Но народ сказал Саулу: Ионафану ли умереть, который доставил столь великое спасение Израилю? Да не будет этого! Жив Господь, и волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал ныне. И освободил народ Ионафана, и не умер он. (1Цар.14:45)
После Авимелеха восстал для спасения Израиля Фола, сын Фуи, сына Додова, из колена Иссахарова. Он жил в Шамире на горе Ефремовой. (Суд.10:1)
Читаем послание к Римлянам, там где апостол сокрушался о своем народе.
Это самое и писал я вам, дабы, придя, не иметь огорчения от тех, о которых мне надлежало радоваться: ибо я во всех вас уверен, что моя радость есть [радость] и для всех вас. (2Кор.2:3)
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. (Иак.5:20)
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иак.5:15,16)
Халва, халва...
После Авимелеха восстал для спасения Израиля Фола, сын Фуи, сына Додова, из колена Иссахарова. Он жил в Шамире на горе Ефремовой. (Суд.10:1)
Пресвятая Богородица, спаси нас.
Пристанищем и защитой соделайся, / к Тебе прибегающим, Дева, / и стеною непоколебимой, / и убежищем, и покровом, и радостью.
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. (Иак.5:20)
И ныне: На месте страдания от болезни / смирившегося, Дева, исцели, / из немощи во здравие претворяя.
слепые ведут слепых...

Комментарий