Нет, я все понял. Это не к вам, а к Олегу, который почему не хочет понять, что богословие изучает не природу Бога, а Его Личность, точнее проявления это Личности в нашем мире и по откровениям этой же Личности. В православии, как я знаю стоит запрет на постижение сущности (природы) Бога, т.к. это не доступно человеку.
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так ссылку дайте на толкование св. отцами. Я имею ввиду о духовной матери и о автоматическом сыновстве всех, кто считает себя учеником.
А то, ведь кто-то может сказать и обратное, что ему Святой Дух открыл, что никакой духовной матери всех христиан нет и никакого автоматического сыновства тоже нет.
Ссылку, пожалуйста.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Только под конец своей жизни преподобный Серафим открыл тайну своего исцеления. Он рассказывал близким людям, что однажды, по причащении Святых Тайн, явилась ему в несказанном свете Пресвятая Дева Мария вместе с двумя апостолами: Иоанном Богословом и Петром. Повернувшись к апостолу Иоанну и указывая на больного Прохора, Богоматерь сказала:
Этот нашего рода.
Говоря это, Пресвятая Дева положила руку на голову больного. В его правом боку появилось отверстие, через которое стала выходить материя, наполнявшая тело, и Прохору стало легче. След от этой раны оставался на теле преподобного всю жизнь.
И еще раз Богородица явилась преподобному Серафиму в 1804 году, после нападения разбойников, которые жестоко избили его.
Пока врачи совещались, преподобный на короткое время заснул. И во сне он видит, что с правой стороны постели подходит к нему Пресвятая Богородица в царской порфире в сопровождении апостолов Петра и Иоанна Богослова. Богоматерь, остановившись у постели, перстом правой руки указала на больного и, обратясь в сторону врачей, спросила:
Что вы трудитесь?
После этого Она обратилась к старцу и прибавила:
Этот от рода Моего.
Видение тотчас кончилось, и больной проснулсяИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Так ссылку дайте на толкование св. отцами. Я имею ввиду о духовной матери и о автоматическом сыновстве всех, кто считает себя учеником.
А то, ведь кто-то может сказать и обратное, что ему Святой Дух открыл, что никакой духовной матери всех христиан нет и никакого автоматического сыновства тоже нет.
Ссылку, пожалуйста.Комментарий
-
не на каждую строку Писания толкования однозначны, и не все из них уже проявлены для таких как мы, потому с верою и осторожностью дабы не согрешить неприятием Святого Духа живет каждый верующий, а Вы бы лучше рассказали как к Вам приходил Отец Небесный или таковое свидетельство по приоритету у Вас следом идет.. за "непущать Натали"?Комментарий
-
Несомненно! И только Он!
Какие службы, доказательства есть, а если нет, будьте добры извенитесь, и не повторяйте бред поданный вам вашими пастырями.
Служба Божья у нас Богу.
служба иконе Божией Матери
adashev подтвердил, что там служение самой МарииИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Несомненно! И только Он!
Этот бред подают вам ваши пастыря.
adashev подтвердил, что там служение самой МарииПравославный христианинКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Комментарий
-
Несомненно! И только Он!
Этот бред подают вам ваши пастыря.
adashev подтвердил, что там служение самой МарииКомментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
если, Натали свидетельствует, что Святый Дух Ей открыл нечто не противоречащее Писанию я поостерегусь кидать слова на ветер, но мне Бог и вправду являлся...Комментарий
-
Такие заявления, что Мария это всеобщая мать всем христианам и все считающие себя учениками автоматически становятся её сынами... такие заявления надо подтверждать св.отцами. А не википедией.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий