" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Расчлененщики и не в морге !!! Представь трупы расчленили и по городам возят и народ стекается полобызать мерзость эту !!! А зачем ? Денег наверное мало , но точно не знаю - главное мерзость творят !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Всем труполобызателям , поклоняющимся изделию рук человека , призывающим духов праведников и делающих прочие мерзости перед Богом , хочу напомнить слова Духа Святого : 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:15-17)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
я ка кто спросила ЗАЧЕМ В ЫЛОБЫЗАЕТЕ!!!!!!!!(ДЛЯ ЧЕГО!!?-мне никто и ответить не смог
ответили типа-НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ а зачем и что это дает НЕПОНЯТКИ!)ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
но еще хуже наверное МОЛИЬСЯ МАРИИ(чем лобызать
ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Стих: - "Вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ея: -----
Мы понимаем, у жены (женщины) семя или семени не бывает и потому здесь сказано о жене, как о святой церкви Божией. Он избрал себе народ Израиля и назвал этот народ Своей женой. Ис54,5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
7 На малое время Я оставил тебя,
Эта жена Израиль несла в себе Семя - Христос, то есть через эту жену Бог явил Сына Своего. Тысячелетие Он вёл жену до родов и написано
Ис.667 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? РОДИЛОСЬ ХРИСТИАНСТВО
Поясняет: - 9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
Бог вёл свой народ до родов, наказывал за идолопоклонство, миловал, отдавал в плен на 70 лет, чтобы очистить народ от идолов. очищал народ, дал законы, уставы, жертвоприношения, чтобы народ знал, что вот-вот придёт Христос. чтобы приготовленному народу явить Христа, послал Иоанна Крестителя, чтобы он приготовил народ Изралия к принятию Христа...
И вот наконец жена родила Христа и Христос поразил дьявола в голову(разрушил дело дьявола в людях)
оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Быт.3:15).---- а дьявол поражает Христианство в пяту до сего дня...17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, - ХРИСТИАНЕ, ПРОЧИЕ ОТ СЕМЕНИ ЕЁ- Т.Е. ОТ ХРИСТА. сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий