" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Вас давно пора в новую библию, как автора заносить. Будете царем и пророком.
    Для вас Писания это история, которая извратили отцы ваши, превратив духовные законы Бога в человеческие предания старцев. А детям Своим Он постоянно новое дает. Ибо Бог не ограничивается вашими догмами.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Serjey
      А есть где-то архив всех посланий? За 30 лет должна накопиться библиотека.

Она получила послание от КЦ? Кто ей написал ответ?
      Украинский сайт:

medjugorje.com.ua
      Раньше был на русском еще, вообще то почти на каждом языке есть сайт.
      наберите в поисковике Меджугорье, может вам лучше будет на английском, потому что украинский сайт недавно разработан.
      Вот еще есть сайт, отсюда каждый вечер транслируеться в онлайне вечернее Богослужение с молитвами за исцеления и поклонение Иисусу .
      Переводиться на многие языки.

А тут видео про Междугорье.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Очень меня беспокоит РПЦ. РПЦ "похитила" русский народ. Присвоила себе. Народу было навязано учение (ОГНЕМ и МЕЧОМ) и сказано, что без него тот жить не может. Короче говоря, "православное значит, русское", "русское значит, православное". Надеюсь, не за горами вермя, когда такое суждение будет считаться недоразумением и пережитком прошлого. Мне, почему-то нетрудно осознавать себя частью русского народа и при этом не быть православным. Причем именно цековь играла главную роль в превращении свободных славян в крепостных рабов, обязанных любить и умирать за царя. Да еще с какой-то стати церковь требовала себе "десятину" десятую часть урожая!

Почти неприкрытая борьба за власть и деньги вот ее (РПЦ) сущность. Я уже молчу про то, как религиозный фанатизм разрушает личность. Что касается якобы противостояния православия "потоку секса, насилия, крови, которым поливают неокрепшие души детей с экранов, со страниц журналов и газет?", отвечу следующее:

Извините, а во времена СССР, когда православная церковь была жестко отодвинута от вмешательства в дела государства и общества (полностью отделена от государства), с телеэкранов и со страниц газет лились сплошным потоком секс, насилие и кровь? Была беспризорность в мирное время? Была наркомания в массовых масштабах? НЕТ. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО.

И ваша хвалёная православная церковь тут АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Перестаньте примазывать православие, это не его заслуги. Это заслуги государства, светской власти, которое было разрушено теми, кого сейчас активно поддерживает РПЦ. Вы поглядите на эти сытые, раскормленные лица, которые небрежно держат свечечки в храме христа спасителя в Москве, построенном, кстати, на бюджетные деньги этих денег хватило бы на несколько детских домов!!! НЕ СТРОЙ ХРАМ ПРИСТРОЙ СИРОТУ! Почему ваше православие не руководствуется этим принципом?! Благолепия и фальшивой позолоты захотелось?

Еще мне интересно, объявляя Николашку-Кровавого святым, кто-нибудь из попов вспомнил про жертвы 9-ого января? Или, может быть, они были быдлом и о них вспоминать не стоит? Хрущева на них нет, он бы показал им Кузькину мать.
        Последний раз редактировалось ilya481; 14 May 2012, 01:16 AM.

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от igoshir
          Для вас Писания это история, которая извратили отцы ваши, превратив духовные законы Бога в человеческие предания старцев. А детям Своим Он постоянно новое дает. Ибо бог не ограничивается вашими догмами.
          очень показательно, - то-то и оно сатана считает себя "свободным" от Церкви Божией Христовой и Бога не боясь при том ... и внушает это своим деткам.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Ilуа
              и обещал содействие заграницы и полную тайну организации.
              но ведь только обещал, тайное становится явным, копипаста-то с кайфового(!) форума:Поклеп

