" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от babay
    Мы говорили за Слободского.
    И за него тоже.
    Вы меня к нему хотели привести.
    Если у Вас будут вопросы.
    Оказывается к храму?
    Это когда Вы все вопросы разрешите.
    Так разрушен же...
    Мы свой восстанавливаем.
    Где Вы его видите?
    От меня - на восток.
    А у Вас?Ни одного Православного храма в округе нет?
    Виталич. Господь строит храм в сердце каждого,
    Аминь.
    кто верит в это и принимает это.
    Это у Вас - какое?
    Вы - свой Символ Веры ( апостольский, как сказали) - не показали.Сможете?Или - секрет?
    ...Православие я Вам пытался показать.
    Не получилось.Увы мне.
    Если будет желание понять :рекомендую С.Слободского и Д.Сысоева .
    Вы меня куда хотите завести, Сусанин?
    Не.Показать дорогу:http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3447767
    Последний раз редактировалось Виталич; 15 March 2012, 05:30 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63365

Сообщение от babay
      А харизматы - это детство ума, дискотеки и гулянье.
      Не умалишься, не впустишь истинного Строителя к себе.
      Христос учил чуть иначе: "итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мат.10:16).
      Умаление должно быть в сердечной простоте, а не в отсутствии рассудительности.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Natali T
        Ну и что в этом плохого, что меня Мария к Иисусу привела?
        А как ? Лично или как по другому ? Что она проповедывала и кого исповедывала ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Певчий
          Христос учил чуть иначе: "итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мат.10:16).
          Умаление должно быть в сердечной простоте, а не в отсутствии рассудительности.
          А что по Вашему рассудительность? на чем она основывается?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Виталич
            Не.Показать дорогу:http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3447767
            Разве туда, куда указываете Вы?:

Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
            И сказал: поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего.
            Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
            (Ис.57:13-15)
            Не к храму нужно показывать и ровнять дорогу, а к Богу. А то храмы бывают разные...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от babay
              А что по Вашему рассудительность? на чем она основывается?
              Благословений.
              Это когда береш Слово Бога и рассуждаешь , но т.к. у них это не принято , то Вы врядли будете поняты.....
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Sеlena
                Участник

• 20 April 2012
                • 49

Почему вы думаете что своми молитвами Пресвятая Богородице не может "спасти" вас?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Потому, что непослушные ученики не взяли себе ЕЕ за Мать, как завещал Иисус, потому и не верят, что Слова ИИсуса не слушают, а Отец говорил, что Его Сына нужно слушаться.
                  У родителей бывают непослушные дети.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sеlena
                    Участник

• 20 April 2012
                    • 49

Сообщение от Natali T
                    Потому, что непослушные ученики не взяли себе ЕЕ за Мать, как завещал Иисус, потому и не верят, что Слова ИИсуса не слушают, а Отец говорил, что Его Сына нужно слушаться.
                    У родителей бывают непослушные дети.
                    Я не очень ориентированна в Библии,покажите мне пожалуйста где Иисус завещал Марию считать как матерь?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Sеlena
                      Я не очень ориентированна в Библии,покажите мне пожалуйста где Иисус завещал Марию считать как матерь?
                      26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.

27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
                      Ин.19,26-27

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
                        А как ? Лично или как по другому ? Что она проповедывала и кого исповедывала ?

Лично, взяла за руку и привела.
                        Проповедывает Сына Своего Иисуса Христа.
                        Хочет , чтоб все к нему пришли и приняли Его в свое сердце.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Павел Ермолаев;

Послание Царицы мира 02.04.2012 г.
                          "Детки, как Царица Мира, стараюсь дарить вам мир, мои детки, мир - истинный, который сходит с сердца моего Божественного Сына. Как мать, я молюсь, чтобы в ваших сердцах царили мудрость, покорность и доброта, чтобы мог там царить Мир, чтобы мой Сын там царил. Когда мой Сын станет обладателем ваших сердец, вы сможете помочь другим познать Его. Когда божий мир воцарится вами - этот мир узнают те, кто ищет его в неправильных местах, и этим ранит мое материнское сердце. Детки, какой же велика моя радость, когда я увижу, что вы принимаете мои слова и стремитесь идти за мной. Не бойтесь, вы не сами. Дайте мне свою руку и я поведу вас. Не забывайте о ваших пастырях. Молитесь, чтобы своими мыслями они всегда были рядом моего Сына, Который призвал их свидетельствовать о Нем. Спасибо."

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Замечательный подарок Марии.

