" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вопрос простой и ответ простой. Любит ли Бог и Иисус мир? Конечно любит. Кто же не любит свое создание.
Бытие 1:10 - И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:12 - И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:18 - и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:21 - И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:25 - И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
Бог не любит то, что в мире. Не любит то, злое что есть в мире людей. Бог не любит мир греха.Комментарий
-
Вопрос простой и ответ простой. Любит ли Бог и Иисус мир? Конечно любит. Кто же не любит свое создание.
Бытие 1:10 - И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:12 - И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:18 - и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:21 - И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:25 - И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
Бог не любит то, что в мире. Не любит то, что есть в мире людей. Это все злое. Бог не любит мир греха.Комментарий
-
Комментарий
-
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.Комментарий
-
Вооружившись крупнокалиберным цитатометом, не делает вас истинно верующим. И никого не сделает. Согласны? Или Христиане между собой только цитатами разговаривают? У вас собеседник просит разъяснения в простоте, а вы ему цитатами по голове. Думаю что он достоин содержательной духовной беседы. Если просит разъяснения, даете ему. Разве Господь утаивал духовную пищу от жаждующих?Комментарий
-
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.Комментарий
Комментарий