" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
Если и переосмыслил,то лишь в том,что раскрыл значение тех событий и действий которые вели к принятию Мессии.Но никак не могу согласиться,что Новый Завет вдохнул жизнь.Если это принять,то выйдет,что Бог дал евреям нечто безжизненное.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Видители, Вы так и не удосужились увидеть коренное различие в этих двух обрядах.
Один - регламетировал Сам Бог.
Второй обряд - есть целиком и полностью человеческое изобретение с претензией на сакральность. Но на самом деле - человеческая плоть так и "прет" - из каждого сценария, из каждого акта спредставления.Комментарий
-
1 Иона сильно огорчился этим и был раздражен.
2 И молился он Господу и сказал: о, Господи! не это ли говорил я, когда еще был в стране моей? Потому я и побежал в Фарсис, ибо знал, что Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеешь о бедствии.
3 И ныне, Господи, возьми душу мою от меня, ибо лучше мне умереть, нежели жить.
4 И сказал Господь: неужели это огорчило тебя так сильно?
5 И вышел Иона из города, и сел с восточной стороны у города, и сделал себе там кущу, и сел под нею в тени, чтобы увидеть, что будет с городом.
6 И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению.
7 И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
8 Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить.
9 И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
10 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?Комментарий
-
Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
Прит.10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп....не было лести в устах Его.
-
И только Его.
Думаю - неоднозначно - просто очень большой риск выйти из Его воли. Надо с большой осторожностью к этому подходить - ведь речь идет о служении Ему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так ведь на то нам Бог и дал разум.Комментарий
-
Через Новый Завет Бог дал остальному миру возможность выбрать жизнь..Комментарий
-
Определенные одеяния.
Разе это не отделяло? Еще как! И, кстати, вызывало неприязнь у других народов своей отделенностью и единобожием.
Так ведь на то нам Бог и дал разум.
Человек всегда найдет оправдание того, что ему ну очень хочется.
Не замечали?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий