Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[*]Заступница и Ходатаица, Матушка Церкви Христовой Богоравная Пресвятая Госпожа Богородица и Приснодево Мария, Царица ангелов, неба и земли, Матерь Господа Бога Иисуса Христа. Сокрестница и совоскресница Своего Сына. Она была воскрешена Своим Сыном в новом вечном качестве Ее святого тела и имеет власть апостолов (т.е. епископскую власть со всеми ее правами и возможностями) и является единственной из женского рода Первосвященницей Церкви.[LIST]
УУУУЖЖОООССС!!!!!!!!!!!! КУЛЬТ!!!!!! БЕРЕГИСЬ НАРОД Его КУЛЬТОВ всяких Деяния 20:27-31
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
Так они ещё не были, только обручены были, разве не знамо?
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
Господь благословил брак и когда муж с женой совокупляются. Огонь и вода-эти дал Господь для человека,но необузданно себя вести с ними нельзя-убьют. Так же и секс убьёт. Об этом Библия популярно говорит.
неправда только убивает, когда человек транслирует ее уперто на малых , не внимая предупреждениям, то горе тому человеку.
Судя по всему, Моленко заигрывает с католиками - хочет к ним быть принятым. Чисто католический (и наверное более их) перегиб.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
Так они ещё не были, только обручены были, разве не знамо?
Кажется, для вас обручение - ничто.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
неправда только убивает, когда человек транслирует ее уперто на малых , не внимая предупреждениям, то горе тому человеку.
Горюю не можу.
1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.
2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
А теперь поспорь с Писанием, что врата не затворены и что Иосиф гулял ими как хотел.
Сумеешь?
Обручение- можно помотреть custom тех дней у евреев. Нельзя было касаться её.
Повторяю. Не делайте из Господа насильника, искусителя, кидалу.
1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.
2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
А теперь поспорь с Писанием, что врата не затворены и что Иосиф гулял ими как хотел.
Сумеешь?
Но это ворота, а не вульва женщины. Это дурь туда приписывать анатомию Марии.
Slavic Baptist
Если девушка хочет замуж, любит кого-то, то все очень некрасиво. А если она хочет оставаться девушкой всю жизнь, то зачем Ей, после рождения Господа, менять свое устроение? - Не зачем (тем более, после такой награды свыше).
"ибо блаженной назовут меня все роды..."
Мы и видим, как ты ее ублажаешь!Из Невесты Бога сделал обычную шлюху. Это баптистское ублажение?
Стоп! Разве можно так искажать слова собеседников?! Разве все замужние жёны, имеющие сексуальные отношения со своими мужьями - ...........? Дорогой Nonconformist, вы, пожалуйста, говорите, да не заговаривайтесь.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Стоп! Разве можно так искажать слова собеседников?! Разве все замужние жёны, имеющие сексуальные отношения со своими мужьями - ...........? Дорогой Nonconformist, вы, пожалуйста, говорите, да не заговаривайтесь.
Секундочку.
Если у женщины связь вне брака, то кто она?
Вы уж определитесь. Или Дева Мария Богоневеста или у нее два сексуальных партнера. И вывод в последнем случае соответствующий.
Повторяю. Не делайте из Господа насильника, искусителя, кидалу.
Я и не делаю. Он её отдал Иосифу на сохранение, а потом они стали как нормальные муж и жена. Это потом римляне язычники туда подставили идол Нимрода и последующих цариц неба, сделав грех извратив волю Божую. А вы этого не видите. Не царица она неба, она просто человек, как и другие, кто был рядом со Христом. Ей дано было даже пророчествовать, как Петру и другим. Мы видим её пророчество в Евангелии. Она была избранный сосуд, но не Бог.
Комментарий