оо вообщето насколько я знаю католики-СЧИТАЮТ ЧТО МАРИЯ ВОЗНЕСЛАСЬ-и это один из предлогов ТАК ее почитать
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
молитва..это то КАК НАС УЧИЛ ИИСУС а Он говорил:МОЛИТЕСЬ ТАК!"Отче наш итд"
никаким петькам шметькам)
Иисус сказал именно так: молитесь только так и не иначе.
Отлично!
Вы поосторожнее с Петьками...кто из воды вас вытаскивать будет если что?
меня иконы меньше всего тревожат оКомментарий
-
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово Мое и
верующий в Пославшего Меня имеет
жизнь вечную, и на суд не приходит,
но перешел от смерти в жизнь.
если Мария выполнила эти условия,то уже перешла из смерти в жизнь.
УЖЕ.Комментарий
-
Представляю что было бы сейчас, если во времена Иисуса Христа был фотоаппарат. Но сожалею о том, что не было диктофона.Комментарий
-
Молива это прямое обращение к Богу без посредничества кого либо и чего либо. Может осуществляться как прошение, благодарение, просьба о помощи, восхваление, обращение за советом, извинение, и т.д. Молитва не строится по ранее написанному сценарию святых отцов, потому что это прежде всего обращение нашего сердца и разума непосредственно к Господу
Ну тогда можно таким образом обращаться и к Петьке на берегу: просить о помощи,восхвалять за помощь,спрашивать совет как плавать и пр.
Представляю что было бы сейчас, если во времена Иисуса Христа был фотоаппарат. Но сожалею о том, что не было диктофона.
Вам - диктофона, а кому-то фотографии.
И все как-то восполняют эту нехватку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы адресуете обращение к Нему.
Говорите - Господь мой...
А если вы обращаетесь к Петьке на берегу вы кричите:Петька, спаси меня,умоляю.
Ущемляет ли это Бога,что вы умоляете не только Бога. но и Петьку?
]Ну что вы зачастили к Петьке, он уже утонул от такого пристального внимания к себе с вашей стороны.
ВАЖНО:
вы просите помощь не у Бога......Комментарий
-
Евангелие от Фомы
112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.Комментарий
-
Да, вот так, взяли и сказали, что для христиан из язычников закон Моисея не писан. Спрашивается на каком основание? На основании собственного выбора? Или же в результате дебатов (скажем так), они пришли к выводу, что изволилось Духу Святому и им не затруднять обращение язычников к Богу?Комментарий
Комментарий