" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
зачем вы зашли в ПЦ.
а поют там потому что молятся матери Христовой.
Христос есть сын Божий принявший грех человеческий и пострадавший за это.отверзший врата Рая духовного.
потому и молятся о спасении души своей.что бы она как матерь ходатайствовала перед Господом Богом за род человеческий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и приложите "квантовую логику" к экономике и лингвистике , будьте любезны, Писание оставьте в покое пожалуйста.., и на будущее - не забывайте, что математика и физика разные науки - хотя если у Вас доказательная база настолько хромает., то и забудете, и память от такого надругательства может одевичиться))))))))
Автор статьи о квантовом подходе - современный православный богослов Ю. Еловиков.
Кстати, принцип неопределенности - один из главных в квантовой физхике.
Православие этим принципом пользуется повсеместно.Комментарий
-
Вы элементарно не знаете имен Бога
Яхве имя Божие, под которым Бог открывает себя человеку (имя откровения) и которое при описании акта творения до дня седьмого не упоминается в Писании. Как слово языка, четырехбуквенное имя божие Иегова не имеет лексического значения. Четыре буквы, согласно другому толкованию, представляют собой наложение слов: «был», «есть» и «будет».[9]
Бог открыл это имя Моисею, когда говорил с ним из тернового куста, горевшего не сгорая. Бог сначала назвал себя Богом, заключившим завет с патриархами (Библия|Исход|3:1-22), а затем, когда Моисей спросил у него, какое Божье имя Он может назвать народу (так как древние полагали, что молитва может быть услышана лишь в том случае, если правильно названо имя того, кому она адресована), Бог сначала сказал: "אהיה אשר אהיה, что произносится как «Ehyeh asher ehyeh» («Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ», другой вариант перевода «Я СТАНУ, КЕМ Я СТАНУ»[10]), а затем сократил это имя до «Ehyeh» («Я ЕСМЬ», в русском Синодальном переводе: «СУЩИЙ») и наконец назвал себя «יהוה»
И он тоже есть сущий. --верно ,а почему вы написали с маленькой буквы, тоже ваша опечатка?Комментарий
-
нет, мы Вас в православные не берем)), несмотря на принцип неопределенности оригинально))) Вами усвоенный .Комментарий
-
Кирпич.
Он никогда не будет - кто - но будет - что.
Человек - что - биологический вид, одна из форм существование белковой жизни на космическом объекте под названием Земля, что в Солнечной системе - в галактике Млечный Путь.
Человек кто - Иванов, Петров и Сидоров.
Бог - что это?
Биологический вид?
Форма существования жизни? Какая форма?
Хулой тут и не пахнет.
==========================
Еще раз - резюме.
Богословие - единственная псевдонаука, которая не имеет ни малейшего понятия о предмете размышления.Последний раз редактировалось Олег2008; 01 May 2012, 01:22 PM.Комментарий
-
Храм, это место поклонения и явления Бога ветхому человеку. Господь разрушил рукотворный, и построил иной храм. В курсе где?:
Евр.10:16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий