" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
- для того чтобы это произошло Иисус должен прийти во второй раз !!!
Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:14-17)
- вы извращаете Библию на свой лад ... - Библия это книга в которой описаны и времена и сроки....
Какие условия выполнила Мария ? чтобы ей персональное воскресение было устроено ? ... - извините это не христианство - а отсебятина без основания в Библии !!!
Если говорите о чем -то приводите цитаты подтверждающие ваши слова - а не используйте одну и ту-же цитату из Иоан.5.24 на все случаи жизни.
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово Мое и
верующий в Пославшего Меня имеет
жизнь вечную, и на суд не приходит,
но перешел от смерти в жизнь.
Да ... здесь говорится о том что уверовавшие перешли из смерти в жизнь ... только тут говорится СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ !
ВОТ О ЧЕМ :
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:4-6)
- это будет после ,,великой скорби,, - отсюда и обезглавненные и те кто не поклонились зверю...
- вы напрочь не замечаете - они ожили - это значит что для того чтобы они ожили - они должны быть МЕРТВЫ !!!.... - а только после этого они оживут во второе пришествие Господа !!!
- вы че реально не понимаете что это за души обезглавненных ??? ... или они обезглавленные будут молиться ???
Есть 2 смерти (1 смерть = этой подвержены все на этой земле ... тела и души - человек умирает и ожидает второго пришествия Господа... если был верующим - воскресает ... если нет - находится в смерти до суда )
... суд будет над теми кто не воскреснет во второе пришествие Христа... - вот об этом и поэтому и говорится что на суд уверовавшие не прийдут ... - они будут воскрешены в первое воскресение !!!
- поэтому в Иоан.5.24 и написано - верующий имеет жизнь вечную ... ему даже смерть не страшна... (ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ЕГО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ... КАК ГОВОРЯТ ПРАВОСЛАВНЫЕ - ЧЕЛОВЕК - УСОПШИЙ ... УСНУВШИЙ И ОЖИДАЮЩИЙ либо воскресение в жизнь вечную ... либо суд
- уверовавший будет ВОСКРЕШЕН - КАК ВОСКРЕС НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС !!!
- читайте ... а не фантазируйте !!!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
4 Царств 18:4 - он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
Но я лично бы воздержался от изготовления, каких либо духовных существ, даже ради украшения. Просто из - за того, что это не приближает к Богу. Но почему то подобные вещи попадая вам на глаза, автоматичесски превращаются в "святыню".
На одной из наших служб, к нам забрели люди из какого то православного течения. Пробежав по залу глазами и не найдя никаких предметов для лобызания, они увидели скатерть на столе, где был изображен крест. И опустившись на 4 опоры перед столом, смачно стали расцеловывать этот крест, пуская при этом слезы. Неужели это такая любовь к Богу? Не думаю. Это банальное, духовное невежество и страсть к вещественному началу. Ну почему вы как дети, все сразу тащите в рот? Почему вы целуете ваши иконы и останки человека, если у вас есть живые праведники, которых вы считаете истиными слугами Господа. Почему бы вам не собраться и не залобызать ваших батюшек? Или друг друга. Или в иконах и останках человека больше благодати чем в ваших живых служителях?
Поэтому, если вас спросят, что такое идолы, естественно вы не причислите себя к идолопоклонникам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем тогда глупые вопросы про Петьку задаёте? Речь то идёт не о спасении утопающих, а о спасении от духовной смерти. Тут Петька не спасёт и Мария тоже. Тут только к Богу надо обращаться.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
От Луки 11:40 - Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
Поэтому занимаясь даже мирским строительством обустройства Храма, не грех руководствоваться волей Бога, а не древними канонами "святых отцов". Ибо у Бога есть всегда что то новое. Согласны?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Как и Закон, служение Скинии, дано спустя 430 лет после заключения Завета с Авраамом о Спасителе, и причиной Павел в послании Галатам указывает умножение преступлений. Господь дал жесткие рамки (правда не Моисею, которому и змея повелевал сделать, и запрещенные остальным изображения Херувимов). Цель - дрессировка....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вранье !...
- для того чтобы это произошло Иисус должен прийти во второй раз !!!
Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:14-17)
- вы извращаете Библию на свой лад ... - Библия это книга в которой описаны и времена и сроки....
Какие условия выполнила Мария ? чтобы ей персональное воскресение было устроено ? ... - извините это не христианство - а отсебятина без основания в Библии !!!
Если говорите о чем -то приводите цитаты подтверждающие ваши слова - а не используйте одну и ту-же цитату из Иоан.5.24 на все случаи жизни.
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово Мое и
верующий в Пославшего Меня имеет
жизнь вечную, и на суд не приходит,
но перешел от смерти в жизнь.
Да ... здесь говорится о том что уверовавшие перешли из смерти в жизнь ... только тут говорится СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ !
ВОТ О ЧЕМ :
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:4-6)
- это будет после ,,великой скорби,, - отсюда и обезглавненные и те кто не поклонились зверю...
- вы напрочь не замечаете - они ожили - это значит что для того чтобы они ожили - они должны быть МЕРТВЫ !!!.... - а только после этого они оживут во второе пришествие Господа !!!
- вы че реально не понимаете что это за души обезглавненных ??? ... или они обезглавленные будут молиться ???
Есть 2 смерти (1 смерть = этой подвержены все на этой земле ... тела и души - человек умирает и ожидает второго пришествия Господа... если был верующим - воскресает ... если нет - находится в смерти до суда )
... суд будет над теми кто не воскреснет во второе пришествие Христа... - вот об этом и поэтому и говорится что на суд уверовавшие не прийдут ... - они будут воскрешены в первое воскресение !!!
- поэтому в Иоан.5.24 и написано - верующий имеет жизнь вечную ... ему даже смерть не страшна... (ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ЕГО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ... КАК ГОВОРЯТ ПРАВОСЛАВНЫЕ - ЧЕЛОВЕК - УСОПШИЙ ... УСНУВШИЙ И ОЖИДАЮЩИЙ либо воскресение в жизнь вечную ... либо суд
- уверовавший будет ВОСКРЕШЕН - КАК ВОСКРЕС НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС !!!
- читайте ... а не фантазируйте !!!Комментарий
Комментарий