" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пожалуста еще раз.
А это вам решать, есть у Нее полномочинея или нет?
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. ( откровение, глава 12)
10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. ( псалом 44)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Извините, но у меня правомочный и справедливый вопросик : в обоих ссылках вы персонифицируете (жену и царицу) подразумевая под этими описаниями буквально Марию ?Комментарий
-
ну ваще, нарочно не придумаешь .....................действительно , и не пытайтесь изменить текст, если сказано что Господь сотворил Величие Ей, что вы мудрствуете "Но Мария не заявляет, что Бог сделал её ВЕЛИКОЙ " или смотрите в книгу ,а видите .....
ну на то вы и протестанты, вам не положено соглошаться , иначе вы уже и не протестантами будитеКомментарий
-
[/COLOR]
ну ваще, нарочно не придумаешь .....................действительно , и не пытайтесь изменить текст, если сказано что Господь сотворил Величие Ей, что вы мудрствуете "Но Мария не заявляет, что Бог сделал её ВЕЛИКОЙ " или смотрите в книгу ,а видите .....
ну на то вы и протестанты, вам не положено соглошаться , иначе вы уже и не протестантами будите6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да-да, православные тоже говорят, что поклоняются Богу. Но мы-то знаем..
Вы круто обмаеуты... Дасс. (попробуйте перекраситься - мало ли...)
Били ? Ого...
В результате сын пастора Игорь Мазур подправил ему контуры лица прямо в церкви, и потом вместе с друзьями выпроводили Игоря Илюхина. Но почему то повели не в сторону трамвайной остановки Максимовича, на которой находится церковь, а в другую сторону - в лес, где у Илюхина любезно поинтересовались, или он не хочет, чтобы его тут завалили? Потом слегка подправили контур носа, к сожалению не очень аккуратно, так как всё оказалось в крови, и сестра Игоря Мазура испугавшись, что люди увидят Илюхина, в таком состоянии вышедшего из церкви, прибежала вытирать ему лицо.
Милосердные христиане во главе с Игорем Мазуром уже хотели отпустить Илюхина, но он имел неосторожность заявить о том, что собирается сейчас вызвать милицию.
Даже крики сестры Мазура оставить его впокое не спасли Игоря Илюхина от праведного гнева. В результате его отпустили с миром, отобрав мобильный телефон, сумку и документы.
И это уже не первый подобный случай. Пастырские дети и раньше позволяли себе вывозить неугодных прямо из церкви на машине в лес, избивать, а потом бросать ночью среди леса. И при этом, когда неугодные говорили об этом старшему пресвитеру Мазуру Ивану Борисовичу, - пасторских детей покрывали, а неугодных исключали из церкви.
Я ? С какого перепугу вы это где то взяли ???
Значит ... - угадал ? Вы - "говорунья" ?Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
[/COLOR]
ну на то вы и протестанты, вам не положено соглошаться , иначе вы уже и не протестантами будитеКомментарий
-
Это все винницкие баптисты такие "острые на язычок" или только руководство и члены их семей?
Ну, у баптистов это может быть называется не "били", а "поговорили".
В результате сын пастора Игорь Мазур подправил ему контуры лица прямо в церкви, и потом вместе с друзьями выпроводили Игоря Илюхина. Но почему то повели не в сторону трамвайной остановки Максимовича, на которой находится церковь, а в другую сторону - в лес, где у Илюхина любезно поинтересовались, или он не хочет, чтобы его тут завалили? Потом слегка подправили контур носа, к сожалению не очень аккуратно, так как всё оказалось в крови, и сестра Игоря Мазура испугавшись, что люди увидят Илюхина, в таком состоянии вышедшего из церкви, прибежала вытирать ему лицо.
Милосердные христиане во главе с Игорем Мазуром уже хотели отпустить Илюхина, но он имел неосторожность заявить о том, что собирается сейчас вызвать милицию.
Даже крики сестры Мазура оставить его впокое не спасли Игоря Илюхина от праведного гнева. В результате его отпустили с миром, отобрав мобильный телефон, сумку и документы.
И это уже не первый подобный случай. Пастырские дети и раньше позволяли себе вывозить неугодных прямо из церкви на машине в лес, избивать, а потом бросать ночью среди леса. И при этом, когда неугодные говорили об этом старшему пресвитеру Мазуру Ивану Борисовичу, - пасторских детей покрывали, а неугодных исключали из церкви.Или вы ... тык скыть - лоханулись ...
В несознанку идем - или как там у вас на приблатненно-баптистской фене это называется:
Значит ... - угадал ? Вы - "говорунья" ?Комментарий
-
Ну если у вас с кафедры такими словами проповедуют, не удивительно, что братья Мазуры с компанией выглядят не байкерами, под которых неумело косят, а типичной гопотой, а сестра - героиня скандала - гордо оправдывает свой блуд словами гомосексуалиста Оскара Уайльда: «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы прекрасный человек!»
Так кто меня "разводит" - они своими профилями Вконтакте? Я эту историю полчаса назад впервые узнала, погуглив вашу церковь. Опровержения вот не нашла.
Или вы имеете в виду, что вы меня разводите, говоря, как и православные, что поклоняетесь Богу, а не идолам?
И что... Где здеся про то, что я отвергаю Дары Духа ?вы их хулите, говорите о них уничижительно.
Комментарий
-
Не существует,ибо,логика предполагает исследование,изучение,размышление,сопоставпение,чт о,православная догматика,напрочь,отвергает,призывая,без,всяких,ис следований,безпрекословно,повиноватьсяустановленны м догматам православия/источник-предисловие к догматическому богословию митрополита Макария/Комментарий
-
вот что я вычитал в Библии
И некто сказал Ему вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне желая говорить с Тобою
Он же сказал в ответ говорившему кто Матерь Моя и кто братья Мои
И указав рукою Своею на учеников Своих сказал: вот матерь Моя и братья Мои
ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного тот Мне брат и сестра, и матерь
я так понял для Иисуса мама не та кто его родила, но та которая исполняет волю Отца небесного
Комментарий
Комментарий