" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Павел Ермолаев
    Аминь ! Золотые слова ! В уста бы по братски расцеловал ( это шутка!!!) будь Вы мужчиной ! Значит как Бог появился неизвестно , а про Его "маму" - вся подноготная ! .....
    ну расцелуйте как сестру, или вы больше мужчин любите (керкудубамбардия-шутка), я думаю я это заслужила ,вон на скольких страницах оборону от вас держала

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Аминь ! Золотые слова ! В уста бы по братски расцеловал ( это шутка!!!) будь Вы мужчиной ! Значит как Бог появился неизвестно , а про Его "маму" - вся подноготная ! .....
      Значит как Бог появился неизвестно--неа
      а про Его "маму" - вся подноготная --ага, про маму Сына

с Троицей вам будет легче, скажим так ,плавать по волнам писания

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Natali T
        Мне уже кажеться , что мы тут на языках ему обьясняем, а он их не понимает.
        как пятидесятники, толкователь нужен

Комментарий

• o.wolodya
          Завсегдатай

• 27 February 2011
          • 665

Есть мнение человека, а есть МНЕНИЕ Бога!Первый розсуждает по человечески, а БОГ - по любвьи!
          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Sеlena
            Участник

• 20 April 2012
            • 49

ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
            Так кого родила Богородица
            Евангелист Лука пишет, что Христа Господа.
            Сына Человеческого , Который силою Св.Духа стал Сыном Божиим т.е. Христом !
            (Иоан.5:26)
            Это как?т.е. в утробе Он был просто человеком, а потом вдруг стал Сыном Божиим?В утробе кто был?

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Вот тут Аминь ! Она родила именно плоть - Сына Человеческого ! А Логосу давал кто либо жизнь , чтоб родителем Его считаться ? Или Он всегда имел ее и Сам есть Жизнь ?
              О Христе сказано "рожденный прежде всякой твари" и "Он есть прежде всего". Так как сказано "рождённый", значит Он был рождён, а не сотворён и значит был Родивший, т.е. Отец. Но это не значит, что некогда Бог не был Отцом. Христос рождён прежде, чем появилось время. Поэтому если смотреть из нашего времени, то Христос всегда был, всегда существовал, также как и Бог. Но существовал он и вне времени - предвечно. Предвечно Бог Отец был Отцом, а Бог Сын (Слово) был Сыном. То есть никогда не было такого, что Отец не был Отцом, а Сын не был Сыном. То предвечное рождение отличается от земного рождения, при котором даётся начало человеческой жизни. То рождение безначальное. Оно не до конца объяснимо, как не до конца объясним сам Бог. Но то, что открыто в Писании, мы можем узнать.

Комментарий

• o.wolodya
                Завсегдатай

• 27 February 2011
                • 665

Сообщение от Sеlena
                Это как?т.е. в утробе Он был просто человеком, а потом вдруг стал Сыном Божиим?В утробе кто был?
                Бог всегда является Богом! Я есть! Прежде, когда был Авраам-Я есть!Ев.от Йоана! Здесь идет спикуляцыя букв и написаний-поверте на слово-нету жилания познать Истину!

Комментарий

• Sеlena
                  Участник

• 20 April 2012
                  • 49

Сообщение от o.wolodya
                  Здесь идет спикуляцыя букв
                  И как эти буквы не перекручивай-все будут по-своему правы.И те кто называет Марию Богородицей(из ее утробы вышел Иисус)и те для кого она не Богородица.

Комментарий

• o.wolodya
                    Завсегдатай

• 27 February 2011
                    • 665

Сообщение от Sеlena
                    И как эти буквы не перекручивай-все будут по-своему правы.И те кто называет Марию Богородицей(из ее утробы вышел Иисус)и те для кого она не Богородица.
                    Понемаеш-мне общадся в интернете, не удобно, а смотреть человеку в глаза и услышать от него то, что слышу здесь у многих(прости это совсем другие вещи), когда вижу хорошего человека, который очень близок ко спасение души( убедить его в этом очень трудно), но есть большое желание помочь! Призываю посмотреть интернет страницу Зарваниця парафияльна церква Пресвятои Троицы! Остовляйте свои коментарии- нам будет это очень приятно!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от нерисса
                      ну расцелуйте как сестру, или вы больше мужчин любите (керкудубамбардия-шутка), я думаю я это заслужила ,вон на скольких страницах оборону от вас держала
                      За оборону - молодец , но иногда капитуляция лучше обороны ! А поцеловать Вас как сестру можно только в единственном случае - если Вы сестра- жена, а других сестер нельзя , чтоб не было соблазна....
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Sеlena
                        В утробе был Сын Человеческий ( Человек) в Которого воплотился Логос, родила Мария Человека Иисуса ( Сына Человеческого) , а Сыну Божьему она жизни не давала т.к. Он имел ее в Себе всегда. Понятно написал ? Аминь ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Drunker
                          О Христе сказано "рожденный прежде всякой твари" и "Он есть прежде всего". Так как сказано "рождённый", значит Он был рождён, а не сотворён и значит был Родивший, т.е. Отец. Но это не значит, что некогда Бог не был Отцом. Христос рождён прежде, чем появилось время. Поэтому если смотреть из нашего времени, то Христос всегда был, всегда существовал, также как и Бог. Но существовал он и вне времени - предвечно. Предвечно Бог Отец был Отцом, а Бог Сын (Слово) был Сыном. То есть никогда не было такого, что Отец не был Отцом, а Сын не был Сыном. То предвечное рождение отличается от земного рождения, при котором даётся начало человеческой жизни. То рождение безначальное. Оно не до конца объяснимо, как не до конца объясним сам Бог. Но то, что открыто в Писании, мы можем узнать.
                          Самое толковое и абсолютно по писанию обьяснение ! Благославений Вам от Христа !

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Natali T
                            Павел, вы меня уже достали своим не пониманием, Она родила Бога во плоти, младенци в вере это понимают.Бог же от начала Сущий, но во плоти в мир Он пришел через Марию, и потому Она Богородица, потому, что не простого человека родила, а Бога во плоти.
                            А Вы меня - своей ложью ! Что Мария мол Яхве родила и дала ему начало и жизнь ! Разве это по Писанию ? Разве Яхве-Христос-Сын Божий не имел жизни в себе всегда ? Поэтому "богородица" есть ересь и отступление от учения Апостолов!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от нерисса
                              я же вам сказала ваша проблема в Троице, пока ЕЁ не поймете ,вам не разобраться в Писании,

и будете выдавать такую чехарду
                              Так прорсветите меня . Или боитесь ? Не нужно бояться - все равно кому то из нас каятся или Вам за ложь или мне за ересь . Итак , начнем ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Sеlena
                                Кому Мария дала начало жизни Сыну Божьему Изначальному и Предвечному или Сыну Человеческому Иисусу из Назарета ? Кому дала начало , того она и родила ! Итак , где покаяние ? Жду !

Комментарий

Обработка...