце и достигли больших перемен в своей жизни (они стали другими - открытыми на Бога, людей, любящими, жизнерадостными).
                            Я задумалась над своей жизнью, понимая, как мне в жизни не хватает любви. Кажется так просто сказал святой Августин "Люби и делай, что хочешь", потому что любя людей мы не в состоянии причинить им зло.
                            Вечером перед сном помолившись, я обратилась к Матери Божьей и так искренне ЕЕ попросила " Мария, я отдаю Тебе Свое сердце. Подари мне Свое.
                            Я умею любить тех, которые меня любят, но я не умею любить врагов. Научи меня любить всех людей Твоей Любовью".
                            Легла и заснула.Муж внизу на кухне смотрел телевизор.
                            Я проснулась, услышав, что он открыл дверь наверх и идет по лестнице. Но слышу, что еще Кто-то идет перед ним. И тот Кто-то подходит ко мне и окутывает меня такой любовью, которой я никогда ни от кого в своей жизни не имела . Это ощущение невозможно описать словами, его можно почувствовать. Оно переполняло меня и мне очень хотелось поделиться им с другими. Когда муж лег возле меня я впервые в жизни обнимала так сильно любя его.
                            Это был мне замечательный подарок Марии.

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от Natali T
                              Замечательный подарок Марии.

Слава Иисусу Христу!
                              Меня зовут Ольга.
                              Хочу засвидетельствовать вам великую милость, которую подарила мне Мать Божья.
                              В ноябре месяце 2011 г. мне посчастливилось прочитать книгу "Послание Божьей Матери с Меджугорья".
                              В одном из своих посланий Матерь Божья, обращаясь к нам, предлагает, чтобы мы добровольно отдали Ей свое сердце (то, которое имеем, со своими немощами) а взамен Она обещает нам дать Свое любящее материнское сердце.
                              Ниже прочитала свидетельства людей, которые ответили на призыв Марии, отдавая ей свое сердце и достигли больших перемен в своей жизни (они стали другими - открытыми на Бога, людей, любящими, жизнерадостными).
                              Я задумалась над своей жизнью, понимая, как мне в жизни не хватает любви. Кажется так просто сказал святой Августин "Люби и делай, что хочешь", потому что любя людей мы не в состоянии причинить им зло.
                              Вечером перед сном помолившись, я обратилась к Матери Божьей и так искренне ЕЕ попросила " Мария, я отдаю Тебе Свое сердце. Подари мне Свое.
                              Я умею любить тех, которые меня любят, но я не умею любить врагов. Научи меня любить всех людей Твоей Любовью".
                              Легла и заснула.Муж внизу на кухне смотрел телевизор.
                              Я проснулась, услышав, что он открыл дверь наверх и идет по лестнице. Но слышу, что еще Кто-то идет перед ним. И тот Кто-то подходит ко мне и окутывает меня такой любовью, которой я никогда ни от кого в своей жизни не имела . Это ощущение невозможно описать словами, его можно почувствовать. Оно переполняло меня и мне очень хотелось поделиться им с другими. Когда муж лег возле меня я впервые в жизни обнимала так сильно любя его.
                              Это был мне замечательный подарок Марии.
                              Она сказала, что уже умеет любить тех, кто её любит, а врагов не умеет. В итоге пишет, что впервые в жизни обнимала так сильно любя мужа. Он что, был враг её?
                              PS. Сердце надо отдать Богу и Господу Иисусу Христу, а не Марии.
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Serjey
                                Она сказала, что уже умеет любить тех, кто её любит, а врагов не умеет. В итоге пишет, что впервые в жизни обнимала так сильно любя мужа. Он что, был враг её?
                                PS. Сердце надо отдать Богу и Господу Иисусу Христу, а не Марии.
                                Сказать и уметь - это разные вещи.Может она думала, что умеет.

Комментарий

Обработка...