" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не думаю, что вы настолько неграмотны (в самом общнем смысле) - что не понимаете сути моего вопроса.
Кирпич.
Он никогда не будет - кто - но будет - что.
Человек - что - биологический вид, одна из форм существование белковой жизни на космическом объекте под названием Земля, что в Солнечной системе - в галактике Млечный Путь.
Человек кто - Иванов, Петров и Сидоров.
Бог - что это?
Биологический вид?
Форма существования жизни? Какая форма?
Хулой тут и не пахнет.
==========================
Еще раз - резюме.
Богословие - единственная псевдонаука, которая не имеет ни малейшего понятия о предмете размышления.Комментарий
-
Сообщение от Олег2008"Надменную хамоватость "истинный" православный впитывает вместе с молоком матери - или с православным учением. Обычно - и с тем и другим. "(с)
многие православные люди достаточно благочестивы.
во всяком стаде есть паршивая овца.не всякий верующий в Бога спасется.и не единым изучением Священного писания спасены будут.а покаянием за содеянное.
каяться надо ибо приблизилось Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
В свое время давным давно - я преподавал программирование для специальности "Швейное производство и тд".
В группе были одни девицы - не попавшие на более престижные специальности.
Именно от них я был научен пониманию, что - "женская логика - есть отсутствие всякой логики"Комментарий
-
Комментарий
-
я в курсе, вопрос был задан для другого, он подтвердил что это имя, теперь жду ответ на вопрос кому дают имена? одухотворенному или не одухотворенному?Комментарий
-
Нее... Мы говорили о посдедничестве (или ходатайстве) Кого то перед Престолом Божьим. У вас сколько штук посредников ?Комментарий
-
Сообщение от нериссаой спасибо напомнили ,посмеялась от души,
один вопрос, у вас функция " нравится" есть ,у меня почему-то нет, в чем дело?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий