" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Павел Ермолаев
    1) Слава вся у Бога и Он ее никому не отдаст ! 2) Она не сестра во Христе Вам т.к. Вы не христианка ( прости - жестко , но правда!) , 3)Сколько против Истины будет лжецов мне без разница т.к. я возлюбил Господа и мир возненавидел ! Он и так идет против Христа по широкой дороге...
    вам больше сказать нечего, вы приперты к стене и переходите на личку ,христианка я или нет не меняет дело (хоть магометанка)если я вам привожу пример из Библии где говорится что Господь сотворил Ей славу и величие ,вы доказываете что :"Слава вся у Бога и Он ее никому не отдаст ! ", как будто это мы забираем у Бога славу ,а того не видите :" что сотворил Мне величие Сильный,и свято имя Его;
    если бы вы изучили жизнь Марии с младенчества, может и поняли для чего Господь блогословил Анну и Иохима на рождениее Марии,
    ....скажите а что такое домашняя церковь и от кого вы "священник Павел" получили рукоположение?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от нерисса
      вам больше сказать нечего, вы приперты к стене и переходите на личку ,христианка я или нет не меняет дело (хоть магометанка)если я вам привожу пример из Библии где говорится что Господь сотворил Ей славу и величие ,вы доказываете что :"Слава вся у Бога и Он ее никому не отдаст ! ", как будто это мы забираем у Бога славу ,а того не видите :" что сотворил Мне величие Сильный,и свято имя Его;
      если бы вы изучили жизнь Марии с младенчества, может и поняли для чего Господь блогословил Анну и Иохима на рождениее Марии,
      ....скажите а что такое домашняя церковь и от кого вы "священник Павел" получили рукоположение?
      Приперт ?! Чем?!
      Насчет величия от Сильного - Аминь ( надеюсь Вы знаете что это означает?)! Про детство Марии знал только Господь , но Он не пожелал описать это в Святом Письме ! А в сказки от людей я не верю , да и не интересны они мне ... . Священником меня соделал Христос Иисус, домашняя Церковь - это веруэщие Христу из одной семьи . Если что непонятно - спрашивайте .
      ПС На лица я не переходил , а констатировал факт . Это разные вещи. Если мне кто то скажет " Паша ты хохол." Какой же это переход на лица , если я и правда хохол?!?!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Приперт ?! Чем?!
        Насчет величия от Сильного - Аминь ( надеюсь Вы знаете что это означает?)! Про детство Марии знал только Господь , но Он не пожелал описать это в Святом Письме ! А в сказки от людей я не верю , да и не интересны они мне ... . Священником меня соделал Христос Иисус, домашняя Церковь - это веруэщие Христу из одной семьи . Если что непонятно - спрашивайте .
        ПС На лица я не переходил , а констатировал факт . Это разные вещи. Если мне кто то скажет " Паша ты хохол." Какой же это переход на лица , если я и правда хохол?!?!
        даже если вы и хохол , это уже личное и никого не касается
        " На лица я не переходил , а констатировал факт"--какой факт, я вот например по вашим высказыванием вижу что в вас вообще ничего нет от христианина, но называть вас нехристем не буду, если даже у нас и есть разногласия, не мне судить, я считаю что вы просто заблуджий,
        а про Марию кое-что есть в Библии -поищите ,найдете

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от нерисса
          даже если вы и хохол , это уже личное и никого не касается
          " На лица я не переходил , а констатировал факт"--какой факт, я вот например по вашим высказыванием вижу что в вас вообще ничего нет от христианина, но называть вас нехристем не буду, если даже у нас и есть разногласия, не мне судить, я считаю что вы просто заблуджий,
          а про Марию кое-что есть в Библии -поищите ,найдете
          Есть но не про детство ее . В чем Вы усмотрели мое "заблуждение" ?! Христиане обличают таковое , а идолопоклонники просто говорят " ты в заблуждении" т.к. им учение Христа побоку и поэтому лжесвидетельствуют направо и налево ... , итак , обличение будет как учил Христос и Апостолы ?
          ПС. Я кстати уже 2 года добиваюсь от Ваших братьев обличить меня в отличии моей веры от Апостолов и все впустую - может Вы попробуете ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Есть но не про детство ее . В чем Вы усмотрели мое "заблуждение" ?! Христиане обличают таковое , а идолопоклонники просто говорят " ты в заблуждении" т.к. им учение Христа побоку и поэтому лжесвидетельствуют направо и налево ... , итак , обличение будет как учил Христос и Апостолы ?
            ПС. Я кстати уже 2 года добиваюсь от Ваших братьев обличить меня в отличии моей веры от Апостолов и все впустую - может Вы попробуете ?
            вы сами себя обличили во многих постах, и Мария для вас просто сестра, и вы священник от Иисуса , да много чего можно насобирать ,только зачем, если вы не хотите понимать ,
            да и не мне вас обличать, вы хоть заблудший, идете окольными путями но все-таки ищете Христа, а там уж вам держать ответ

"Я кстати уже 2 года добиваюсь от Ваших братьев обличить меня в отличии моей веры от Апостолов и все впустую "

вы уверены, я бы например сказала другое, везде вы оказываетесь в тупике, а кстати если вы такой знаток ,зайдите на любой католический форум, могла бы дать ссылочку но кажется этого нельзя делать на форуме , да собственно вы и сами если не боитесь блеснуть знаниями ,можете найти , удачи, а я надеюсь что найду вас на каком-нибудь католическом форуме,(если не побоитесь) и почитаю как вы разделаете католиков, будет интересно

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от нерисса
              вы сами себя обличили во многих постах, и Мария для вас просто сестра, и вы священник от Иисуса , да много чего можно насобирать ,только зачем, если вы не хотите понимать ,
              да и не мне вас обличать, вы хоть заблудший, идете окольными путями но все-таки ищете Христа, а там уж вам держать ответ

"Я кстати уже 2 года добиваюсь от Ваших братьев обличить меня в отличии моей веры от Апостолов и все впустую "

вы уверены, я бы например сказала другое, везде вы оказываетесь в тупике, а кстати если вы такой знаток ,зайдите на любой католический форум, могла бы дать ссылочку но кажется этого нельзя делать на форуме , да собственно вы и сами если не боитесь блеснуть знаниями ,можете найти , удачи, а я надеюсь что найду вас на каком-нибудь католическом форуме,(если не побоитесь) и почитаю как вы разделаете католиков, будет интересно
              Т.е. обличения как учил Христос не будет и Вы лжесвидетельствуете !
              ПС. Я "не ищу" Христа , я Его знаю и уже нашел Его !!! Чего от сердца Вам желаю ! Священник Христа павел
              Кстати ссылку можно в личку написать и если Вы там участвуете , то пообщаемся и там . Боятся те , кто лжехриста исповедывают , а я знаю Истинного , Который Сам и есть - Истина! А за истину стыдно не бывает .

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Забыл про Марию ! Вы что ее не считаете христианкой ? Она вне Тела Христова по Вашему ? Поясните плиз свою позицию.

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Т.е. обличения как учил Христос не будет и Вы лжесвидетельствуете !
                  ПС. Я "не ищу" Христа , я Его знаю и уже нашел Его !!! Чего от сердца Вам желаю ! Священник Христа павел
                  Кстати ссылку можно в личку написать и если Вы там участвуете , то пообщаемся и там . Боятся те , кто лжехриста исповедывают , а я знаю Истинного , Который Сам и есть - Истина! А за истину стыдно не бывает .
                  насчет обличия я вам уже сказала ,но вы всеравно настаиваете на своем , вам этого не достаточно,
                  личкой еще не пользовалась , да вы сами в гоогл вбейте, и найдете

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Забыл про Марию ! Вы что ее не считаете христианкой ? Она вне Тела Христова по Вашему ? Поясните плиз свою позицию.
                    странный ворпос
                    Она Матерь Божья(Христа) и этим все сказано, а кам вы ЕЁ считаете ,да это ваше право, наверно можно и Христианкой считать ,если она родила Христа, возмущает то что вы умолили ЕЁ величие просто до сестры- христианки,
                    я так поняла, по вашему , на ЕЁ месте могла оказаться любая девушка?

