" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

[*]Заступница и Ходатаица, Матушка Церкви Христовой Богоравная Пресвятая Госпожа Богородица и Приснодево Мария, Царица ангелов, неба и земли, Матерь Господа Бога Иисуса Христа. Сокрестница и совоскресница Своего Сына. Она была воскрешена Своим Сыном в новом вечном качестве Ее святого тела и имеет власть апостолов (т.е. епископскую власть со всеми ее правами и возможностями) и является единственной из женского рода Первосвященницей Церкви.[LIST]
    УУУУЖЖОООССС!!!!!!!!!!!! КУЛЬТ!!!!!! БЕРЕГИСЬ НАРОД Его КУЛЬТОВ всяких Деяния 20:27-31
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Господу не нужно чужое.
      Так они ещё не были, только обручены были, разве не знамо?
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Slavic Baptist
        Господь благословил брак и когда муж с женой совокупляются. Огонь и вода-эти дал Господь для человека,но необузданно себя вести с ними нельзя-убьют. Так же и секс убьёт. Об этом Библия популярно говорит.
        неправда только убивает, когда человек транслирует ее уперто на малых , не внимая предупреждениям, то горе тому человеку.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Судя по всему, Моленко заигрывает с католиками - хочет к ним быть принятым. Чисто католический (и наверное более их) перегиб.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Так они ещё не были, только обручены были, разве не знамо?
            Кажется, для вас обручение - ничто.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от allrik
              неправда только убивает, когда человек транслирует ее уперто на малых , не внимая предупреждениям, то горе тому человеку.
              Горюю не можу.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

А ты знаешь! Во вундеркинд у нас здесь появилси.
                Естественно знаю.

Иезекииль 44

1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.

2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.

А теперь поспорь с Писанием, что врата не затворены и что Иосиф гулял ими как хотел.
                Сумеешь?

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

Кажется, для вас обручение - ничто.
                  Обручение- можно помотреть custom тех дней у евреев. Нельзя было касаться её.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Повторяю. Не делайте из Господа насильника, искусителя, кидалу.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от nonconformist
                      Естественно знаю.

Иезекииль 44

1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.

2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.

А теперь поспорь с Писанием, что врата не затворены и что Иосиф гулял ими как хотел.
                      Сумеешь?
                      Но это ворота, а не вульва женщины. Это дурь туда приписывать анатомию Марии.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Но это ворота, а не вульва женщины. Это дурь туда приписывать анатомию Марии.
                        Ну и где же такие ворота, через которые прошел один только Господь?
                        Или пророк сглупа пророчествовал? Тогда это лжепророк и все Писание идет фтопку!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Slavic Baptist
                          Если девушка хочет замуж, любит кого-то, то все очень некрасиво. А если она хочет оставаться девушкой всю жизнь, то зачем Ей, после рождения Господа, менять свое устроение? - Не зачем (тем более, после такой награды свыше).

"ибо блаженной назовут меня все роды..."

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от nonconformist
                            Мы и видим, как ты ее ублажаешь!Из Невесты Бога сделал обычную шлюху. Это баптистское ублажение?
                            Стоп! Разве можно так искажать слова собеседников?! Разве все замужние жёны, имеющие сексуальные отношения со своими мужьями - ...........? Дорогой Nonconformist, вы, пожалуйста, говорите, да не заговаривайтесь.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                              Стоп! Разве можно так искажать слова собеседников?! Разве все замужние жёны, имеющие сексуальные отношения со своими мужьями - ...........? Дорогой Nonconformist, вы, пожалуйста, говорите, да не заговаривайтесь.
                              Секундочку.
                              Если у женщины связь вне брака, то кто она?
                              Вы уж определитесь. Или Дева Мария Богоневеста или у нее два сексуальных партнера. И вывод в последнем случае соответствующий.

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Повторяю. Не делайте из Господа насильника, искусителя, кидалу.
                                Я и не делаю. Он её отдал Иосифу на сохранение, а потом они стали как нормальные муж и жена. Это потом римляне язычники туда подставили идол Нимрода и последующих цариц неба, сделав грех извратив волю Божую. А вы этого не видите. Не царица она неба, она просто человек, как и другие, кто был рядом со Христом. Ей дано было даже пророчествовать, как Петру и другим. Мы видим её пророчество в Евангелии. Она была избранный сосуд, но не Бог.

Комментарий

Обработка...