мы имеем дело с сатаной, который не гнушается перепечаткой атеистических ругательств в адрес Святой Церкви, будьте поосторожней ребята, он просто хочет нас раздражить и разгневать, не поддавайтесь, будьте благословенны и и милостивы во Христе Иисусе.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Олег2008
                  Точно знаю, что ничего.
                  Точно вы этого знать не можете, исходя из вашего же изложенного принципа.
                  Вот вы наверняка будете утверждать - что на евхаристии вашей (она в общем то не евхаристия, т.е. благодарение - а новое виртуальное распятие Христа) - САМ Иисус Христос - присутствует якобы лично...
                  Кстати, я достаточно хорошо знаю - что такое в церкви - присутствие Божье.
                  Но об этом не буду пока.
                  Так вот - не вспомните ли - что говорили при каждой встрече (личной) с Иисусом Христом - одержимые бесом (демонами или еще чем)?
                  Они все утверждали - "Знаю Тебя, Сын Божий......." и далее в зависимости от ситуации.
                  Они - не терпят присутствия Божьего.
                  И Евангелия об этом говорят однозначно.
                  Так вот теперь читаем известного авторитета в православном контексте (А. Осипов):
                  Я считаю, что это очень опасная тенденция проверять степень приближенности к Богу по реакции сатаны. Он лжец и этим все сказано.
                  Интересно, почему ваши евхаристии проходят все верующие православные, одержимые бесами - совершенно без последствий?
                  Скажете - у вас таких нет?
                  Ну, тогда у вас на каждом причастии происходят массовые изгнания бесов? Или все же нет? Понимаете к чему я? К тому, что если нет, то и у вас в чаше ни чего нет.
                  Это будет совершенная неправда.
                  Вот один такой ютубик Бес говорит через одержимую - YouTube
                  Верующая, православная, тыщу раз наверно причащалась - тихо и мирно.
                  И таких ютубиков предостаточно.
                  Зачем мне ролик, я пару лет жил на приходе, где священник "специализировался" на бесноватых.
                  Так что, каков вывод? - значит Бог - изменился и стал не тот - и Его присутствие на бесов не действует.
                  Думаю, что такой вывод - беспочвеннен.
                  А вот второй вывод - Его у вас просто нет.......
                  ======================================
                  Есть еще третий вывод, каждый принимает Христа на сколько он способен Его принять.
                  Так вот - а теперь - почему я знаю, что такое присутствие Божье.
                  Много раз я был свидетелем - на обычной проповеди, когда проповедник читает Божье Слово - и оно - это Слово - материализуется в виде Божьего присутствия - то тут в зале, то там - слышишь - как визжат внутри человеков бесы - как их просто жжет Божье присутствие. Как их корежит.....
                  А ваша литургия - это впечатляющий, хорошо отрежессированный сотнями лет обряд, обряд человеческий - и Бога там, вы уж меня извините - просто нет.
                  Имхо.
                  Я неправ? так убедите меня в этом........
                  В чем? Я уже выкладывал здесь видео, да и вы сами выложили ролик о реакции бесноватых не то, что на литургию, на и на православные святыни. Помню, у нас так батюшка святыни "проверяли", приложит к бесноватой, та давай рычать, пищать.

Ага, а Оззу Бог при встрече - ваще убил...
                  А вроде бы он хотел сделать доброе дело, а на поверку, оказалось, что это для него было доброе дело, а для Бога нет. Вот и встреча вам с неожиданным, для человека, концом.
                  Вы опять все - совершенно сознательно - искажаете.
                  Ап. Павел встречался с Христом - и даже говорит об этом в одном из посланий
                  И не ослеп - просто никак. Потому что был апостолом Христа.
                  А вот фарисей Савл - тут вы правы.
                  Так не сравнивайте - Ап. Павла - с фарисеем Савлом.
                  Это совершенно разные люди.......как вы должны понимать.
                  Я не искажаю, я показываю, что встреча, встречи рознь. Да и сам Павел был железно уверен, что служит Богу, а при встречи с Этим Богом, оказалось все не так. Понимаете? Человек думает одно, а встречает Бога, и оказывается, что Бог думает об этом же по другому.
                  Да что вы в самом деле.
                  Ни одного дара - на евхаристии - вы не получаете - НИ ОДНОГО.
                  Их девять - как их перечислил и написал Ап. Павел.
                  Олег, это ваше понимание данного места, там не написано, что больше даров нет и не будет. Дух дышит где хочет, и проявлять Себя может по разному.
                  И вы - православные - все имеете на пользу - дары исцелений, дар языков, дар веры, дар мудрости???......
                  Тут я не точно сказал, не только дары, но и исцеления души и тела.
                  Вы меня просто, извините, рассмешили.
                  Вот видите, и вам польза от меня.
                  Вот к примеру вы сам - и какой дар у вас от Духа Святого? На какой евхаристии (дата, или просто год) - вы его получили???
                  Он убил во мне гнев и раздражение на детей, в последний раз. Я на детей просто орал, чуть что не так. Очень расстраивался по этому поводу, каялся в этом, далее исповедь и причастие, как рукой сняло.
                  [QUOTE]
                  Для рабов - да.
                  Для детей - нет.....
                  Олег, апостолы три года со Христом ходили, прежде чему услышали, что они не рабы, а друзья. Это к ним и относилось, а не к нам. ДЛя нас это больше потенциал, которые еще надо достигнуть. Может, конечно вы и достигли.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

igoshir;

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

igoshir;

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

кто верит что СПАСЕТ БОГОРОДИЦА!?
                          опишите как
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Renev
                            Точно вы этого знать не можете, исходя из вашего же изложенного принципа.
                            Принципиально - да, мой принцип работает - по отношению к православным.
                            Ведь если что где срабатывает в вашу пользу (или вам кажется, что это сработало) - в тот же момент вы это дело фиксируете в своих преданиях и сказаниях.
                            Но вот незадача - ни одного случая проявления беса или демона - во время вашего причастия - нигде нет. Все 1700 лет.
                            Чему , как видите - и удивился А. Осипов........

Я считаю, что это очень опасная тенденция проверять степень приближенности к Богу по реакции сатаны. Он лжец и этим все сказано.
                            Это вы посоветуйте Иисусу.

Ну, тогда у вас на каждом причастии происходят массовые изгнания бесов? Или все же нет? Понимаете к чему я? К тому, что если нет, то и у вас в чаше ни чего нет.
                            Вы правы - что бывает, но редко
                            У нас тоже я не видел таких проявлений - именно на хлебопреломлении.
                            Так ведь и суть то евхаристии - у нас другая.
                            У нас - благодарение - у вас - опять на Крест и кровь собираете.......

Зачем мне ролик, я пару лет жил на приходе, где священник "специализировался" на бесноватых.
                            Молодец священник, передайте мое глубочайшее почтение ему лично.......
                            Есть еще третий вывод, каждый принимает Христа на сколько он способен Его принять.
                            Тоже согласен.
                            Но причем тут тогда - причастие???

В чем? Я уже выкладывал здесь видео, да и вы сами выложили ролик о реакции бесноватых не то, что на литургию, на и на православные святыни. Помню, у нас так батюшка святыни "проверяли", приложит к бесноватой, та давай рычать, пищать.
                            Расскажите - какие святыни предлагал священник?
                            Я видел на ютубиках только одну - Библию......

Я не искажаю, я показываю, что встреча, встречи рознь. Да и сам Павел был железно уверен, что служит Богу, а при встречи с Этим Богом, оказалось все не так. Понимаете? Человек думает одно, а встречает Бога, и оказывается, что Бог думает об этом же по другому.
                            Значит Апостол Павел ошибся всей своей жизнью - оказывается он не Христу служил?

Тут я не точно сказал, не только дары, но и исцеления души и тела.
                            А, вот оно что.......
                            Не только дары, но еще и исцеление души и тела.
                            Странно, почему широкая сектантская общественность не имеет ни одного свидетельства от вас по этому поводу?

Он убил во мне гнев и раздражение на детей, в последний раз. Я на детей просто орал, чуть что не так. Очень расстраивался по этому поводу, каялся в этом, далее исповедь и причастие, как рукой сняло.
                            Думаю, что это самовнушение......

Олег, апостолы три года со Христом ходили, прежде чему услышали, что они не рабы, а друзья. Это к ним и относилось, а не к нам. ДЛя нас это больше потенциал, которые еще надо достигнуть. Может, конечно вы и достигли.
                            Тогда все спасение - оно призрачно, эфемерно, и все слова, что Иисус произнес, типа: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;" - это просто сотрясание воздуха.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
                              опишите как

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Сестра Аллачка
                                опишите как
                                Молитвой за нас грешных.

Комментарий

Обработка...