" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а про Его "маму" - вся подноготная --ага, про маму Сына
с Троицей вам будет легче, скажим так ,плавать по волнам писанияКомментарий
-
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
Так кого родила Богородица
Евангелист Лука пишет, что Христа Господа.Комментарий
-
О Христе сказано "рожденный прежде всякой твари" и "Он есть прежде всего". Так как сказано "рождённый", значит Он был рождён, а не сотворён и значит был Родивший, т.е. Отец. Но это не значит, что некогда Бог не был Отцом. Христос рождён прежде, чем появилось время. Поэтому если смотреть из нашего времени, то Христос всегда был, всегда существовал, также как и Бог. Но существовал он и вне времени - предвечно. Предвечно Бог Отец был Отцом, а Бог Сын (Слово) был Сыном. То есть никогда не было такого, что Отец не был Отцом, а Сын не был Сыном. То предвечное рождение отличается от земного рождения, при котором даётся начало человеческой жизни. То рождение безначальное. Оно не до конца объяснимо, как не до конца объясним сам Бог. Но то, что открыто в Писании, мы можем узнать.Комментарий
-
Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Понемаеш-мне общадся в интернете, не удобно, а смотреть человеку в глаза и услышать от него то, что слышу здесь у многих(прости это совсем другие вещи), когда вижу хорошего человека, который очень близок ко спасение души( убедить его в этом очень трудно), но есть большое желание помочь! Призываю посмотреть интернет страницу Зарваниця парафияльна церква Пресвятои Троицы! Остовляйте свои коментарии- нам будет это очень приятно!Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
За оборону - молодец , но иногда капитуляция лучше обороны ! А поцеловать Вас как сестру можно только в единственном случае - если Вы сестра- жена, а других сестер нельзя , чтоб не было соблазна....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В утробе был Сын Человеческий ( Человек) в Которого воплотился Логос, родила Мария Человека Иисуса ( Сына Человеческого) , а Сыну Божьему она жизни не давала т.к. Он имел ее в Себе всегда. Понятно написал ? Аминь ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
О Христе сказано "рожденный прежде всякой твари" и "Он есть прежде всего". Так как сказано "рождённый", значит Он был рождён, а не сотворён и значит был Родивший, т.е. Отец. Но это не значит, что некогда Бог не был Отцом. Христос рождён прежде, чем появилось время. Поэтому если смотреть из нашего времени, то Христос всегда был, всегда существовал, также как и Бог. Но существовал он и вне времени - предвечно. Предвечно Бог Отец был Отцом, а Бог Сын (Слово) был Сыном. То есть никогда не было такого, что Отец не был Отцом, а Сын не был Сыном. То предвечное рождение отличается от земного рождения, при котором даётся начало человеческой жизни. То рождение безначальное. Оно не до конца объяснимо, как не до конца объясним сам Бог. Но то, что открыто в Писании, мы можем узнать.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А Вы меня - своей ложью ! Что Мария мол Яхве родила и дала ему начало и жизнь ! Разве это по Писанию ? Разве Яхве-Христос-Сын Божий не имел жизни в себе всегда ? Поэтому "богородица" есть ересь и отступление от учения Апостолов!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий