" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жила-была бабуля, с миром поживала. Неподалёку жила. Имела дом. По нации кореянка.
Посетили как-то ее те "почтальоны". Ну и со временем завербовали. Почти сразу подселили к ней еще одну, тоже "свидетельницу".
А после вообще, попросили ее продать дом и .... поделиться.
Что и произошло.
Купила она малёхонькую квартирку. Остальную же разницу отдала руководителю СИ.
И это реалии жизни...
И они еще об Иегове свидетельствуют!!!Комментарий
-
Ленин тоже в мавзолее. Потихоньку телом тлея
Идолом лежит в гробу. Искренне сравнить могу
Саркофаг сей с ракой тленной. Что что является блаженной.
Для язычников лихих. Православных и мирских.
Сколько общего у вас, обнаружено сейчас.
Коммунисты - атеисты что язычники артисты.
Вам подобны а не мне.
Не сгореть бы вам в огне.Комментарий
-
Все требует и знанья, и труда,
Но критика, поверьте, никогда.
Из Миллера возьмите шуток пресных;
Цитируя, бегите правил честных.
Погрешности умейте отыскать
И даже их порой изобретать;
Обворожите щедрого Джеффрея
Тактичностью и скромностью своею,
Он даст десяток фунтов вам за лист.
Пусть ваш язык от лжи не будет чист,
За ловкача вы всюду прослывете,
И, клевеща, вы славу наживете
Опасного и острого ума.
Но вспомните: отзывчивость чума.
Лишь погрубей умейте издеваться,
Вас ненавидеть будут, но бояться.
Лорд БайронКомментарий
-
Нон зачем же петушиться? В стену головою биться?
Ленин тоже в мавзолее. Потихоньку телом тлея
Идолом лежит в гробу. Искренне сравнить могу
Саркофаг сей с ракой тленной. Что что является блаженной.
Для язычников лихих. Православных и мирских.
Сколько общего у вас, обнаружено сейчас.
Коммунисты - атеисты что язычники артисты.
Вам подобны а не мне.
Не сгореть бы вам в огне.Комментарий
-
P.S.
а у противника тоже есть своеобразное чувства юмора, дразня и выводя на беспощадный гнев к своим "не совсем вольным" посланцам как на исподволь...... привычное состояние духа(вместо кротости!), он саркастически предупреждает об огне .Последний раз редактировалось allrik; 23 May 2012, 03:54 PM.Комментарий
-
Всякое системное самовозвышение - это прокрустово ложе, которое "подравнивает" одинаково.. Похоже, что протестантство попало под контроль гностицизма системно и духовно. Просто протестантов учат не вникать в кротость Иисуса Христа, и делается это системно, и наоборот, в православии императив смирения и кротости основополагающий(стяжание Духа Свята) - системная(смиренная, кроткая) сила Христианства неодолима вратами ада! Только Христос есть учитель кротости и смирения для православного человека, прозревающего страждущего Бога в ближнем, и если человек не хочет и не может этому учиться, то от Церкви Истинной он отпадает, как бы он о себе не мнил..., а то это больше ваши фантазии, чем стяжание, скорее - стяжание самоправедности...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просто протестантов учат не вникать в кротость Иисуса Христа, и делается это системно, и наоборот, в православии императив смирения и кротости основополагающий(стяжание Духа Свята) - системная(смиренная, кроткая) сила Христианства неодолима вратами ада! Только Христос есть учитель кротости и смирения для православного человека, прозревающего страждущего Бога в ближнем, и если человек не хочет и не может этому учиться, то от Церкви Истинной он отпадает, как бы он о себе не мнил...Последний раз редактировалось igoshir; 23 May 2012, 04:39 PM.Комментарий
-
Группа российских паломников намерена пронести икону со Сталиным по местам боев под Ленинградом (современный Санкт-Петербург). Первый молитвенный ход с ней уже осуществили 8 мая на южном рубеже обороны города в районе Пулковских высот.
Паломники рассказывают, что стали свидетелями "чуда" - они все время молились и затянутое грозовыми тучами небо прояснилось.
п.с торопиццца не нааадо - еще не вечер ....- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
ну, если только корень вас устраивает - так он для вас есть -
Песнь 9
Ирмос: Истинно Богородицей Тебя исповедуем / мы, спасенные Тобою, Дева чистая, / с сонмами бесплотных Тебя величая.
Пресвятая Богородица, спаси нас.
Слез моих потока не отвергни, / Дева, родившая Христа, / со всякого лица всякую слезу отершего.
Радостью моё сердце исполни, Дева, / радости полноту принявшая, / печаль же греха истребившая.
Пристанищем и защитой соделайся, / к Тебе прибегающим, Дева, / и стеною непоколебимой, / и убежищем, и покровом, и радостью.
Слава: Света Твоего лучами озари, Дева, / мрак неведения прогоняя, / благоговейно Богородицей / Тебя исповедующих.
И ныне: На месте страдания от болезни / смирившегося, Дева, исцели, / из немощи во здравие претворяя.
да вся страница - в "спаси нас!"
слепые ведут слепых...Православный христианинКомментарий
-
Помилуй, какая уж тут торопливость?
500 лет вы христианство планомерно разрушаете и уже близки к логическому финалу.
Атеизм цветет махровейшим цветом во всех без исключения странах, которые раньше были протестантскими. Вот это и есть факт!Комментарий
Комментарий