" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Ольга К.
    это вы так ответили на мой вопрос - помогает ли крестное знамение исчезновению сомнений?
    Именно так.
    Вот прикинь. Пощел я поглоссолалить. Поглоссолалил и стали меня терзать смутные сомнения, кто это там такой во мне глоссолалил? Совершил крестное знамение и сомнения как рукой сняло. Ответ получил ясный и простой.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от nonconformist
      Именно так.
      Вот прикинь. Пощел я поглоссолалить. Поглоссолалил и стали меня терзать смутные сомнения, кто это там такой во мне глоссолалил? Совершил крестное знамение и сомнения как рукой сняло. Ответ получил ясный и простой.
      Тот кто в вас глосалит, невооруженным взглядом видно.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от igoshir
        Тот кто в вас глосалит, невооруженным взглядом видно.
        Само собой. Это крещение Духом Святым со знамением языков. Краеугольный камень пятидесятничества.
        Или Духа Святого решил похулить?

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от igoshir
          Да меня не особо беспокоит православие.
          А некоторых беспокоят вы и вам подобные, кто вы откуда и зачем появились у нас все это вызывает вопросы, особо в контексте некоторых событий.
          Если бы оно жило само по себе как в атеистичесские времена, то и не было проблемм. И ли как например в других странах, вне политики. Беспокоит что эта религия становится полугосударственная. Используемая нечистоплотными влаятями в своих целях. Наблюдается единения религии и политики, как в добрые феодальные времена, когда православие вооружившись инквизицией была на страже царизма, который так же использовал продажность православной элиты против народа. Ибол православие всегда было оплотом, не народа, а царизма. Ну а сейчас махрового капитализма.
          И именно это беспокоит, ладно бы жили сами по себе, а то тащут туда народ, доят с него десятину, лезут во власть.
          ---
          Можно конкретные примеры?
          Уже всем известен Леонид Черновецкий самый известный адепт Сандея Аделаджи. Черновецкий довольно успешно (особенно учитывая наличие в Украине 2-х сверхпопулярных политических фигур Виктора Ющенко и Виктора Януковича) баллотировался в 2004 г. на пост Президента Украины, а в 2006 г. победил на выборах киевского мэра, набрав только в Киеве более 450 тыс. голосов. Возглавляемая им сегодня Христианско-либеральная партия Украины является политическим крылом харизматического движения Украины и на время выборов собирает вокруг себя партии поменьше под общим названием «Блок Леонида Черновецкого». В этом году блок получил немало стульев в киевском городском совете.
          ---
          Что Певчий? Скажешь все власти от Бога поставлены? Не правда ли удобные стихи? Что ж вас тогда народ к стенке стал ставить в 1917 году? А поставил потому что не видел разницы между продажным правительством угнетавшие народ и вашими владыками.
          А поставили их потому, что мешали они грабить награбленное. Так сказать убили совесть, что бы не мешала. А вообще я смотрю вы коммунистов любите? Забавно....
          Если происходит единение государства и религии - жди беды. Вот что меня беспокоит Певчий.
          А вот нас беспокоит объединение "рожденных свыше" и власти, это вообще, думаю будет туши свет.

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Сообщение от Певчий
            ... Не вижу оснований для того осквернения.
            А я и не сомневался. Однако Спаситель видел осквернения.
            Сообщение от Певчий
            И почему оно оскверняется? Даром должно отдавать только то, что даром получили от Бога. А за все, во что вложены деньги и труд, вполне допустимо брать деньги.
            Ну наконец-то! От полного отрицания торговли предметами своего культа и услугами, сомнительного, в библейском смысле, содержания посреди церкви, вы пришли к "вполне допустимо брать деньги". Так а кто спорит с этой оригинальной мыслью? Однако о чем это говорил Иисус Христос: И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
            Вот и получается, что либо ваши церкви не являются «домом Отца Моего», либо попы тоговцы нарушают волю Спасителя. Третьего варианта нет.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от allrik
              Например, назвать Марию Деву родшую Иисуса Христа Богородицею искренно, можно только Духом Святым, ведь назвать Иисуса от сердца своего искренне Богом! без Духа Свята невозможно, но увы, протестантам Этот Дух подменило цитатничество. И как раньше рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и теперь, "свышерожденные" величаются над кроткими, врываясь в православные темы с неприятием Свята Духа.
              Ну да. Кто ж спорит. Только тем "духом святым" можно подменить Спасителя. Водимым тем же духом прикосаться устами к иконам и мертвому телу. Им же прославлять угодников которые не имеют никакого отношения к нашему спасению. Тем же духов взывать к умершим и Марии. Тем же духом обогащаться и набивать корманы религии. Им же лгать и лицемерить.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Renev
                А поставили их потому, что мешали они грабить награбленное. Так сказать убили совесть, что бы не мешала. А вообще я смотрю вы коммунистов любите? Забавно.....
                Посмеемся вместе? Тогда к чему пустая трепатня о этичесском нравственном воспитании Русского народа православной церковью, которым вы так кичитесь? Где плоды ваших религиозных многовековых трудов на благо народа, если вас свой же народ взял за грудки и поставил к стенке в смутные времена?
                Если бы вы были опорою народу, защитником, поддержкой, тогда представители вашей религии имели почет, а не смерть. И в ваших бы храмах не устраивали свинарники и казармы. Потому что даже Бог не встал на вашу сторону, а позволил вас уничтожать, как вы много веков уничтожали своей инквизицией инакомыслищих.
                Если бы православие являла Бога, а не свою алчноть много веков, то и народ был бы другой, духовный. И Бог бы усмотрел вам защитников даже в непростые для России времена.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от igoshir
                  Если бы православие являла Бога, а не свою алчноть много веков, то и народ был бы другой, духовный.
                  Ясен пень! На гей-парады бы ходил, как в странах победившего протестантизма, а после него атеизма.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Однако о чем это говорил Иисус Христос: И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                    Нет, это другое.

Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника? Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования. (1Кор.9:13-14)

Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. (Гал.6:6-8)

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от nonconformist
                      Ясен пень! На гей-парады бы ходил, как в странах победившего протестантизма, а после него атеизма.
                      1 Коринфянам 6:‎16 - Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                      Посмотрите на гей парады, когда продажная религия делит один кусок пирога с продажной властью. А две блудницы, есть одна плоть. Вот и причина великого падения России и проклятий со стороны Бога. Наркомания, нравственное падение народа, болезни, чиновничий беспредел а так же движение геев в России, всего лишь следствие великого блуда.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от igoshir
                        Посмеемся вместе?
                        Вы находите это смешным? У вас все хорошо? Вот ваша любовь к строю, который своей задачей поставил ликвидацию веры это забавно, но не смешно. Плакать хочется.
                        Тогда к чему пустая трепатня о этичесском нравственном воспитании Русского народа православной церковью, которым вы так кичитесь?
                        Так вы сейчас и живете за счет этого воспитания.
                        Где плоды ваших религиозных многовековых трудов на благо народа, если вас свой же народ взял за грудки и поставил к стенке в смутные времена?
                        ВЫ вообще историю в школе читали? Если бы читали, то знали бы, что народ за грудки и к стенки гораздо раньше ставил, как раз в странах где доминирующим был протестантизм.
                        Если бы вы были опорою народу, защитником, поддержкой, тогда представители вашей религии имели почет, а не смерть.
                        Вы формируете у меня стойкое ощущение, что из Писания вы знаете только обложку. Ну, не может человек читавший и будете ненавидимы за имя Мое, писать такое.
                        И в ваших бы храмах не устраивали свинарники и казармы.
                        Вы так стараетесь, это даже заслуживает похвалы: Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3,4) А 17 год, да этого и революции в Европе это тренировка.
                        Потому что даже Бог не встал на вашу сторону, а позволил вас уничтожать, как вы много веков уничтожали своей инквизицией инакомыслищих.
                        Бог за нас, если вы это до сих пор не поняли: нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; (2Кор.6:9)
                        Если бы православие являла Бога, а не свою алчноть много веков, то и народ был бы другой, духовный. И Бог бы усмотрел вам защитников даже в непростые для России времена.
                        Ну, я говорю, вы историю не читали, тогда бы знали, что так оно и было.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от igoshir
                          1 Коринфянам 6:‎16 - Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                          Посмотрите на гей парады,
                          Да без проблем!
                          Где смотреть будем? В протестантской Голландии? В протестантсой Германии? В протестантской Скандинавии? Выбирай по своему вкусу.
                          Хочешь, можем на немецкого министра-гомика Вестервелле взглянуть? Хочещь на баптистского любителя орального секса на рабочем месте Билла Клинтона посмотрим? Все для тебя, родной!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62372

Сообщение от Евг.Вас.
                            Однако Спаситель видел осквернения.
                            Какое отношение имеет то, что Он видел, к тому, что Вы приписываете ПЦ?

Сообщение от Евг.Вас.
                            Ну наконец-то! От полного отрицания торговли предметами своего культа и услугами, сомнительного, в библейском смысле, содержания посреди церкви, вы пришли к "вполне допустимо брать деньги".
                            И где же это я отрицал возможность торговать различными религиозными предметами? Вам не надоело врать?

Сообщение от Евг.Вас.
                            Так а кто спорит с этой оригинальной мыслью? Однако о чем это говорил Иисус Христос: И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                            Вот и получается, что либо ваши церкви не являются «домом Отца Моего», либо попы тоговцы нарушают волю Спасителя. Третьего варианта нет.
                            При православных храмах существуют книжные лавки (либо отдельные помещения, как правило в стороне, чтобы не отвлекать молящихся), где и торгуют литературой и прочей церковной утварью. Так что Ваш выпад снова мимо цели.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62372

Сообщение от igoshir
                              Да меня не особо беспокоит православие.
                              Если б не беспокоило, то не подписывался бы: "Ярый противник РПЦ"...

Сообщение от igoshir
                              Что Певчий? Скажешь все власти от Бога поставлены? Не правда ли удобные стихи? Что ж вас тогда народ к стенке стал ставить в 1917 году? А поставил потому что не видел разницы между продажным правительством угнетавшие народ и вашими владыками.
                              Если происходит единение государства и религии - жди беды. Вот что меня беспокоит Певчий.
                              Когда говорят, что все власти от Бога, то этим лишь указывают на тот факт, что без Божьей воли никакая власть в мир не явилась бы вообще. Но сам факт допущения Богом какой-то власти еще не означает, что, допуская, Бог одобряет допущенное. Так и верующие мыслят.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Певчий
                                Если б не беспокоило, то не подписывался бы: "Ярый противник РПЦ"....
                                А с чего вы взяли что в моей подписи РПЦ, Российская православная церковь значится? Да и нечего протестантов бояться, они никогда не снисходили до инквизиции.

Комментарий

Обработка...