" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джозеф
    Временно отключен

• 08 January 2012
    • 587

Сообщение от babay
    Вовсе нет. Да и какая необходимость, если ава такая выразительная?
    Но Вы ведь специально провоцируете? Или искренни? Или это подсознательно?
    Благословений.
    Моя ава-свинья покруче.Уверяю вас...

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Джозеф
      Моя ава-свинья покруче.Уверяю вас...
      Есть такой старый анекдот...
      - Ты, ты, ты...
      - А можно и я?
      - Можно. Пошли ...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Клантао
        Ну что Вы. Свиньёй на этом форуме можно безнаказанно называть только меня:
        Клантао, где здесь я называю вас свинтусом?
        Сообщение от nostaw
        Натали, извините, у Вас каламбур получился...
        Извини дорогой - все претензии к Натали и к своей аватаре. Я лишь констатировал каламбур.. Кстати для чего такое количество тату?

Комментарий

• Джозеф
          Временно отключен

• 08 January 2012
          • 587

Сообщение от nostaw
          Клантао, где здесь я называю вас свинтусом?
          Извини дорогой - все претензии к Натали и к своей аватаре. Я лишь констатировал каламбур.. Кстати для чего такое количество тату?
          Да ладно.Не плачь.Щас три балла впаяют...

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от nostaw
            Кстати для чего такое количество тату?
            На зоне сделал во время одсидки в бане, куда меня упекли по Вашим доносам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Клантао
              Кланяются.

?
              а ДЛЯ чего эта девочка та кделает оО?
              ДЛЯ ЧЕГ!О? что это ей даст?
              если ничего то зачем!?
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от Сестра Аллачка
                а ДЛЯ чего эта девочка та кделает оО?
                ДЛЯ ЧЕГ!О? что это ей даст?
                если ничего то зачем!?
                так библия лучше в мозг проникает.
                тожи попробуй.а ваще к логопеду лучше.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от МИХАИЛ72
                  прекращай флудить !ООО
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Джозеф
                    Временно отключен

• 08 January 2012
                    • 587

Сообщение от МИХАИЛ72
                    Да ладно,брат,нам тут фсем к логапеду нада

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Джозеф
                      Да ладно,брат,нам тут фсем к логапеду нада
                      та да оооООО пальЦа не слушаюттся

Комментарий

• Damaskin
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 232

Сообщение от greshnik
                        почитание родителей согласно пятой заповеди относится равно ко всем
                        есть хоть одно слово Христа о почитании его матери?
                        частные мнения можете не приводить ибо вашим частным я противопоставлю на порядок больше
                        оставим их для внутреннего потребления
                        Но Христос и не говорил писать Евангелие и Новый Завет.
                        Там где Христос Иоанну говорит- "се Мать твоя" Он обращается ко всем верующим. Так же и повеления :" И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари."
                        Он это сказал всем христианам на все времена.
                        Ато как то не правельно,тут апостолам повелел,а тут нам.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Damaskin
                          Но Христос и не говорил писать Евангелие и Новый Завет.
                          Там где Христос Иоанну говорит- "се Мать твоя" Он обращается ко всем верующим. Так же и повеления :" И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари."
                          Он это сказал всем христианам на все времена.
                          Ато как то не правельно,тут апостолам повелел,а тут нам.
                          ну если Вы себя апостолом считаете-я не возражаю
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Damaskin
                            Участник

• 19 May 2012
                            • 232

Сообщение от greshnik
                            Культ Божией Матери - это разновидность феминизма древнего мира; сейчас феминизм не нуждается уже в религиозном прикрытии. А мужики, в своей душевной и духовной простоте, не сумели противопоставить этой идеологии ничего. Тем самым христианство было изначально низведено до уровня идеологии, обслуживающей чисто женские потребности. Это именно женщины создали культ Божией Матери, возвеличив её до уровня божества. Нетрудно видеть, что христианки поклоняются не божеству Девы Марии, но, скорее, её материнству, её принадлежности к женскому полу. Так они и заявляют: она сама была матерью, значит тоже страдала, она тоже женщина, она нас поймёт. Иными словами, поклоняясь Деве Марии, христианки поклоняются. . . сами себе.

Между тем Сам Иисус Христос относился к Своей матери несколько иначе: "Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Мать твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? И кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои" (Евангелие от Матфея, глава 12, строфы 46-49). И ещё: "Кто будет исполнять волю Божию, тот мне брат, и сестра, и матерь" (Мк., 3, 35). Более того. Он даже не обращался к ней со словом "мать": "Что Мне и Тебе, Жено?" (Ин., 2, 3). В итоге мы не найдём как в словах, так и поведении и в учении Христа _н_и___е_д_и_н_о_г_о__м_о_м_е_н_т_а_, возвеличивающего Его мать до уровня отдельного, самостоятельного культа. Но тогда зачем было это сделано? "
                            Проблема протестанкого учния в том, что нет понятия кафолической церкви. Для протестанта церковь - это его поместная община. А для православного - это и его близкие верующие на земле. и тем более те кто ушел в мир иной, т.е. к Богу, домой. Поэтому, из " У Бога нет мертвых, а все живы", становится понятно, что наше общение с "духам праведных достигших совершенства". Матерь Иисуса прошла земной путь исполнив волю Божью, так же и апостолы , и "облако свидетелей, к которому по словам апостола мы приступаем. Протестанты! У вас есть облако свидетелей на небе, или они не входят в ваши рамки спасения? Если вы так почитаете своих "помазанников" (коуплендов и т.д. и ппросите помолиться за исцеление, верите в их близость с Богом, то почему пренебрегаете теми, кто даже жизнь отдал за Бога, и тем более молится за вас,(читайте откровения), Находятся пред Святым престолом, или вы во что-то другое верите?. Для вас важнее оправдать свои действия, или УБЕДИТЬСЯ ЛИЧНО в истинах, разобраться самому во всем. спорить не о чем, не в игры играем, второго шанса взойти на небо не будет.

Комментарий

• Damaskin
                              Участник

• 19 May 2012
                              • 232

Сообщение от greshnik
                              ну если Вы себя апостолом считаете-я не возражаю
                              Да. уж. И Евангелие написано для Апостолов.так чели?
                              А дары Св.Духа говорения на ИНЫХ языках,что тут яростно опсуждают,то же для Апостолов?
                              Но в секте" Новое поколение" все на ИНЫХ языках говорят.
                              Как тут разобраться.?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Damaskin
                                Для протестанта церковь - это его поместная община. А для православного - это и его близкие верующие на земле.
                                может быть
                                я не православный и не протестант
                                я внеконфессионален
                                как и Христос
                                как и положено быть христианину
                                Обратим внимание на содержание самой последней молитвы Иисуса Христа. Молитва была длинная - целая евангельская глава.
                                И заканчивается она следующими словами: "Не о них же (Его учениках - К.Б.) только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                                да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,
                                что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едины, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне;
                                да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня. . ." (Ин., 17, 20 - 24)
                                Именно поэтому Иисус уделяет столь большое значение проблеме единства Своих последователей, и молит об этом Своего Отца в последней молитве на горе Елеонской. Он всё снова и снова повторяет одно и то же:
                                "Отче святый! соблюди их во имя Твоё, чтобы... они были едино (Ин., 17:11)".
                                "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино" (Ин., 17:20-21),
                                "да будут едино, как Мы едино" (Ин., 17:23),
                                "да будут совершены воедино" (Ин., 17:23).
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...