" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Только ( и только !!!) по определению человеческого ума, который мало того что ограничен в знании, но ещё и до безобразия не совершенен и подвержен извращению.
Итак по определению. Во всех таких делах (по логике вещей) это самое определение должно быть сообразил какая-нибудь особь под № 1. Не известны причины, но его вдруг ... - "осенило" (т.е. стукнула жёлтая жидкость в голову).
Делать "культ личности" - это нелепость. Благая Весть заключена не в ваших ненужных разборках .
Человек поклоняющийся и служащий ещё кому то кроме Господа - просто обречён на покаяние (запоздалое)Комментарий
-
Комментарий
-
На ссылку о служении иконе Богоматери один из вас написал, что это служение Богу
а другой, что это служение Деве Марии
А потом говорите ещё, что Дева Мария у вас не Богиня.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Служим и покланяемся Богу, чтим и кланяемся - людям и святыням, как это и делали в библейские времена.Православный христианинКомментарий
-
Натали ! Уж не 23тью ли строку вы зафинтилили в эти видео ролики ?
Вот что вы лично хотели мне этим сказать ?
Я это и подобные видео раньше видел ? Видел !
Какое то впечатление эти фильмы на меня оставляют ? НЕТ !!!
Вывод -бесполезная деятельность...Комментарий
-
(Матф.4:10)
Так что - отойдите...Комментарий
-
нет, Она есть Матерь Бога Воплощенного через Нее, и поскольку исполнила сполна закон, ее Материнство есть факт непреложный(по слову Христа)и в мире Горнем, и Ее членство в Церкви Христовой несомненно, отсюда и Ее личное почитание как Святой Божией Благословенной между женами.. поскольку Сам Христос почитая Ее исполняет закон (как и обещал до последней черты) почитая Ее как Матерь, и мы стремимся почесть Ее как всеобщую Христианам Матерь принадлежа сами Телу Христову, дабы и усыновление наше было неложным...Комментарий
-
Могу предложить другую. Чтобы понять, зачем черепахе такой твёрдый панцирь, нужно уяснить, что у кого-то острые когти.
Сколько можно азбуку проходить? Всецелое служение - только Богу. Почитание и поклоны - людям и святыням. Библию не читали?Православный христианинКомментарий
-
Исх.20:5 не поклоняйся...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!-это как понять!ОО?
при том что я лично недавно зайдя в ПЦ слышала кк поют.."" Пресвятая Богородице, спаси нас. "
или так И нас покрой, и нас спаси, Владыко итд
оо думаете БОг не обращает внимания на слова оО?тогда можно петь: Сатана спаси нас(подразумевая не сатану а Бога...
я не понимаю ооо!!! или реально думают что Мария спасает!О??
а поют там потому что молятся матери Христовой.
Христос есть сын Божий принявший грех человеческий и пострадавший за это.отверзший врата Рая духовного.
потому и молятся о спасении души своей.что бы она как матерь ходатайствовала перед Господом Богом за род человеческий.Комментарий
-
В Сути Самой Благой Вести - то же о Марии .... - ни ни
Я не против ... Я хочу толкового объяснения вашим действиям ?
40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и
благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
(Лук.1:40-44)
У меня элементарные вопросы: - Надо полагать -это тоже есть ничто иное, как молитва ?
24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна!
(Суд.5:24)
- Вы действительно думаете, что пророчествовать и молится - это совершенно одинаковые по смыслу и значению действия ???
67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
(Лук.1:67-68)
Странная у вас позиция: Вы ссылаетесь именно на это слово в поддержку того, что Мария имеет привилегию перед другими. Я вам показал, что КАЖДЫЙ верующий имеет такое же количество (что ли) благодати.
У вас есть единственный инструмент для искоренения любых ошибок вероисповедания - Библия.
То чего вы упираетесь ...Комментарий
Комментарий