" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от нерисса
    это ведь ваши слава:

"Мы выражаем признательность за её веру словам ангела. На на Царицу небесную - извините, полномочий у неё - нет."

Сообщение от нерисса
    это ведь вы утверждаете что у нее полномочий нет, поэтому я вас и спросила , а при чем тут "Тот, кто уполномочивает"?
    Дык на счёт помазания Марии на Царство, извините - ... ни ГУ-ГУ.
    Отец помазал Иисуса... и всё...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от serenkiy081
      Я что то пропустил ???

Если вас не затруднит - задайте вопросы ещё раз.
      Пожалуста еще раз.
      Сообщение от serenkiy081

Мы выражаем признательность за её веру словам ангела. На Царицу небесную - извините, полномочий у неё - нет.

Сообщение от Natali T
      А это вам решать, есть у Нее полномочинея или нет?

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. ( откровение, глава 12)

10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. ( псалом 44)
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от Natali T
        Пожалуста еще раз:

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. ( откровение, глава 12)

10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. ( псалом 44)
        Извините, но у меня правомочный и справедливый вопросик : в обоих ссылках вы персонифицируете (жену и царицу) подразумевая под этими описаниями буквально Марию ?

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от serenkiy081
          Дык на счёт помазания Марии на Царство, извините - ... ни ГУ-ГУ.
          Отец помазал Иисуса... и всё...
          Так у вас вроде все верующие цари и священники, а Мария, что нет?

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от serenkiy081
            Вы можете довериться кому угодно, но текст от этого не изменится .
            Всё что здесь говорится - это то, что Бог сделал Марии великое дело (проще уже и не скажешь)
            Но Мария не заявляет, что Бог сделал её ВЕЛИКОЙ !!!

ну ваще, нарочно не придумаешь .....................действительно , и не пытайтесь изменить текст, если сказано что Господь сотворил Величие Ей, что вы мудрствуете "Но Мария не заявляет, что Бог сделал её ВЕЛИКОЙ " или смотрите в книгу ,а видите .....
            ну на то вы и протестанты, вам не положено соглошаться , иначе вы уже и не протестантами будите

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от нерисса
              [/COLOR]

ну ваще, нарочно не придумаешь .....................действительно , и не пытайтесь изменить текст, если сказано что Господь сотворил Величие Ей, что вы мудрствуете "Но Мария не заявляет, что Бог сделал её ВЕЛИКОЙ " или смотрите в книгу ,а видите .....
              ну на то вы и протестанты, вам не положено соглошаться , иначе вы уже и не протестантами будите
              Смотрит и не видет............
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• La Blonde
                Отключен

• 27 January 2012
                • 75

Сообщение от serenkiy081
                Уверяю вас - ни "святых" ни "богородиц" для поклонения не держимс...
                Да-да, православные тоже говорят, что поклоняются Богу. Но мы-то знаем..

Вы круто обмаеуты... Дасс. (попробуйте перекраситься - мало ли...)
                Это все винницкие баптисты такие "острые на язычок" или только руководство и члены их семей?

Били ? Ого...
                Ну, у баптистов это может быть называется не "били", а "поговорили".

В результате сын пастора Игорь Мазур подправил ему контуры лица прямо в церкви, и потом вместе с друзьями выпроводили Игоря Илюхина. Но почему то повели не в сторону трамвайной остановки Максимовича, на которой находится церковь, а в другую сторону - в лес, где у Илюхина любезно поинтересовались, или он не хочет, чтобы его тут завалили? Потом слегка подправили контур носа, к сожалению не очень аккуратно, так как всё оказалось в крови, и сестра Игоря Мазура испугавшись, что люди увидят Илюхина, в таком состоянии вышедшего из церкви, прибежала вытирать ему лицо.
                Милосердные христиане во главе с Игорем Мазуром уже хотели отпустить Илюхина, но он имел неосторожность заявить о том, что собирается сейчас вызвать милицию.
                Даже крики сестры Мазура оставить его впокое не спасли Игоря Илюхина от праведного гнева. В результате его отпустили с миром, отобрав мобильный телефон, сумку и документы.

И это уже не первый подобный случай. Пастырские дети и раньше позволяли себе вывозить неугодных прямо из церкви на машине в лес, избивать, а потом бросать ночью среди леса. И при этом, когда неугодные говорили об этом старшему пресвитеру Мазуру Ивану Борисовичу, - пасторских детей покрывали, а неугодных исключали из церкви.

Я ? С какого перепугу вы это где то взяли ???
                В несознанку идем - или как там у вас на приблатненно-баптистской фене это называется:

Значит ... - угадал ? Вы - "говорунья" ?

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Renev
                  Так у вас вроде все верующие цари и священники, а Мария, что нет?
                  Ну, тогда уж можно и нужно так сформулировать:
                  - А что, разве Мария более царственнее и священикческее чем остальные все остальные ? (хи-хи)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от La Blonde
                    А вы - это кто?
                    И что вы знаете?
                    Можна не загадками говорить.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от serenkiy081
                      Ну, тогда уж можно и нужно так сформулировать:
                      - А что, разве Мария более царственнее и священикческее чем остальные все остальные ? (хи-хи)
                      А почему бы и нет?
                      Или вы считаете , что в Царстве Божьем все равны?

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от нерисса
                        [/COLOR]

Ну, что вы чтовы... Вот Сергей Renev не даст соврать - если я воспользуюсь подстрочным переводом довольно таки православного дядечки и его учеников. А вы лучше у Сергея сами попросите показать как там в этом первоисточнике накалякано... Вам же сподручней будет ему поверить, а не мне...

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от La Blonde
                          Сообщение от La Blonde
                          Это все винницкие баптисты такие "острые на язычок" или только руководство и члены их семей?

Ну, у баптистов это может быть называется не "били", а "поговорили".

В результате сын пастора Игорь Мазур подправил ему контуры лица прямо в церкви, и потом вместе с друзьями выпроводили Игоря Илюхина. Но почему то повели не в сторону трамвайной остановки Максимовича, на которой находится церковь, а в другую сторону - в лес, где у Илюхина любезно поинтересовались, или он не хочет, чтобы его тут завалили? Потом слегка подправили контур носа, к сожалению не очень аккуратно, так как всё оказалось в крови, и сестра Игоря Мазура испугавшись, что люди увидят Илюхина, в таком состоянии вышедшего из церкви, прибежала вытирать ему лицо.
                          Милосердные христиане во главе с Игорем Мазуром уже хотели отпустить Илюхина, но он имел неосторожность заявить о том, что собирается сейчас вызвать милицию.
                          Даже крики сестры Мазура оставить его впокое не спасли Игоря Илюхина от праведного гнева. В результате его отпустили с миром, отобрав мобильный телефон, сумку и документы.

И это уже не первый подобный случай. Пастырские дети и раньше позволяли себе вывозить неугодных прямо из церкви на машине в лес, избивать, а потом бросать ночью среди леса. И при этом, когда неугодные говорили об этом старшему пресвитеру Мазуру Ивану Борисовичу, - пасторских детей покрывали, а неугодных исключали из церкви.
                          ... вас развели... Или вы ... тык скыть - лоханулись ...

Сообщение от La Blonde
                          В несознанку идем - или как там у вас на приблатненно-баптистской фене это называется:

Значит ... - угадал ? Вы - "говорунья" ?
                          И что... Где здеся про то, что я отвергаю Дары Духа ?

Комментарий

• La Blonde
                            Отключен

• 27 January 2012
                            • 75

Сообщение от serenkiy081
                            ... вас развели... Или вы ... тык скыть - лоханулись ...
                            Ну если у вас с кафедры такими словами проповедуют, не удивительно, что братья Мазуры с компанией выглядят не байкерами, под которых неумело косят, а типичной гопотой, а сестра - героиня скандала - гордо оправдывает свой блуд словами гомосексуалиста Оскара Уайльда: «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы прекрасный человек!»

Так кто меня "разводит" - они своими профилями Вконтакте? Я эту историю полчаса назад впервые узнала, погуглив вашу церковь. Опровержения вот не нашла.

Или вы имеете в виду, что вы меня разводите, говоря, как и православные, что поклоняетесь Богу, а не идолам?

И что... Где здеся про то, что я отвергаю Дары Духа ?
                            А хто вам ховорил, что вы их отвергаете? вы их хулите, говорите о них уничижительно.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от tulack
                              Литургический язык это поэзия, и мы тут обсуждаем почему поэт использовал слова "спаси нас"...
                              Для мыслящих логически существует догматическое богословие.
                              Не существует,ибо,логика предполагает исследование,изучение,размышление,сопоставпение,чт о,православная догматика,напрочь,отвергает,призывая,без,всяких,ис следований,безпрекословно,повиноватьсяустановленны м догматам православия/источник-предисловие к догматическому богословию митрополита Макария/

Комментарий

• Чудоковатый
                                Отключен

• 21 April 2012
                                • 44

вот что я вычитал в Библии

И некто сказал Ему вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне желая говорить с Тобою
                                Он же сказал в ответ говорившему кто Матерь Моя и кто братья Мои
                                И указав рукою Своею на учеников Своих сказал: вот матерь Моя и братья Мои
                                ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного тот Мне брат и сестра, и матерь

я так понял для Иисуса мама не та кто его родила, но та которая исполняет волю Отца небесного

Комментарий

Обработка...