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от нерисса
                      и как одним человеком грех побежден, так и все спасены,
                      а кто для вас Иисус?, и для чего он приходил?
                      А что по вашему спасение Марии имеет каки-либо отличительные характеристики от спасения вас или меня или того же Ермолаева ? Как тогда вы расцениваете Его неизменность вчера, сёдня и вовеки ? Он же не лицеприятен, вроде как...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от нерисса
                        насчет обличия я вам уже сказала ,но вы всеравно настаиваете на своем , вам этого не достаточно,
                        личкой еще не пользовалась , да вы сами в гоогл вбейте, и найдете
                        Вы не знаете что есть обличение ?! И считаете себя после этого христианкой ?!
                        Ладно - помогу Вам ! Обличение по христиански , это когда Вы видите грех нарушающий учение Апостолов и говорите про это человеку согрешающему с обоснованием Писанием говоримого ... . Если нет конкретного названия проступка( греха) , то обличение так - есть лжесвидетельство . Нерисса , я понятно изложил ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от нерисса
                          странный ворпос
                          Она Матерь Божья(Христа) и этим все сказано, а кам вы ЕЁ считаете ,да это ваше право, наверно можно и Христианкой считать ,если она родила Христа, возмущает то что вы умолили ЕЁ величие просто до сестры- христианки,
                          я так поняла, по вашему , на ЕЁ месте могла оказаться любая девушка?
                          Я задал конкретный вопрос Вам и слышу философию какую то ! Вы считаете ее христианкой ? Вам она во Христе сестра или кто то из вас не христианин ? Разжую : если она христианка , то всем христианам она сестра во Христе , как учил Спаситель и наоборот . Вами понято или нет ? 2) прошу лживых , не библейских терминов не применять ( я про ересь о "матери Бога") ! Этим Вы оскорбляете мою сестру во Христе Марию ! Как Вы ее можете любить , если ложь про нее пишете ?! Заранее спасибо !

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Я задал конкретный вопрос Вам и слышу философию какую то ! Вы считаете ее христианкой ? Вам она во Христе сестра или кто то из вас не христианин ? Разжую : если она христианка , то всем христианам она сестра во Христе , как учил Спаситель и наоборот . Вами понято или нет ? 2) прошу лживых , не библейских терминов не применять ( я про ересь о "матери Бога") ! Этим Вы оскорбляете мою сестру во Христе Марию ! Как Вы ее можете любить , если ложь про нее пишете ?! Заранее спасибо !
                            причем тут философия, я вам уже ответила ,для меня она Матерь Божья , а что вы там плетете мне не важно ,вне важно то что вы ее умолили до своей сестры и еще говорите о какой-то ереси, такую ересь как вы несете я еще не слышала

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Вы не знаете что есть обличение ?! И считаете себя после этого христианкой ?!
                              Ладно - помогу Вам ! Обличение по христиански , это когда Вы видите грех нарушающий учение Апостолов и говорите про это человеку согрешающему с обоснованием Писанием говоримого ... . Если нет конкретного названия проступка( греха) , то обличение так - есть лжесвидетельство . Нерисса , я понятно изложил ?
                              Так ,Павел Ермолаев, обличаю вас в святотацтве, так как вы распрастраняете ересть, что Мария не Матерь Бога.
                              Апостольская Церковь же учит , что Мария Матерь Божья, и Евангелие об этом не один раз говорит.
                              И так покайтесь и не грешите .
                              Последний раз редактировалось Natali T; 25 April 2012, 09:37 AM.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от serenkiy081
                                А что по вашему спасение Марии имеет каки-либо отличительные характеристики от спасения вас или меня или того же Ермолаева ? Как тогда вы расцениваете Его неизменность вчера, сёдня и вовеки ? Он же не лицеприятен, вроде как...
                                Мария уже спаслась, своим послушанием, смирением и Святостью, а нам бы у Нее поучиться.Мало того, она еще и послужила своей жизнью во спасение других, принеся в мир Господа нашего Иисуса Христа.
                                Так что некоторым самоуверенным христианам стоило бы поучиться у Марии смирению и исполнению Воли Божьей, а не умалять ее величие, которое сотворил Ей Господь.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...