" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДEMA
    Отключен

• 21 April 2012
    • 64

Сообщение от Павел Ермолаев
    Аминь ! Перевод на русский - Помазанник ! Вы можете посмотреть как это по немецки, английски и т.д. , но Ваш пост что Мария родила не Мессию( Помазанника) , а Христа ( Помазанника) вызвал во мне удивление....
    я не так сказал, я не говорил про роды, я сказал о том кто Царица:

я думаю Царица это мама Христа, а не мать Машиаха

понятно что Машиаха тоже родили, но дело не в родах, а в том кто ЦариЦА!

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

А она Святого Бога и не рожала ! Она родила Человека Иисуса , в Которого воплотился Логос Предвечный !
      Человека Иисуса в природе никогда не существовало. Так что кайся несторианин.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

А она Святого Бога и не рожала ! Она родила Человека Иисуса , в Которого воплотился Логос Предвечный !
        Вот это да! И когда же Он в него воплотился? На восьмой день, на сороковый, в тридцать лет?

Вы бы хоть соображалку включили , ведь если Мария была святая абсолютно , то значит ее родители и родители родителей, ипрародители и Адам с Евой были абсолютно святы и это в свою очередь делает Бога лжецом
        Ага, значит, "человек Иисус", которого родила грешница Марии, был грешником.

Ой, прости ! Я забыл , что Вы Писание не читаете !
        Она-то его читает, в отличие от Вас.

Спрошу у Вас : неверие Христу Иисусу является грехом ? Если да , то я процитирую Писание , говорящее о Марии с братьями Иисуса , которые не верили Ему и считали Его сумасшедшим
        Вот Вы и подтвердили, что Писания Вы в глаза не видели, портому что ни один из евангелистов не говорит этого о Его Матери. Так что с нетерпением жду, какой апокриф Вы процитируете.

потом приведу песнь сестры во Христе Марии ,
        Которую Natali T, как все католики и православные, читает каждый день на молитве.

и спрошу Вас : "А че она радовалась Спасителю и от чего Он ее спас ?"
        И она Вам ответит: "от первородного греха, невежда!"

и потом продолжим по остальным местам Писания .
        Какого такого "Писания"? Которого Вы не знаете?

Ну , а пока жду ответа на вопрос .
        Это я жду ответа на свои вопросы. Спорим, что не дождусь?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

А она Святого Бога и не рожала ! Она родила Человека Иисуса , в Которого воплотился Логос Предвечный ! Вы бы хоть соображалку включили , ведь если Мария была святая абсолютно , то значит ее родители и родители родителей, ипрародители и Адам с Евой были асолютно святы и это в свою очередь делает Бога лжецом т.к. Он заявил , что только Он Свят и что Адам согрешил ! Поэтому определитесь : или Марии линия ( и наша тоже!!!) есть абсолютно святая и мы не нуждаемся в Спасителе и значит Бог лжет , заявивший что только Он свят и все люди грешники или она не святая в абсолюте и Бог честен ! Кстати ! Вы читали в Писании про неверие Марии Христу ? Это грех или неверие Христу не является грехом ?
          Благославений вам верить Писанию и Богу! Священник Христа павел
          Она родила Святого Бога.
          Мария была безгрешной, Всемогущий Бог ее освободил от первородного греха.
          Потому она являеться Непорочным Зачатием.

А то что вы пишите в рамки не вкладывается, подумайте сами, мог ли Святой Бог воплотиться в тело, запятнаное грехом?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Ой, прости ! Я забыл , что Вы Писание не читаете ! Спрошу у Вас : неверие Христу Иисусу является грехом ? Если да , то я процитирую Писание , говорящее о Марии с братьями Иисуса , которые не верили Ему и считали Его сумасшедшим ( библейский дословный термин "вышедшим из себя"), потом приведу песнь сестры во Христе Марии , что ее душа обрадовалась Спасителю ее и спрошу Вас : "А че она радовалась Спасителю и от чего Он ее спас ?" и потом продолжим по остальным местам Писания . Ну , а пока жду ответа на вопрос . С .ув. к Вам , священник Христа павел
            Она радовалась потому, что рожденный Ею спас людей от греха , победив смерть.
            Про Мессию знали, что Бог пошлет и ждали Его прихода, а Мария тем более это знала, потому и радовалась, что именно Ей такое величие сотворил Господь Бог.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Алеx N
              Человека Иисуса в природе никогда не существовало. Так что кайся несторианин.
              Вот блин ! Значит Иисуса из Назарета нет и это миф? ! Я думал что Он был , а оказывается Леша Его в небытие отправил ! Значит это сказка : 72 И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.
              73 Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
              74 Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
              75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
              (Матф.26:72-75)
              Вы кстати сейчас "подвиг" Петра повторяете ...
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Natali T
                Она родила Святого Бога.
                Мария была безгрешной, Всемогущий Бог ее освободил от первородного греха.
                Потому она являеться Непорочным Зачатием.

