" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

Сообщение от Павел Ермолаев
    Всем труполобызателям , поклоняющимся изделию рук человека , призывающим духов праведников и делающих прочие мерзости перед Богом , хочу напомнить слова Духа Святого : 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
    17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
    (Откр.22:15-17)
    а может вы вне откуда мне знать. да и основания у вас нет
    откуда мне знать что вы не пес?а приклеить отрывки из библии всякий может.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от МИХАИЛ72
      а может вы вне откуда мне знать. да и основания у вас нет
      откуда мне знать что вы не пес?а приклеить отрывки из библии всякий может.
      А я не труполобызатель и изделию рук не поклоняюсь, да и вызыванием духов Ап.Петра и проч. не балуюсь.
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

А я не труполобызатель и изделию рук не поклоняюсь, да и вызыванием духов Ап.Петра и проч. не балуюсь.
        и я не балуюсь.труполобызатель ваще жесть вы в морге имеете ввиду?
        ваще ужос.а кто так делает? и зачем?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от МИХАИЛ72
          и я не балуюсь.труполобызатель ваще жесть вы в морге имеете ввиду?
          ваще ужос.а кто так делает? и зачем?
          Расчлененщики и не в морге !!! Представь трупы расчленили и по городам возят и народ стекается полобызать мерзость эту !!! А зачем ? Денег наверное мало , но точно не знаю - главное мерзость творят !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Всем труполобызателям , поклоняющимся изделию рук человека , призывающим духов праведников и делающих прочие мерзости перед Богом , хочу напомнить слова Духа Святого : 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
            16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
            17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
            (Откр.22:15-17)
            Праздник идиотизма продолжается....

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Renev
              Праздник идиотизма продолжается....
              По моему у Вас и ваших - это повседневность уже....

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Ну разумеется, а еще мы кушаем тело и пьем кровь.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Так что же мы вам покоя не даем-то??? "Да, Моська знать сильна, что лает на слона"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

я ка кто спросила ЗАЧЕМ В ЫЛОБЫЗАЕТЕ!!!!!!!!(ДЛЯ ЧЕГО!!?-мне никто и ответить не смог
                    ответили типа-НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ а зачем и что это дает НЕПОНЯТКИ!)оо
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

но еще хуже наверное МОЛИЬСЯ МАРИИ(чем лобызать
                      оо
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Сестра Аллачка
                        я ка кто спросила ЗАЧЕМ В ЫЛОБЫЗАЕТЕ!!!!!!!!(ДЛЯ ЧЕГО!!?-мне никто и ответить не смог
                        ответили типа-НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ а зачем и что это дает НЕПОНЯТКИ!)оо
                        ВЫ замужем??

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Renev
                          ВЫ замужем??
                          хотит епривести в пример мужа или фотку гопника!?
                          мол мы лобызаем друг друг аи прочеЕ!)
                          так то ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК а не его тРУП ОО

ток аненадо что для бОга все живы !О))

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Стих: - "Вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ея: -----

Мы понимаем, у жены (женщины) семя или семени не бывает и потому здесь сказано о жене, как о святой церкви Божией. Он избрал себе народ Израиля и назвал этот народ Своей женой. Ис54,5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
                            6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
                            7 На малое время Я оставил тебя,
                            Эта жена Израиль несла в себе Семя - Христос, то есть через эту жену Бог явил Сына Своего. Тысячелетие Он вёл жену до родов и написано

Ис.667 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
                            8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? РОДИЛОСЬ ХРИСТИАНСТВО

Поясняет: - 9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.

Бог вёл свой народ до родов, наказывал за идолопоклонство, миловал, отдавал в плен на 70 лет, чтобы очистить народ от идолов. очищал народ, дал законы, уставы, жертвоприношения, чтобы народ знал, что вот-вот придёт Христос. чтобы приготовленному народу явить Христа, послал Иоанна Крестителя, чтобы он приготовил народ Изралия к принятию Христа...

И вот наконец жена родила Христа и Христос поразил дьявола в голову(разрушил дело дьявола в людях)

оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Быт.3:15).---- а дьявол поражает Христианство в пяту до сего дня...17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, - ХРИСТИАНЕ, ПРОЧИЕ ОТ СЕМЕНИ ЕЁ- Т.Е. ОТ ХРИСТА. сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Сестра Аллачка
                              хотит епривести в пример мужа или фотку гопника!?
                              мол мы лобызаем друг друг аи прочеЕ!)
                              так то ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК а не его тРУП ОО

ток аненадо что для бОга все живы !О))
                              Тогда значит не умирал ни кто из близких и последнее целование вам не знакомо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Renev
                                Тогда значит не умирал ни кто из близких и последнее целование вам не знакомо.
                                когда у вас умирает близкий вы его омщи дома держитео!?

Комментарий

Обработка...