" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Просто тропа узкая и врата узки. Шумную гурьбою там не пролезть. Только по одному и желательно за Иисуса держаться. Да и весь культовый скарб там явно не протащить с собою.Комментарий
-
У вас странные представления о Боге, Он у вас в роли деспота и тирана, или же Он все таки любящий Отец.Комментарий
-
Это переход на риторическую философию, что бы уйти в сторону от ясного понимания. Мое личное спасение касается только меня, а не всех. Согласны? Так могла бы Мария своим отказом, воспрепятствовать плану Бога для спасения всех людей, отказавшись родить Иисуса?Комментарий
-
У Его детей нет такого как у вас представления о Своем Отце. Ибо они не познают Бога по пасквилям неких "святых отцов". Так могла бы Мария своим отказом, воспрепятствовать плану Бога для спасения всех людей, отказавшись родить Иисуса, как утверждает Ревен?Комментарий
-
От Матфея 20:26 - но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
Ваше религия кому служит? Богу? Государству? Народу? Или сама себе?Комментарий
-
Некогда два человека воспрепятствовали....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Может уж тогда вы ответите ясно на вопрос? Могла бы Мария своим отказом, воспрепятствовать плану Бога для спасения всех людей, отказавшись родить Иисуса, как утверждает Ревен?Комментарий
-
Бог будучи существом свободолюбивым, создал и человека свободолюбивым по образу Своему, дав ему свободу выбора. И как я вам сказал, насильно мил не будешь. Богу угодно чтобы человек любил Бога и слушался в силу его собственного выбора, а не потому что Бог так захотел. Бог создал человека свободолюбивым, а не бездумным роботом слепо исполняющим Его волю. Бог чтит в человеке святая святых-его свободную волю и не вмешивается в нее. И предоставляет человеку право выбора. У Марии был свой выбор и она его сделала, а могла сделать его по другому.Комментарий
-
Бог будучи существом свободолюбивым, создал и человека свободолюбивым по образу Своему, дав ему свободу выбора. И как я вам сказал, насильно мил не будешь. Богу угодно чтобы человек любил Бога и слушался в силу его собственного выбора, а не потому что Бог так захотел. Бог создал человека свободолюбивым, а не бездумным роботом слепо исполняющим Его волю. Бог чтит в человеке святая святых-его свободную волю и не вмешивается в нее. И предоставляет человеку право выбора. У Марии был свой выбор и она его сделала, а могла сделать его по другому.
Да или нет? Можно ли остановить план Бога? Неужели вопрос такой сложный, что бы впадать в словоблудие?Комментарий
-
Комментарий
-
Может уж тогда вы ответите ясно на вопрос? Могла бы Мария своим отказом, воспрепятствовать плану Бога для спасения всех людей, отказавшись родить Иисуса, как утверждает Ревен?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Давайте отвлечемся от пафосных слов в отношении Бога. Я задал ясный вопрос на утверждения вашего единоверца.Так могла бы Мария своим отказом, воспрепятствовать плану Бога для спасения всех людей, отказавшись родить Иисуса, как утверждает Ревен?
Да могла, это было ее право выбора.
Простите. Разговор о Боге вы называете словоблудием?Комментарий
-
А дальше мы разбираем ситуацию, где происходит замена Спасителя Иисуса Христа на другую спасительницу. Царицу небесную Марию, от желания которой, якобы зависит наше спасение. Что не ясно? Вопрос и вам соответственно.
Может уж тогда вы ответите ясно на вопрос? Могла бы Мария своим отказом, воспрепятствовать плану Бога для спасения всех людей, отказавшись родить Иисуса, как утверждает Ревен?Комментарий
Комментарий