А то что вы пишите в рамки не вкладывается, подумайте сами, мог ли Святой Бог воплотиться в тело, запятнаное грехом?
                Ща уложится однозначно ! Всего пару- тройку вопросов и Вы покаетесь во славу Бога ! Итак начнем : родители Марии были безгрешны ( абсолютно святы!!!) ? Если "да" , то родители родителей ...? И так до Адама и последний вопрос : Адам не согрешил ?
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Natali T
                  Она радовалась потому, что рожденный Ею спас людей от греха , победив смерть.
                  Про Мессию знали, что Бог пошлет и ждали Его прихода, а Мария тем более это знала, потому и радовалась, что именно Ей такое величие сотворил Господь Бог.
                  Лжете , но так как Вы незнаете Писания , то Вам снисхождение ! Она радовалась своему ЛИЧНО СПАСИТЕЛЮ !!! и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                  (Лук.1:47)
                  Надеюсьчто Вы уже на коленях и каетесь во лжи и извращении Писания ...

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Ща уложится однозначно ! Всего пару- тройку вопросов и Вы покаетесь во славу Бога ! Итак начнем : родители Марии были безгрешны ( абсолютно святы!!!) ? Если "да" , то родители родителей ...? И так до Адама и последний вопрос : Адам не согрешил ?
                    какая тупость............. нет слов, вы сами на это ответьте,

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Лжете , но так как Вы незнаете Писания , то Вам снисхождение ! Она радовалась своему ЛИЧНО СПАСИТЕЛЮ !!! и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                      (Лук.1:47)
                      Надеюсьчто Вы уже на коленях и каетесь во лжи и извращении Писания ...
                      с вами все понятно,........... отдыхайте

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от нерисса
                        с вами все понятно,........... отдыхайте
                        А я тут при чем ?! Это Дух Святой через Луку писал слова Марии , а не я ! Вот Он и "виноват" , что православную ересь не потдерживает !!! Все предьявы к Нему плиз ! Я просто прочитал и поверил написанному !
                        Священник Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от нерисса
                          какая тупость............. нет слов, вы сами на это ответьте,
                          Ответ очевиден : Св.Дух говорит так : потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                          (Рим.3:23) Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                          (Рим.5:12)
                          Вы верите Богу , что ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОГА или Вы не верящая Богу ? А то я с Вами первый раз общаюсь и вдруг Вы атеистка?

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

А я тут при чем ?! Это Дух Святой через Луку писал слова Марии , а не я ! Вот Он и "виноват" , что православную ересь не потдерживает !!! Все предьявы к Нему плиз ! Я просто прочитал и поверил написанному !
                            Священник Христа павел
                            ну хорошо,
                            от Луки 1-46.....
                            И сказала Мария: величит душа Моя Господа, Ис 61:10; Авв 3:18
                            47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                            48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                            49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;

вы же пишите:" Она радовалась своему ЛИЧНО СПАСИТЕЛЮ !!! и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,"

если Бог ее лично спас ,и создал ей славу, что все роды будут ублажать ее,что же вы препираетесь и не ублажаете:
                            вы как то себе противоречите

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Ответ очевиден : Св.Дух говорит так : потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                              (Рим.3:23) Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                              (Рим.5:12)
                              Вы верите Богу , что ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОГА или Вы не верящая Богу ? А то я с Вами первый раз общаюсь и вдруг Вы атеистка?
                              и как одним человеком грех побежден, так и все спасены,
                              а кто для вас Иисус?, и для чего он приходил?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от нерисса
                                ну хорошо,
                                от Луки 1-46.....
                                И сказала Мария: величит душа Моя Господа, Ис 61:10; Авв 3:18
                                47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                                48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                                49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;

вы же пишите:" Она радовалась своему ЛИЧНО СПАСИТЕЛЮ !!! и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,"

если Бог ее лично спас ,и создал ей славу, что все роды будут ублажать ее,что же вы препираетесь и не ублажаете:
                                вы как то себе противоречите
                                В чем именно ? Я верил всегда написанному и всегда верил , что сестра моя во Христе Мария была спасена и прощена за грехи ее Спасителем . Вы разве слышали от меня обратное ?! И с кем я препираюсь и где Вы видели меня говорящего ложь или что плохое про сестру во Христе Марию ?! Может это Вы стали на путь клеветы на меня ? Моя домашняя Церковь и я постоянно говорим благо ( ублажаем) нашу сестру во Христе Марию !!! Если Вы считаете это ложью , то просьба обличить как положено христианам и я разберусь и с собой и с семьей если они говорят неправду о Марии!!!

Комментарий

Обработка...