" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Уже легче.
Только давайте без искажения моих слов в отношении Апостолов. Покажите что самые первые Апостолы собрав собор постановили иконопочитание и закрепили за Марией духовный статус спасительницы или царицы небесной и я попрошу прощения.
Проводят собрание если необходимо. Но приходят на него уже с готовыми ответами от Бога. На собраниях молятся и проверяются эти ответы, а потом принимаются если нет разногласий в них.Комментарий
-
Комментарий
-
Если я призову ПЕтьку на помощь..оо это не значит что я ему МОЛИТЬСЯ БУДУ Да иконы ставть..
и еще-из вашего поста выходит что МАРИИ ближе БОГА!? раз ее призывать надо!?то есть МАРИЯ тут как тут на берегу а БОГ-где то далеко!?
в ыне правы Эстрелочка!О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо вы бы еще пример с врачом привели! кому звонить при инфаркте враучу или в церковь...
Если я призову ПЕтьку на помощь..оо это не значит что я ему МОЛИТЬСЯ БУДУ Да иконы ставть..
и еще-из вашего поста выходит что МАРИИ ближе БОГА!? раз ее призывать надо!?то есть МАРИЯ тут как тут на берегу а БОГ-где то далеко!?
в ыне правы Эстрелочка!О)
Сначала надо разобраться,что такое молитва.
Если вы имеете в виду просьбу о помощи.то получается,что вы Петьке молитесь,когда просите помочь вам выплыть.
Если молитва есть прославление,то вы тоже Петьке будете молиться,когда станете благодарить его за спасение.
ЗЫ
Об иконах уже много раз говорили, а вы по новой спрашиваете,.
Раньше фоток не было,вот и рисовали образы.Комментарий
-
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.Комментарий
-
Как это Апостолы могут отменить законы Моисея для язычников? Можете ответить? Разве Бог забрал у них право свободного выбора? Каждый желающий может пребывать в том что выбирает. Тогда почему они вообще не отменили грех?Комментарий
-
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Понятно.....Комментарий
-
нет ))просто получается что у вас МАРИЯ БЛИЖЕ а БОг за бортом
поэтому мАрии и молитесь
Сначала надо разобраться,что такое молитва.
Если вы имеете в виду просьбу о помощи.то получается,что вы Петьке молитесь,когда просите помочь вам выплыть.
никаким петькам шметькам)
Об иконах уже много раз говорили, а вы по новой спрашиваете,.
Раньше фоток не было,вот и рисовали образы.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий