" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, что вы чтовы... Вот Сергей Renev не даст соврать - если я воспользуюсь подстрочным переводом довольно таки православного дядечки и его учеников. А вы лучше у Сергея сами попросите показать как там в этом первоисточнике накалякано... Вам же сподручней будет ему поверить, а не мне...
μακαριοũσίν (макариУсИн) - будут прославлять как блаженнуюКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Ну, что вы чтовы... Вот Сергей Renev не даст соврать - если я воспользуюсь подстрочным переводом довольно таки православного дядечки и его учеников. А вы лучше у Сергея сами попросите показать как там в этом первоисточнике накалякано... Вам же сподручней будет ему поверить, а не мне...Комментарий
-
Так Он и Иуду избрал... но избранные, посредники ли?
Разве всемогущий Бог не мог воплотиться другим способом, раз уж все без посредников.
Но такова была Его Воля.
Вера без дел мертва, и молитва и пост относятся к делам веры.
Вам откуда знать с кем я лично знакома?
А чистые сердцем - Бога узрят!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Михал Михалыч Жванецкий говорит: Не смог предотвратить - возглавь.)) Чего пенять на кислицу и морщиться? Лучше висеть рядом крупным, спелым плодом. Покажите пример. А то Вы хоть лайки ставите, а Клантао, вааще, в подполье террористом, диверсии делает.
)) От щас заряд заложит, и каааак...
))
-
и где по вашему Иуда?
Вот и исполняйте.
Даже Иисус молился и постился, Ему то можна было этого и не делать.Вы считаете себя умнее учителя?
Еще раз говорю вам, вы не можете знать кто з кем знаком, и то, что вы не знакомы, не значит, что другие не знакомы.
А Святым быть это по вашему не достижимо?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Михал Михалыч Жванецкий говорит: Не смог предотвратить - возглавь.)) Чего пенять на кислицу и морщиться? Лучше висеть рядом крупным, спелым плодом. Покажите пример. А то Вы хоть лайки ставите, а Клантао, вааще, в подполье террористом, диверсии делает.
)) От щас заряд заложит, и каааак...
))
Благословений.Комментарий
-
У него еще мозоли были...
Разговор о разнице между посредничеством и избранием.
Вот и исполняйте.
Вы хотите сказать, что буз молитвы можна что либо достичь из плодов?
Даже Иисус молился и постился, Ему то можна было этого и не делать.Вы считаете себя умнее учителя?
Где вы хамство то увидели?
Еще раз говорю вам, вы не можете знать кто з кем знаком, и то, что вы не знакомы, не значит, что другие не знакомы.
А Святым быть это по вашему не достижимо?
-
И очень правильно поступает - не видит того - чего нет в Писании.
Чего же именно - мы не видим в Писании?
Читаем очень почитаемую фигуру святого Василия Великого:
Василий Великий:
"Мы не довольствуемся теми словами, которые упомянули Апостол или Евангелие,
но и прежде и после них произносим другие
как имеющие великую силу к совершению таинства,
приняв их из не изложенного в Писании учения... "
Вторая фраза - что православные произносят - другие слова, которых как вполне очевидно из первой фразы - в НЗ просто нет.
И последняя:
приняв их из не изложенного в Писании учения...
Жаль только, что Василий не расшифровал - кто православным надиктовал эти учения? не изложенные в Писании?
Скорее всего, какие то люди..
А ведь может статься, что и сатана?Комментарий
-
вот что я вычитал в Библии
И некто сказал Ему вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне желая говорить с Тобою
Он же сказал в ответ говорившему кто Матерь Моя и кто братья Мои
И указав рукою Своею на учеников Своих сказал: вот матерь Моя и братья Мои
ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного тот Мне брат и сестра, и матерь
я так понял для Иисуса мама не та кто его родила, но та которая исполняет волю Отца небесного
Комментарий
-
Как в Рождество приносит Сына в мир.
Так приносит Сына в ваше сердце.
А что по вашему святость?
только ответтье внятно, без увиливаний.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий