" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Сестра Аллачка
    если вы думаете что жена спасет ва сот ада то..может быть о
    Хорошая жена обязательно поможет спастись. Об этом и апостол Павел пишет.
    Православный христианин

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от adashev
      Хорошая жена обязательно поможет спастись. Об этом и апостол Павел пишет.
      ну тогда я всем погибшим родственникам завтра же пойду молитвы читать..а еще лучше-кости подаставать и мощами сделать о!)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

ну тогда я всем погибшим родственникам завтра же пойду молитвы читать..а еще лучше-кости подаставать и мощами сделать о!)
        Не соскакивайте с темы. Речь не о мощах.
        Православный христианин

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от adashev
          Не соскакивайте с темы. Речь не о мощах.
          ну так вы читаете молитвы жене!?делаете и з е фотак иконы!?ставите эти фотки на поклонение всем!?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

ну так вы читаете молитвы жене!?делаете и з е фотак иконы!?ставите эти фотки на поклонение всем!?
            Жену я вижу вживую, слава Богу. Если её нет рядом смотрю на фото. Всем не даю - это только моя жена. Иногда прошу помолиться за меня, вот вам и молитва=просьба.
            Православный христианин

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от igoshir
              Можно и без Писания, если Господу будет угодно.
              Уже легче.
              Только давайте без искажения моих слов в отношении Апостолов. Покажите что самые первые Апостолы собрав собор постановили иконопочитание и закрепили за Марией духовный статус спасительницы или царицы небесной и я попрошу прощения.
              Да, что, что вы. Апостолы просто взяли и на соборе отменили закон Моисеев для язычников, не больше не меньше.
              Проводят собрание если необходимо. Но приходят на него уже с готовыми ответами от Бога. На собраниях молятся и проверяются эти ответы, а потом принимаются если нет разногласий в них.
              Если все пришли с готовыми ответами от Бога, то зачем их проверять? Они ведь от Бога, равно, как и откуда разногласия?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сестра Аллачки, а вот вы,если будете тонуть,кого призовете на помощь: Петьку на берегу или Господа?
                И,если Петьку,то будет ли это Богохульством?
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Estrella
                  Сестра Аллачки, а вот вы,если будете тонуть,кого призовете на помощь: Петьку на берегу или Господа?
                  оо вы бы еще пример с врачом привели! кому звонить при инфаркте враучу или в церковь...

Если я призову ПЕтьку на помощь..оо это не значит что я ему МОЛИТЬСЯ БУДУ Да иконы ставть..
                  и еще-из вашего поста выходит что МАРИИ ближе БОГА!? раз ее призывать надо!?то есть МАРИЯ тут как тут на берегу а БОГ-где то далеко!?
                  в ыне правы Эстрелочка!О)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

оо вы бы еще пример с врачом привели! кому звонить при инфаркте враучу или в церковь...

Если я призову ПЕтьку на помощь..оо это не значит что я ему МОЛИТЬСЯ БУДУ Да иконы ставть..
                    и еще-из вашего поста выходит что МАРИИ ближе БОГА!? раз ее призывать надо!?то есть МАРИЯ тут как тут на берегу а БОГ-где то далеко!?
                    в ыне правы Эстрелочка!О)
                    Ну так и у вас получится,что Петька на берегу, а Бог далеко.....

Сначала надо разобраться,что такое молитва.
                    Если вы имеете в виду просьбу о помощи.то получается,что вы Петьке молитесь,когда просите помочь вам выплыть.
                    Если молитва есть прославление,то вы тоже Петьке будете молиться,когда станете благодарить его за спасение.

ЗЫ
                    Об иконах уже много раз говорили, а вы по новой спрашиваете,.
                    Раньше фоток не было,вот и рисовали образы.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Renev
                      Если все пришли с готовыми ответами от Бога, то зачем их проверять? Они ведь от Бога, равно, как и откуда разногласия?
                      А это уж говоря вашим языком - великое таинство.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Estrella
                        если будете тонуть,кого призовете на помощь: Петьку на берегу или Господа?
                        41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                        44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                        45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                        46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Renev
                          Уже легче.

Да, что, что вы. Апостолы просто взяли и на соборе отменили закон Моисеев для язычников, не больше не меньше.

?
                          Как это Апостолы могут отменить законы Моисея для язычников? Можете ответить? Разве Бог забрал у них право свободного выбора? Каждый желающий может пребывать в том что выбирает. Тогда почему они вообще не отменили грех?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от доккуш
                            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                            46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                            То есть Петьку звать на помощь нельзя.
                            Понятно.....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Estrella
                              Ну так и у вас получится,что Петька на берегу, а Бог далеко...
                              нет ))просто получается что у вас МАРИЯ БЛИЖЕ а БОг за бортом
                              поэтому мАрии и молитесь
                              Сначала надо разобраться,что такое молитва.
                              Если вы имеете в виду просьбу о помощи.то получается,что вы Петьке молитесь,когда просите помочь вам выплыть.
                              молитва..это то КАК НАС УЧИЛ ИИСУС а Он говорил:МОЛИТЕСЬ ТАК!"Отче наш итд"
                              никаким петькам шметькам)

Об иконах уже много раз говорили, а вы по новой спрашиваете,.
                              Раньше фоток не было,вот и рисовали образы.
                              меня иконы меньше всего тревожат о

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Estrella
                                То есть Петьку звать на помощь нельзя.
                                Понятно.....
                                почему вы щитаете что МАРИЯ ближе БОГА !О?
                                что МАРИЯ это и есть Петька на берегу?
                                если бы МАРИЯ живя на земле стояла на берегу-то позвать ее не грех

Комментарий

Обработка...