Слава Иисусу Христу!
                            Меня зовут Ольга.
                            Хочу засвидетельствовать вам великую милость, которую подарила мне Мать Божья.
                            В ноябре месяце 2011 г. мне посчастливилось прочитать книгу "Послание Божьей Матери с Меджугорья".
                            В одном из своих посланий Матерь Божья, обращаясь к нам, предлагает, чтобы мы добровольно отдали Ей свое сердце (то, которое имеем, со своими немощами) а взамен Она обещает нам дать Свое любящее материнское сердце.
                            Ниже прочитала свидетельства людей, которые ответили на призыв Марии, отдавая ей свое сердце и достигли больших перемен в своей жизни (они стали другими - открытыми на Бога, людей, любящими, жизнерадостными).
                            Я задумалась над своей жизнью, понимая, как мне в жизни не хватает любви. Кажется так просто сказал святой Августин "Люби и делай, что хочешь", потому что любя людей мы не в состоянии причинить им зло.
                            Вечером перед сном помолившись, я обратилась к Матери Божьей и так искренне ЕЕ попросила " Мария, я отдаю Тебе Свое сердце. Подари мне Свое.
                            Я умею любить тех, которые меня любят, но я не умею любить врагов. Научи меня любить всех людей Твоей Любовью".
                            Легла и заснула.Муж внизу на кухне смотрел телевизор.
                            Я проснулась, услышав, что он открыл дверь наверх и идет по лестнице. Но слышу, что еще Кто-то идет перед ним. И тот Кто-то подходит ко мне и окутывает меня такой любовью, которой я никогда ни от кого в своей жизни не имела . Это ощущение невозможно описать словами, его можно почувствовать. Оно переполняло меня и мне очень хотелось поделиться им с другими. Когда муж лег возле меня я впервые в жизни обнимала так сильно любя его.
                            Это был мне замечательный подарок Марии.

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от Natali T
                              Замечательный подарок Марии.

Слава Иисусу Христу!
                              Меня зовут Ольга.
                              Хочу засвидетельствовать вам великую милость, которую подарила мне Мать Божья.
                              В ноябре месяце 2011 г. мне посчастливилось прочитать книгу "Послание Божьей Матери с Меджугорья".
                              В одном из своих посланий Матерь Божья, обращаясь к нам, предлагает, чтобы мы добровольно отдали Ей свое сердце (то, которое имеем, со своими немощами) а взамен Она обещает нам дать Свое любящее материнское сердце.
                              Ниже прочитала свидетельства людей, которые ответили на призыв Марии, отдавая ей свое сердце и достигли больших перемен в своей жизни (они стали другими - открытыми на Бога, людей, любящими, жизнерадостными).
                              Я задумалась над своей жизнью, понимая, как мне в жизни не хватает любви. Кажется так просто сказал святой Августин "Люби и делай, что хочешь", потому что любя людей мы не в состоянии причинить им зло.
                              Вечером перед сном помолившись, я обратилась к Матери Божьей и так искренне ЕЕ попросила " Мария, я отдаю Тебе Свое сердце. Подари мне Свое.
                              Я умею любить тех, которые меня любят, но я не умею любить врагов. Научи меня любить всех людей Твоей Любовью".
                              Легла и заснула.Муж внизу на кухне смотрел телевизор.
                              Я проснулась, услышав, что он открыл дверь наверх и идет по лестнице. Но слышу, что еще Кто-то идет перед ним. И тот Кто-то подходит ко мне и окутывает меня такой любовью, которой я никогда ни от кого в своей жизни не имела . Это ощущение невозможно описать словами, его можно почувствовать. Оно переполняло меня и мне очень хотелось поделиться им с другими. Когда муж лег возле меня я впервые в жизни обнимала так сильно любя его.
                              Это был мне замечательный подарок Марии.
                              Она сказала, что уже умеет любить тех, кто её любит, а врагов не умеет. В итоге пишет, что впервые в жизни обнимала так сильно любя мужа. Он что, был враг её?
                              PS. Сердце надо отдать Богу и Господу Иисусу Христу, а не Марии.
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Serjey
                                Она сказала, что уже умеет любить тех, кто её любит, а врагов не умеет. В итоге пишет, что впервые в жизни обнимала так сильно любя мужа. Он что, был враг её?
                                PS. Сердце надо отдать Богу и Господу Иисусу Христу, а не Марии.
                                Сказать и уметь - это разные вещи.Может она думала, что умеет.

Комментарий

Обработка...