" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и где там сказано что Бог явил икону, образ? Хотите выкрутиться обвинив меня в незнании Писаний? Често вам говорю - Писания наизусть знают многие, а истиный смысл написаного - немногие. А лично Христа - совсем мало. То что касается вас, то вы относитесь к категории извращающих Писание под свой язычесский лад.Комментарий
-
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,..." (Евр1:1)
По моему Вы сознательно упорствуеете и держитесь за свою ложь.Ну это пройдет.Комментарий
-
Сообщение от RenevВообще, очень интересно получается:
Значит о Суде помнил, так почему же потом вы допускаете человека свиньей называть, пусть даже в намеках:
.
ПС. Насчет намека - это был намек к Клантао - сменить и аватар и свое самоосознание - как грязной свиньи.
Не гоже это для христианина.
Ну а в теме нет желания боле участвовать - ибо все катается по кругу - полная "несознанка"...только кого хотите обмануть - Бога??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Комментарий
-
Так что, извините - несусветную ересь несете....Комментарий
-
со всей полнотой знаний, они(образа=иконы) живые?
Так что, извините - несусветную ересь несете....
Но указывают, как и Библия на Живого....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Эту мысль до Вас пытается донести святой Павел.
Скажите образа=иконы равны Иисусу- образу Бога, со всей полнотой знаний, они(образа=иконы) живые?
Так что, извините - несусветную ересь несете....Комментарий
-
Под Живым, Вы подразумеваете Бога?
Это Бог? Это живое Слово Бога? Представляю себе миссионера с этим "образом" и представляю себе миссионера с Живым Словом Божьим. Подмены нет у вас (множ).
Комментарий
-
Пожалуй мне ответить вам в подобном "образе" нечего, тем более вашему образу как никому подходят слова Господа о бисере и свиньях.. О живых картинках с полнотой знаний несете чушь именно вы.. Я говорю о Иисусе Христе, который, несомненно этой Божественной полнотой обладает в отличие от ваших "живых картинках".. Клантао, не надо пожалуйста словоблудием заниматься.. Спасибо.Комментарий
Комментарий